⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の掲載
⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】ネウィ マチダ⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本

町田駅1分

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の口コミ

• モンモのプロフィール画像

モンモさんの口コミ

1回目は前髪縮毛、今回はカットカラートリートメントで予約させていただきました! 前髪縮毛の際に、ブリーチした毛を考えて最適な提案をして施術していただき、経過もとてもよかったのでリピートです◎ 今回も「まとまりを持たせたい」や「黒っぽい紫」というアバウトなイメージをお伝えしましたが、その通りに叶えて下さり感動しました。 ビフォーアフターの写真があった事で代わり具合が恐ろしいほど分かり、驚きました。 接客も技術も知識も、とても良いです◎ ありがとうございました( ◠‿◠ )またお願いします!

【💫人気No.2💫】カット×透明感カラー×髪質改善超音波トリートメント★★★ ¥7,700

来店日:2022年6月25日来店回数:3

☆ひささんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてます。 ありがとうございます

【自然なまとまり‼️】カット×コスメ縮毛矯正×高浸透トリートメン🌈 ¥13,500

来店日:2022年6月1日来店回数:8
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず ご対応いただきありがとうございました! ブリーチで痛んでいた状態の髪を見ながら、 私の希望も踏まえて色々と提案していただきました☺️ トリートメントもしっかりして下さり つやつやなまとまる髪になって大満足です! ありがとうございました!✨

【⭐️髪質改善お試しコース⭐️】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント ¥10,000

来店日:2022年5月7日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

私の髪質に合わせたトリートメントをしてくださったり、日々のケアの方法などを教えてくださりとてもありがたかったです(^^) 色も事前に確認してくださり、理想通りの色になり満足しています。 本日はありがとうございました。

【💫ロング料金¥0💫】カット&透明感カラー&超音波トリートメント★ ¥5,500

来店日:2022年5月5日

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

数ある美容院の中からnewi町田にご来店いただき誠にありがとうございます🎵 髪色など喜んでいただけて嬉しく思います☺ その後の質感やまとまり具合などはいかがでしょうか?? 次回は梅雨くらいになるかと思いますが、また御来店頂けた際は状態など見ていきながら相談して色々と決めていきましょうね(^^♪ またのご来店をお待ちしております☆彡

返信日:2022年6月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お願いしたのは2回目でしたが、 カラーもトリートメントも、前髪も作って頂きました! 可愛くして頂いて大満足です。 ありがとうございました、またよろしくお願いします(^.^)

来店日:2022年4月1日来店回数:2

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

ゆ様 2回目のご来店有難うございました!! 久々の前髪で緊張したかと思いますが、ご満足頂けて嬉しく思います🎵 キレイに伸ばせるお手伝いをさせて頂ければと思います(^ω^) またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月2日
  • aya◡̈⃝のプロフィール画像

aya◡̈⃝さんの口コミ

長い時間施術していただきありがとうございました! 髪の痛みを気にすることなく気楽に過ごせてよかったです! 通います!!!

【💫SNSでも話題💫】透明感カラー×髪質改善超音波トリートメント★★★ ¥6,700

来店日:2022年3月19日来店回数:2

☆ひささんの口コミ

いつも綺麗なカラーしてくださいます サラサラだしいつもありがとうございます

【💫髪質改善メニュー💫】カット無料+艶カラー+超音波トリートメント★★★ ¥7,700

来店日:2022年3月18日来店回数:8

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♪ 次回は何色にしていきましょうか? またのご来店をお待ちしております☆彡

返信日:2022年6月4日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

とてもサラサラにしていただきありがとうございます! オーダーも曖昧でしたが、うまく汲み取って下さり色もスタイリングも理想なものになり嬉しかったです シャンプーも心地よくて眠ってしまいそうでした笑 ぜひまたお願いします!

来店日:2022年3月9日来店回数:7
  • あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

とても親身に相談にのって下さりました。ありがとうございました!

🎄60minutes🎄 カット+超音波トリートメント ¥4,500

来店日:2022年3月4日来店回数:4

☆ひささんの口コミ

いつも、丁寧に仕上げてくださいます カラーもキレイですし、サラサラになりました ありがとうございます

来店日:2022年2月1日来店回数:8
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

クチコミ通り、とても丁寧にやって頂けました。 当初予約していた内容から、色々変わり、料金も時間も変わってしまいましたが、満足行く結果になりました。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月16日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

難しく面倒くさいオーダーにも関わらず細かくカウンセリングをして応えて頂き、予想以上に理想通りにしてくださいました。以前別の美容院で切った際のバラバラだった毛先も修正して揃えて下さったので自信持って外を歩けます。本当にありがとうございました!

来店日:2022年1月13日来店回数:6
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

色味も全体の仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました! またお願いします。

来店日:2021年12月19日来店回数:8

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

まりん様 ご来店頂きありがとうございます♪ そして口コミのご投稿ありがとうございます😊 仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(≧∀≦) 次回ご来店の際にお話しした事の進捗聞かせてください! まりん様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年12月20日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

終始、丁寧に対応していただき、自宅でセットする際のポイントも教えてもらいました。初めて行きましたが安心してお任せできるな、と感じました。 お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした! 次回はカラーなどお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

🎃ちょっとの変化を🎃前髪パーマ+前髪カット ¥4,000

来店日:2021年11月20日来店回数:28

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

まや様 先日は数ある美容院の中からnumber町田にご来店頂き誠にありがとうございます。 その後すぐにカラーでのご予約もありがとうございました😊 その後の髪の状態は如何でしょうか? 前髪などの扱いでお困りはないですか? また気になる事などあればお気軽に仰って下さいね☆ これからも安心出来る接客・技術を提供できるよう心がけていきます🌟 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ まや様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年12月2日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

理想のカラーに染めていただき、とても満足です! コテの巻き方も教えてくださり今度からやろうと思います。 最高の誕生日になりました!ありがとうございます また行きます

🌸暗くしたい方🌸お客様の髪の未来を守る🍀黒染め不要透明感ワンカラー+クイックトリートメント+コテ巻き ¥5,500

来店日:2021年10月25日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてもらえて、とても気持ちの良い接客でした!理想のヘアスタイルで、髪もサラサラになって大満足してます✨ありがとうございました!! またカレー食べに来てください👳🏾‍♂️🍛

【minimo限定price】メンテナンスカット+カラー+クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2021年10月11日

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

まなみ様 先日は初めてご来店頂きありがとうございます🎵 スタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います😊 ほんとその節はありがとうございました!!🙇‍♂️ 是非また行かさせてもらいますね✨

返信日:2021年10月13日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 最後に髪の巻き方を教えてくださりとても参考になりました🙇また機会があったら行きたいと思います!ありがとうございました😊

来店日:2021年9月30日

⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信

先日は初めてご来店頂き有難うございます。 そして口コミのご投稿ありがとうございます🎵 その後の髪の状態などはいかがでしょうか? また巻き方などわからない事あれば次回またレクチャーします☺️ あゆ様のまたのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2021年10月5日
  • ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

カウンセリング、簡潔にアドバイス頂きました。 髪のことはあまりわからないので、全て聞かれるより、いくつか決めてもらいとても助かりました。

【ロング料金¥0】カット&カラー&クイックトリートメント&プチスパ&コテ仕上げ🌟 ¥4,500

来店日:2021年9月19日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

メッセージのやり取りも、施術も接客も丁寧でした。コロナ最中マンツーマンで安心出来た時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月9日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

前撮りの為に暗くしていただきました。 1ヶ月ほど経ち、色落ちもしてきましたが、色落ちしても綺麗な茶色になって赤みも少なく、満足しています‼︎ 奥様がワクチンを怖がるお話やディズニーもとてもほっこりして楽しかったです!☺︎

【💫人気No.1💫】メンテナンスカット&透明感カラー&高級浸透トリートメント&プチスパ&コテ仕上げ💫 ¥6,500

来店日:2021年9月8日

newi 町田【ネウィ】の詳細情報

• newi 町田【ネウィ】の内観・外観1
東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図)
町田駅1分
小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ
町田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (.)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)