次の予約まで全く浮かないので、仕上がりに大満足でリピートさせていただきました。また利用したいと思っています!
写真通りに可愛くしていただきありがとうございました。
爪を見るのが楽しくなります♪
またお願いします。
どこよりも綺麗です!またお願いします🩵
可愛く丁寧に施術して下さりありがとうございました。
可愛くしてくれてありがとうございました!
お姉さんが優しくて雰囲気もふわふわしてて落ち着いて施術を受けられて嬉しかったです
口コミにもあった様にほんとに早く終わり驚きました!
30分もしないで完成させていただけました。
もちろん綺麗なネイルでとても満足です😊
本日はありがとうございました!
施術も丁寧かつスピーディーで助かりました!
またお願いしたいです💐
施術が早くてびっくりしました!
仕上がりも満足です♩料金もお手頃で通いやすいのでまたお願いしたいです😊
毎回可愛くしてくれます🥹!
早いし無駄がなくてこれからも通い続けたいです🥰
友人のネイルがかわいくて、サロンを聞いたところこちらとのことで、私も伺いました。前の用事が長引いてしまいだいぶ遅れてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、優しく素早く対応していただき、感謝しかありません。初ネイルでしたが、色も仕上がりも完璧で、毎日ネイルを見てテンションが上がってます!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつも丁寧に迅速で理想通り仕上げて頂けます🩵
また宜しくお願い致します!
早くて丁寧で素晴らしいです。色々な我儘を聞いてくださりありがとうございます。
オフ込みで1時間少しで終わりました!ありがとうございました😊
いつも丁寧にありがとうございます!!とても満足です🥰🥰
値段もお手頃でスピーディーに対応していただきました。マグネットネイルをやってみたくて種類も豊富でここでお願いして良かったです😄
施術が早くて丁寧で凄く可愛くしていただきました。
またお願いしたいです。
フレンチネイルをしたけど、左右非対称で爪の表面もぼこぼこで残念だった。オフとかはとても丁寧にやってくれました。
今回も可愛くして下さりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします🙇♂️🤍
とても丁寧で試し塗りや相談にも乗っていただけました。さらに出来上がりはとても可愛くて満足してます、有難うございました
今まで行ったどのサロンより速い施術でした!
速いにも関わらずとても丁寧でかわいくしていただきました🫶🏻