Cute beauty2の掲載
Cute beauty2のプロフィール画像
Cute Beauty SalonキュートビューティーサロンCute beauty2

池袋駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Cute beauty2の口コミ

• reneのプロフィール画像

reneさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださって色でなやんだのも塗ってから選ばせて下さり優しかったです! ありがとうございました!!

❤️(400色から選べる)ハンドワンカラorフレンチorラメグラデーション (オフなし) ¥3,000

来店日:2022年5月14日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

今回もイメージ通りで大満足です!

❤️ (400色から選べる)ハンドワンカラorフレンチorラメグラデーション (オフあり) ¥3,500

来店日:2022年5月14日来店回数:5
  • HMのプロフィール画像

HMさんの口コミ

施術もとても丁寧で落ち着いて受けることができました!また伺いたいと思います✨

来店日:2022年5月14日来店回数:4
  • Bellのプロフィール画像

Bellさんの口コミ

期待を込めて星4つ。 接客は一生懸命でにこやかな方でした。 事前のメッセージのやりとりも丁寧です。 技術に関してはまだまだこれから上手くなるのかなと期待を込めて星4にしています。 丁寧にオフや処理はして頂けました。 ただ、ジェルの技術は表面の盛り上がりの差が激しく、真ん中が凹んでいる状態、爪のサイドが膨らんだような形で 完成となります。 おそらくそれで良しとしいてる分、こちらが伝えても修正されるものではないと感じそのまま終了しました。 オーロラパウダーは一度塗りのカラーの方がキレイでしたが、二度塗りするのでと言われ、そのままおまかせすると、やはり少し見本とは違う色味に。 接客は丁寧なまま技術向上に努めていただきたいです。

❤️ハンドorフット今話題ギャラクシーマグネットorユニコンorミラーorオロラネイルワンカラーオフあり ¥4,500

来店日:2022年5月10日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

爪を見返すたびにテンション上がります! ありがとうございました♡

来店日:2022年5月10日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

早くて仕上がりも綺麗でまた行きたいです。

来店日:2022年5月1日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

オフ無しなのもあるが、40分ほどで終了して驚きました。手際が良いのはありがたかったのですが、少し慌ただしいとも感じました。ですが、その後色々予定をこなせたので感謝してます。ありがとうございました。

❤️Aシングルデザインお好きなアートデザイン2本、持ち込みデザインok(オフなし) ¥4,000

来店日:2022年4月30日来店回数:2
  • よしだのプロフィール画像

よしださんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年4月30日来店回数:5
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

早くて仕上がりも綺麗でまた行きたいです。

来店日:2022年4月29日来店回数:3
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

いつも通りとても可愛いネイルで大満足です。

来店日:2022年4月29日来店回数:15
  • mのプロフィール画像

オフは痛いことはなく、問題ないと思ったのですが、アセトンを染み込ませた後、力ずくで剥がされて怖かったです。 ベースを塗ってる時点で気づいたのですが、前のネイルがついていた部分と伸びた部分の境目がくっきりしていて、多分オフの時にベースを全部取りきれていなかったのかなと思います。 あと、形も左右差があって、見比べることがなかったので勘でやっているのかなと思いました。 ネイルの塗布自体には問題なかったですが、 色を見るのが三色までや、パーツが一つ300円から700円という結構高いなと思いました。あと、無口で淡々と進む感じなので作業は早いですが、退屈でありましたので、2度目はないかなと思います。

来店日:2022年4月27日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 丁寧にやっていただけてよかったです! またよろしくお願いします☺️

来店日:2022年4月22日来店回数:3
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

接客自体は普通なんですけど、もうちょっと相談できる感じだったら良かったです。淡々と終わってく感じでした。 安いので求めすぎたらいけないとは思うのですが、マグネットネイルのラメが結構ムラになっていてとても残念でした。 部分的にラメ濃すぎて白くなり過ぎちゃってたり、部分的に全然ラメなかったりと。 あんまりクオリティー求めてる人にはおすすめできません。 ワンカラーくらいなら問題ない仕上がりにしてくれるのかなって感じでした。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月21日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

理想通りのデザインに仕上げて頂きました。とてもセンスが良く、イラストの部分もスラスラと素敵に描いてくださり、とっても嬉しかったです!是非またお願いしたいと思います☺︎

来店日:2022年4月18日来店回数:2
  • ソフィアのプロフィール画像

ソフィアさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰 持ち込みデザインの再現率も高く、大満足です! また次回もよろしくお願いします✨

❤️Aシングルデザインお好きなアートデザイン2本(オフあり)持ち込みデザインok ¥4,500

来店日:2022年4月18日来店回数:6
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧で、綺麗な仕上がりで施術も早く、とっても満足です◎

来店日:2022年4月7日
  • ソフィアのプロフィール画像

ソフィアさんの口コミ

施術中に急用が入ってしまい、急いでいただくようお願いしたところ、しっかり丁寧に速く施術していただいて、とても嬉しかったです! デザインもとてもかわいく、大満足です!ありがとうございました🥰

来店日:2022年3月26日来店回数:6
  • あおちゃんのプロフィール画像

あおちゃんさんの口コミ

仕上がりは120%かわいいです♡とっても気に入りした!

フット親指アート一本ずつ、持ち込みデザインokオフなし ¥4,000

来店日:2022年3月26日来店回数:5
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、ご丁寧に対応して下さり ネイルの仕上がりも満足です!一緒に色味も考えて くれるので良かったです!ありがとうございました!

来店日:2022年3月21日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

初めて予約させていただいた者です。接客から仕上がりまで全て丁寧で、大満足でした。またよろしくお願い致します!

来店日:2022年3月14日

Cute Beauty Salonの詳細情報

• Cute Beauty Salonの内観・外観1
  • Cute Beauty Salonの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル·9階·902号室 (地図)
池袋駅4分
池袋駅
【営業時間】11:00~20:00(予約最後受付)19:30まで