まだ間に合う!明日予約できる美容室
🌈ディレクター🌈 徳松優希の掲載
🌈ディレクター🌈 徳松優希のプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

🌈ディレクター🌈 徳松優希の口コミ

• Hinameloさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき、とても満足です。お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。撮影もリラックスしてできました。データが今から楽しみです。本当にありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    10cm以上?ばっさりと切っていただきました(^^)多くて長くて傷んでて困ってたんですけど、髪軽くてさらさらで、とっても満足してます✨✨

• りささんの口コミ

自分の注文したことすべてやってくださって、理想のスッキリしたショートになりました!シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったですまた、リピートして通いたいって思えるくらいとてもよかったです!

• ゆ かさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂けました✨
    理想の髪型のモデルさんの写真を持参したのですが、
    私の前の髪型の癖も生かしつつ、その通りに仕上げて頂けて
    とても嬉しかったです^_^
    また、これからどんな髪型にしていきたいかもお話しして、最後に手入れもして頂きました。
    美容院の内装もシンプルで開放的な空間でリラックスできました
    素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!✨✨

• さくまむさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても満足です!痛み切った髪を生き還らせて頂きました。担当の方も優しく対応してくれました!撮影も楽しくてまた行ってみたいです!

• iwaさんの口コミ

初めて栄の方のお店に行くということで緊張していたけど、優しく話しかけてくださりとても安心しました(*^^*)
    Wカラー&カットをしていただきましたが、色もカットも綺麗で大満足です!

• さちさんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応していただきました!
    しかも、時間の変更してもらったり、迷子になっていたら連絡をいただけたりと、とても親切に応対していただきました\( ´ω` )/

髪の毛も綺麗にセットしてもらえて、
    ほんとに無料いいんですかって感じでした(*^^*)
    撮影は緊張してましたが、笑わせてもらいましたw

本当にありがとうございました♪

丁寧で本当に良かったです。
    また行きたいと思います。

満足のいくヘアセットをしていただきました。また機会があれば利用したいです。

• amoさんの口コミ

施術も丁寧で、スタイルについても色々とアドバイスしてくださったのでとてもありがたかったです!
    是非またお願いしたいと思いました(*^^*)

• あかりさんの口コミ

休日の当日一時間前でも対応していただきました。
    彼氏のヘアカットをやってもらいましたが、
    ヘアの相談も丁寧で、会話も楽しかったとのことです。
    また行きたいと言っていました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、混雑した感じは一切なく、リラックスできます。
    また機会があれば、宜しくお願いします。

• しょうやさんの口コミ

本日はカット+パーマ+トリートメントをしていただきました。
    栄の方まで行って髪を切ることがなかったので行くことに対してはじめは抵抗はありましたが、ミニモでのやり取りや当日髪のイメージを決める際に話した時など親切に対応をいてしていただいたのであまり抵抗なく行くことができました。
    施工をしてる時も気さくに話しかけていただいたり痛みなどはないか等のことを気にかけてもらいとても配慮のいい方だと感じました。
    仕上がりに関しても自分に合った髪型にしていただいて大変満足いたしました。
    また機会があれば是非行きたいです。
    本日はありがとうございました。

この度は丁寧にご対応してくださり有難うございました。肌が弱いことを伝えて行きましたが嫌がられる事なく、細く気遣いをしてくださりとても嬉しかったです。美容院自体が苦手なのですが楽しく過ごすことができました、また伺いたいと思います(^^)

急な当日予約だったにも関わらず返信も早く、こまめにご連絡いただき助かりました。

ミニモ内での対応も、美容室での対応もとても丁寧で安心しました。

気さくに話しかけてくださったので緊張もとれ、仕上がりも凄く満足でした。

• keiさんの口コミ

髪型素敵で気に入ったし、ミニモでの対応も素早くてよかったです!!✨

• okuno Ayakaさんの口コミ

とても親切に対応していただき、あまり決めずにヘアセットを予約したのですがとてもいい感じにしてもらって嬉しかったです^ ^
    二次会楽しんできます!

• 澤田 愛さんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらいました!
    夜になっても崩れず長持ちしました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

• 丸山夏葵さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!

• あさみさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、とても助かりました。
    話しやすく、髪型も想像通りにしてくれて徳松さんにお願いして良かったと思いました!またお願いします。

• メグさんの口コミ

毛量が多いのですが嫌な顔もせず楽しくお話しながらカットしてくれて楽しかったです!
    小顔に見える長さにしてくれたり初めて見る器具の説明もしてくれて理想通りの仕上がりだったので安心して任せられる美容師さんだなと思いました!
    初めて言った美容院だったけど他のスタッフさん含めとても居心地のよいお店でした。
    またカラーしにいきたいと思います!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す