德松優希 (THE ORDER)

THE ORDER所属・德松優希の口コミ・評判

• かなこ

カラーとトリートメントをしていただきました。色を決めるのにも丁寧に相談に乗っていただけて、初めてのイルミナカラーでしたが、とっても満足な仕上がりでした(^^)話しやすく、シャンプー後のマッサージもありがたかったです♪ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

2017年09月09日
  • まなみ

カラー剤がしみやすい方なのですが、しみないようにオイルを塗って貰いました!
    お陰で染みなくて良かったです。
    巻き方を丁寧に教えていただけたので、とても嬉しかったです!
    イルミナカラーすごい良かった!色の選定も迷ってるのを分かってくれて相談していい色にしてもらえたので良かったです!

2017年09月03日
  • yurika_

リピートです。
    量がすぐ増えてしまうことに対し、アドバイスしながら減らしていただきとても満足です。

2017年09月01日
  • 高橋 星来

バッサリ切って頂きました!勝手にボブになるようでとても気に入っております♡ぜひまた宜しくお願いします*:)

2017年08月21日
  • みお

優柔不断なので、大雑把な要望にも具体的な提案をしてくださったのが有難かったです。
    最後は自分でやる時のアドバイスをしながらスタイリングもして頂いて、とっても参考になりました☺︎!
    トリートメントでサラサラになって、量も軽くなって、大満足です(*^^*)

2017年08月15日
  • なっちゃん

カットでしたが、丁寧に話をきいてもらって、自分に合った髪型にしてもらえました^_^ ありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    また利用したいと思います◎

2017年08月12日
  • 榛菜

リピートです。
    お店の雰囲気、美容師さん達の対応等
    とても満足できるものでした。
    そして何より施術がとても丁寧!
    カラー+カット想像以上に満足です✨
    会話も楽しく、メニューに含まれていないのに
    マッサージがプロ並でした\(^o^)/笑
    くせ毛による左右のバランスで悩んで
    美容院をかなり転々としていましたが
    やっと落ち着けました。
    評価を書くことはあまりなかったのですが
    あまりにもオススメなので笑
    友達にも勧めたいと思います♪

2017年07月21日
  • あかね子

初めてのイルミナカラーでしたが、とてもいい色に染めて頂きました!
    髪の毛もツヤツヤで大満足です(*^^*)
    ヘアケアの方法についても教えて下さったり、雰囲気もよくてまた行きたいと思えるお店でした!
    本当にありがとうございました!

2017年07月17日
  • 伶奈

自分が期待してた以上の希望の色になってとても嬉しいです!
    カラー剤の種類や、オイルのつけ方など色々教えていただいけました♪
    ありがとうございました^ ^

2017年07月17日
  • まーたそ

先日はありがとうございました!
    周りのみんなにも評判が良くてとっても気に入ってます!
    またお願いします\( ˆoˆ )/

2017年07月16日
  • あや

前おすすめされて前髪を作りましたがまわりからも好評でした!
    簡単にセットできる方法なども教えてくださりとても満足してます!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    また名古屋に行ったら是非行きたいと思います!

2017年07月14日
  • あみ

相方と2人で行きましたが、2人とも理想の仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました(^^)

2017年07月02日
  • YUURII

希望通りの色にしてもらいました:)
    はなしやすくて良かったです、ありがとうございました!

2017年06月27日
  • みずかみ

とっても満足です!すごくマダラなカラーだったのでマシになればいいかなくらいだったんですがすっごくキレイな色で嬉しかったです!またお願いします!!!

2017年06月27日
  • 5.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にして頂きました! 私の要望に合わせて、しっかりメニューのご説明もして下さいました。自身でするスタイリングの事も気にかけて下さったり、髪の悩みもしっかり聞いて下さいました。
    期待以上の仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいと思うお店です!

2017年06月25日
  • りな

バッサリ切っていただきました!とっても気に入っています。セットや前髪のセルフカットのやり方も丁寧に教えていただけて満足です。ありがとうございますっ!

2017年06月23日
  • みほこ

初めてお邪魔しましたが、とても気軽で
    お話ししていて楽しかったです✨
    対応も丁寧にしてくださり、
    ワンパターンになりがちな私に
    アレンジの方法まで教えてくださって、
    また何かあれば相談に乗りますとまで言ってくださって…
    とても素敵な時間でした✨ありがとうございます。
    特定の美容院を決めない私ですが
    ここは是非また利用したいと思いました

2017年06月22日
  • Miki

お店の雰囲気もとてもよかったです。
    久しぶりのボブで癖毛とか心配だったんですけど
    全然癖毛でなくてとてもよかったです。
    また利用したいと思いました!

2017年06月18日
  • moe

ほんとうに楽しかったです!
    色も思った色で透明感も出てて撮影的な感じで写真も撮っていただいてほんとう最高でした(^_^)!!!
    お喋りも楽しくて優しかったです!
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて木材で作られている好みな感じでした!
    是非また行きたいです!ありがとうございました!(^_^)

2017年06月17日
  • あゆみ

とても綺麗な色にしてもらって嬉しいです!またお邪魔したいです^ - ^

2017年06月15日