⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本の口コミ

まるさんの口コミ
終始とても丁寧に施術していただき、サラサラになりました^^ありがとうございました!
来店日:2021年9月1日
ゆうかさんの口コミ
場所がわからなくて電話した時にわかりやすく教えてくれて、入り口で待っていて下さって嬉しかったです。こちらの希望もしっかり聞いてくれてすごい好みのカラーになりました。シャンプーなど気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。個室みたくなっていてすごくリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います。
来店日:2021年8月31日来店回数:2回
ともよさんの口コミ
とっても丁寧に仕上げていただき、 大満足です♬ 気に入った髪型でテンション上がりました。 ありがとうございました!!
来店日:2021年8月29日
⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信
先日ははじめてのご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🎵 大満足と言って頂き大変嬉しく思います😆 またご来店頂いた際は途中経過での気になる所などあれば教えてくさいね💡 またのご来店お待ちしておりました(≧∀≦)
返信日:2021年9月2日
0416Dさんの口コミ
初めて利用させてもらいました お店は駅近で楽で、お店の雰囲気も個人風だったので 周りを気にせず、ゆっくりできました。 こーゆー内装大好きです カラーもカットもいい感じで気にいりました ありがとうございます。 またお願いします!
来店日:2021年8月25日
はじめましてなのに気軽にたくさんお話してくださってとても楽しかったです。いろいろ教えていただき勉強になりました😂 相談たくさん乗ってくださり意見など出してくださったおかげでもあり、仕上がりがとてもよく嬉しいです! また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月23日
⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信
早速の口コミのご投稿ありがとうございます😊✨ 私もお話しができ楽しい時間となりました🎵 今回は現状の髪の状態を見させて頂きながら場所によってカラーの配合を調整したり 顔立ちやバランスなども見させていただき提案致しました!! 喜んで頂けて大変嬉しく思います🤩 またのご来店お待ちしております✨ 明日は楽しんできてください🎵
返信日:2021年8月23日
美央さんの口コミ
カラーから仕上げまでお一人で担当していただき 終始丁寧な施術でした。 カラーもザッと説明しただけなのに 思い通りのカラーにしていただきました! ありがとうございましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
来店日:2021年8月22日
rinaさんの口コミ
とても優しい雰囲気で理想に近づけるために相談に乗ってくださりましたし、ヘッドマッサージがとても気持ちよくてうっかり寝てしまいそうになるくらいでした!個人的にはずっと話しかけられるサロンが得意ではないのですが、適度にほっといてくださったり最後に少し話しかけてくださったりとちょうど良かったです。仕上がりもかなり理想通りなのでまたぜひ行かせていただきます。ありがとうございました。
来店日:2021年8月13日来店回数:6回
Kurumiさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーもカットも大満足です(^^) 個人的にシャンプーやマッサージ(?)がとても気持ちよくて寝てしまうところでした!!(笑) トリートメントもしていただきサラサラになり嬉しいです。 次回も利用させていただきたいと思います🙇🏼♂️
来店日:2021年8月10日来店回数:4回
⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信
Kurumi様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 そして嬉しい内容の口コミのご投稿ありがとうございます🎵 大満足と言って頂き大変嬉しく思います😊 頭皮を軽くマッサージするだけで自律神経を整えたり、リフトUPにも繋がります✨ トリートメントには超音波アイロンもセットで付いてくるのでよりサラサラななります⭐️ また担当させて頂ければと思います!
返信日:2021年9月6日
ぷぷさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げて頂きました!🌼 またぜひお願いしたいと思ってます! 髪色の相談もとても丁寧にしてくださいました!🌈 お世話になりました!ありがとうございました!🙇🏻♀
来店日:2021年8月9日
ゆきまるさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪型やカラーも楽しく相談できて仕上がりはとても満足です! 次はもう少し攻めた髪色に挑戦してみます!(笑)
来店日:2021年8月6日
みっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 暗めにカラーしていただき、太陽光に当たった時の透明感がお気に入りです。 私のやんわりとしたイメージに合わせてもらえて嬉しかったです。 担当のスタイリストさんやお店の雰囲気が良く、心地よい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年8月3日
⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信
みっちゃん様 先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。 そして嬉しい内容の口コミのご投稿ありがとうございます🎵 カウンセリングに重きを置いていますので、やんわりなイメージで少しずつイメージの共有をして理想に近づけるようにしています。 店内の雰囲気や接客等も褒めて頂き感謝いっぱいです!! 次回も是非担当させて頂ければと思います。 この度はありがとうございました😊
返信日:2021年9月5日
清水さんの口コミ
とても丁寧に対応していただけました。わたしのしたい髪色がぼんやりとしていたのにも関わらず、優しく相談に乗ってくださいました。仕上がりもイメージ通りで本当に嬉しかったです!(^.^) ありがとうございました!^_^
来店日:2021年8月3日
⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信
先日ははじめてのご来店ありがとうございました! そして嬉しい内容の口コミありがとうございます✨ 仕上がりなどもご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います🎵 その後の髪の状態などはいかがですか? いつでも気軽にご相談ください💡 またのご来店心よりお待ちしております⭐️
返信日:2021年9月5日
aya◡̈⃝さんの口コミ
今日はありがとうございました! 話しやすい人柄でとても心地よかったです* カラーもとても綺麗で髪もサラサラで 大満足です! かかりつけの美容院がなかなか見つからなかったので ぜひまた行きたいと思います!その時はよろしくお願いします* 全てに大満足です!
来店日:2021年8月2日来店回数:2回
⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信
この度は初めてのご来店ありがとうございます! そして口コミのご投稿ありがとうございます🎵 全てに大満足と言って頂き大変嬉しく思います(≧∀≦) 是非またご来店下さい🎵 aya様のまたのご来店お待ちしております☆ミ
☆ひささんの口コミ
色々と相談に乗って頂き、素敵なカラーにしてもらえました。 ありがとうございました
来店日:2021年8月1日来店回数:8回
⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信
この度は初めてご来店頂き誠に有難うございます。 そして口コミのご投稿ありがとうございます🎵 縮毛矯正をやられていましたが、優しいブリーチでじっくり施術しましたので、綺麗に仕上がってるかと思います💡 また何か変化をつけたいなどありましたらご来店下さい‼︎ ☆ひさ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ
Kさんの口コミ
予約時間に遅れてしまったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました😢✨ 透明感カラー可愛くて大満足です! 早く友達や家族に見せたくて仕方ないくらいです笑 長持ちするようお手入れ頑張ります! また次回もお願いしたいと思いました🙌🏻
来店日:2021年8月1日来店回数:5回
⭐️艶髪⭐️髪質改善 newi町田 山本さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 オープン最初のお客様で口コミも頂けて大変嬉しく思います(≧∀≦) 透明感カラーは通常のカラーよりも柔らかいお色味なので透き通るようなお色味になります✨ 是非ケアなど実践してみてください😊 k様のまたのご来店お待ちしております☆ミ
みーさんの口コミ
事前のカウンセリングがとても丁寧で、施術も早くて助かりました!ありがとうございました😊
来店日:2021年7月13日
えでえでさんの口コミ
ミニモの対応もスマートでスムーズでした! そして当日ですが、ふわっとした希望しか伝えられなかったのですが、しっかりニーズを汲み取っていただき、 素敵な提案をささっとしていただきました! カラーもとっっってもスムーズであっという間に終わりました! ジャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうでした笑笑 このお値段でこの仕上がりは申し訳ないくらいです! またぜひお願いしたいです◡̈⃝
来店日:2021年7月8日
Meさんの口コミ
事前にメッセージで色々やりとりをしてくださったおかげで当日は仕事の合間の美容院で1時間半しか時間を取れなかったにもかかわらず、とってもスムーズに施術していただけました(´∀`) さすが店長さんだけあって手際もいいし、早い!! 色もいい感じで是非またお願いしたいです(^^)
来店日:2021年6月21日
まみさんの口コミ
夫婦でお世話になっております♬ いつも丁寧でメンズカットもとても良く仕上げてもらい、ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!!
来店日:2021年6月19日来店回数:4回
Oさんの口コミ
口コミを見て予約しましたが、minimo価格以上にとても親切、丁寧に接していただきました。 妊娠中でしたが、クッション等お気遣いいただき快適に過ごすこともできました。カラーもざっくりとしかイメージを伝えることはできませんでしたが、明るさ、色味ともに素敵に仕上げてくれて大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月19日