ハイライトで予約をしていましたが、施術前にカウンセリングをしてもらい髪の毛を労ってあげるメニューに変更してもらいました🍊元々ハイライトが入っている+サーフィンで傷みまくった髪で指通りも悪く悩んでいましたが、施術後はさらさら・しっとりで、同じ髪の毛とは思えないほど🌈髪の毛も喜んでました🙏🏻
お店の雰囲気もいい感じで、1人のスタイリストさんにずっと担当して頂けるのも個人的には好きです◎
髪質改善が流行っているけど、違いや自分に合うものが何か分からない方は、山本さんに相談したらきっと素敵にしてもらえると思います🌸次回もよろしくお願いします。ありがとうございました🏄🏽♂️
初めてのイヤリングカラーは不安でしたが
とても綺麗に仕上げてもらって満足しました。
色も、希望してた色で良かったです
毎回素敵なカラーにしていただいて満足です☺︎
今回もイメージ通りの髪型にしていただきました!
また次回もお願いしたいです^^
理想の髪色にしていただきました!
ヘアケアについてもたくさん教えていただけたので、これからホームケア頑張っていこうと思います!!
毎回過去1の仕上がりにして下さりとっても満足です🫶🏻
今回もありがとうございました!
またお願いします^^
とても対応が良く楽しかったです!!
また機会があれば利用したいと思います!!
丁寧にカウンセリングしてくださり
希望の色と髪質になりました。
大満足です。
ありがとうございます!!
満足する仕上がりありがとうございました。
髪の毛の色も良かったです。
アドバイスもありがとうございました。
急遽コース変更ありがとうございました!
悩みだった髪の毛の痛みが解消できてすごく満足しています!!また通わせていただきます!
カウンセリングから丁寧に施術していただいてありがとうございました。ほとんどお任せして良い仕上がりになったのでまたお願いしたいと思います✨
久しぶりの美容院で、パサついてた髪を綺麗にしてもらえて嬉しかったです^^
またお願いします!!
元の髪の状態を見て丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです。顔周り縮毛に感動したので、また伸びてきたらお願いしたいです!ありがとうございました!
はじめて利用させてもらったのですが、
カットをしてもらった後、髪が以前よりうねったり、
はねたりするようになりました。
せっかく髪が伸びてきて、揃える程度にカットをお願いしましたが、髪が少なくなったせいか、かなりハネや、まとまりのなさが目立ちます。
正直切る前の方が良かったなぁと。返金してもらえるならしてほしいくらい( ; ; )
丁寧に施術していただき、大満足です。
夏に強く、可愛い前髪にしてくださいました!
またお願いします🎶
いつもいつも素敵な髪にしてもらって
ありがとうございます
また伺います
髪質や髪色について親身に相談にのっていただけて嬉しかったです!
1回目は前髪縮毛、今回はカットカラートリートメントで予約させていただきました!
前髪縮毛の際に、ブリーチした毛を考えて最適な提案をして施術していただき、経過もとてもよかったのでリピートです◎
今回も「まとまりを持たせたい」や「黒っぽい紫」というアバウトなイメージをお伝えしましたが、その通りに叶えて下さり感動しました。
ビフォーアフターの写真があった事で代わり具合が恐ろしいほど分かり、驚きました。
接客も技術も知識も、とても良いです◎
ありがとうございました( ◠‿◠ )またお願いします!
いつも綺麗にして頂いてます。
ありがとうございます
直前の予約にもかかわらず
ご対応いただきありがとうございました!
ブリーチで痛んでいた状態の髪を見ながら、
私の希望も踏まえて色々と提案していただきました☺️
トリートメントもしっかりして下さり
つやつやなまとまる髪になって大満足です!
ありがとうございました!✨