THE ORDER所属・德松優希 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年06月25日

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にして頂きました! 私の要望に合わせて、しっかりメニューのご説明もして下さいました。自身でするスタイリングの事も気にかけて下さったり、髪の悩みもしっかり聞いて下さいました。
    期待以上の仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいと思うお店です!

• りな

2017年06月23日

バッサリ切っていただきました!とっても気に入っています。セットや前髪のセルフカットのやり方も丁寧に教えていただけて満足です。ありがとうございますっ!

• みほこ

2017年06月22日

初めてお邪魔しましたが、とても気軽で
    お話ししていて楽しかったです✨
    対応も丁寧にしてくださり、
    ワンパターンになりがちな私に
    アレンジの方法まで教えてくださって、
    また何かあれば相談に乗りますとまで言ってくださって…
    とても素敵な時間でした✨ありがとうございます。
    特定の美容院を決めない私ですが
    ここは是非また利用したいと思いました

• Miki

2017年06月18日

お店の雰囲気もとてもよかったです。
    久しぶりのボブで癖毛とか心配だったんですけど
    全然癖毛でなくてとてもよかったです。
    また利用したいと思いました!

• moe

2017年06月17日

ほんとうに楽しかったです!
    色も思った色で透明感も出てて撮影的な感じで写真も撮っていただいてほんとう最高でした(^_^)!!!
    お喋りも楽しくて優しかったです!
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて木材で作られている好みな感じでした!
    是非また行きたいです!ありがとうございました!(^_^)

• あゆみ

2017年06月15日

とても綺麗な色にしてもらって嬉しいです!またお邪魔したいです^ - ^

• いしはま あきえ

2017年06月11日

素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!
    トリートメントもサラサラになりました(*^^*)

• カネコ

2017年06月09日

こんなに短くするのが久々だったんですが、とっても丁寧にカットしてくださって、切って良かったって思います!
    ショートにも挑戦したくなりました(≧▽≦)

• 小林 紗吏奈

2017年06月09日

遅れてしまったにも関わらずとても暖かく迎えてくれました…!(>_<)
    また、前回したカラーが残っていて染まりにくかった部分もキレイに色が出るように2度施術してくださいました。

• ごとうゆうき

2017年06月09日

久しぶりにパーマをかけるのですごく不安でしたが想像以上に仕上げてくださってとても満足してます★
    早くお店を出たいとワガママを言ってしまったんですがしっかり対応してくださってありがとうございます!
    次回はカラーもお願いします♪♪

• れいちぇる

2017年06月08日

私のしたいカラーを忠実に表現してくださって、しかも今まで嫌だった髪質も今回でアレンジの仕方とか教えてもらえてよかったです☺︎お話してて楽しかったし落ち着きがある髪の毛になって嬉しいのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• 2017年06月03日

個人的にとてもリラックスしてカットをしてもらうことができました!!自分の髪を理解してくれて、納得のいく髪型にしてもらえました。大満足です。

• 祐希

2017年05月27日

すごく明るくて気さくな方で、楽しくお話ししていたらあっという話に終わりました^ ^
    また是非お願いしたいです( ; ; )

• 2017年05月24日

本当に素敵な美容院と美容師さんで、
    私の曖昧なイメージをしっかりつかんでくださって過去1番満足できましたー☺️❤️髪切って良かった!って思えたの初めてでした!ありがとうございます

• coco

2017年05月21日

髪の質に合わせて提案していただき、満足する仕上がりになりました!

• 文乃

2017年05月16日

絶妙にいい髪色にしてもらいました!
    とってもゆったりできて、落ち着いた場所ですごく良かったです。
    またぜひお願いしたいです!!

• るるる

2017年05月13日

短くしたいというざっくりした要望に髪質にあった提案をしてくださりとても満足です!
    次もお願いしたいと思いました!

• まつもん

2017年05月12日

初めて行かせていただきましたが、雰囲気もよく、とても楽しく施術していただきました。
    現在の髪の状態を詳しく説明していただき、これまで行ったことのある中でカウンセリングが1番丁寧で、とてもありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました!

• みのり

2017年05月11日

初めて行くサロンでしたが、
    お店の雰囲気がとてもお洒落で素敵でした。
    細かな要望もとても丁寧に優しく対応して下さりカットも思い通りでした。
    本当にありがとうございました。
    また次も是非お願いしたいと思いました。

• 奥川景子

2017年05月09日

髪がもさーっとしてきたので、いきました。
    気になるところをお話しして、提案していただきカット、
    ものすごくサクサクカットしていただき、スタイリングの仕方、などなど教えていただき、とても、満足な仕上がりになりました、ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• あやぽよ

2017年05月05日

とても綺麗にしていただけました^ ^!
    対応も丁寧で、楽しく時間を過ごせました◎
    本当に感謝です!

• おとく

2017年05月04日

いつも女性にしてもらうことが多いので、少し不安でしたが、とても丁寧な対応で安心しました!店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。またお願いします(^_^)

• 長谷川英俊

2017年05月01日

ほんとに接客が丁寧で、アドバイスもしてもらえて、髪型も思い通りの感じになって大満足です!!
    ぜひまた行かせていただきたいと思います!

• らんたろー

2017年05月01日

またお願いします

• ほのか

2017年04月30日

丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!!ブリーチせずに明るくしていただいてとても綺麗にカラーしていただきました!ありがとうございました(;_;)♡

• さく

2017年04月29日

仕上がりのセットがとても良かったです‼
    長さもちょうどでとても良い感じになりました(*´∀`)

• あっちゃん

2017年04月28日

細かい注文を対応していただき、そして伸びたあとのとこも考えてカットしていただけて、ほんと満足です(^^)

• みっちゃん

2017年04月23日

アドバイスもたくさんしてくださり、なりたい髪の毛にしてもらいほんとに嬉しかったです!!!
    また通いたいって思うくらいほんとによかったです。
    今回バッサリショートにしてもらいましたが、友達にショートにする人がいたら絶対徳松さんオススメします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    ありがとうございました!!!

• はちみつ

2017年04月21日

最初から最後までとても丁寧に対応していただけて、仕上がりも希望通りでとても満足です!
    教わったアドバイスもとても参考になりました!
    ありがとうございました(^^)

• やの

2017年04月16日

とても丁寧に対応して下さり、カットの仕上がりもとても満足しております!今までのカットとは髪の感触が違っていて凄く扱いやすい感じがします。髪の癖の話やセットの仕方なども教えて頂き大変助かりました。お店の雰囲気がかなり良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    次回はカラーもお願いしたいです。また宜しくお願い致します^ ^

• 木野子

2017年04月16日

カラーとカットしてもらいました!
    初めてのカラーで緊張しましたが、とても気さくな方でお話も楽しかったです。カラーもいい感じにしていただいて大満足!かわいくしていただいてありがとうございました

• nori

2017年04月12日

イメージがぼんやりしていたのですが、上手く拾ってくれていい感じに仕上げてくれました。

• 二宮悠輔

2017年04月07日

面談しながら髪型を提案してもらって仕上がり大満足です(^ν^)徳松さんの対応がすごくよくて話やすかったです!!ありがとうございました!

• さおり

2017年03月25日

理想の髪型にしていただきました!
    凄く気に入ってます、大満足です☺︎
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって
    とても参考になることばかりでした!

• 小夏

2017年03月23日

細かい注文も聞いてくれて、思い通りの前髪になってすごい満足してます。お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです!

• 由奈

2017年03月18日

とても可愛くカットしてもらえて 満足です!
    また 行きます!

• 瀧腰あや

2017年03月15日

とっても楽しかったです!
    髪色もお気に入りです!本当に可愛い色にしてくださってありがとうございました!!
    2回もカラーをしていただいたり、前髪が気になると言ったら切ってくださったり、たくさんサービスしてくれました(;_;)愛知に戻ってきたらまたお願いしたいです!

• 早川朋美

2017年03月14日

綺麗な色に染めて頂いて満足してます!
    またお願いします( ¨̮ )

• のぞみ

2017年03月08日

初めてでしたが、すごく落ち着く雰囲気でホッとしました。友達と行ったのですが隣同士にして下さり嬉しかったです。
    今回はカット&カラーをお願いしたのですが、一つ一つの作業がとても丁寧で、また、自分でもセット出来るように分かりやすく説明して下さり、今後の参考になりました!
    行きつけのお店にしたいです!!!

• みどり

2017年03月08日

アットホームなサロンで丁寧な対応に感謝♡!!
    また行きたいです(*´ ˘ `*)

• おがたろ

2017年03月05日

すごい話しやすく雰囲気もよく
    いいアドバイスをいただきました
    仕上がりもすごい満足行くもので
    また行きたいと思えました_(:3」∠)_

• ももか

2017年03月03日

イルミナカラーをしてもらいました。何色にするなど決めていなかった私ですが、とても親切に対応してくださいました。私のわがままも聞いてくれました。途中で違うスタッフさんがシャンプーやドライヤーをしてくれましたが、そのスタッフさんもとても丁寧な接客でした。最後に髪のセットまでしてくれました。とても満足いく仕上がりです!ありがとうございました!

• おがわゆかり

2017年02月26日

ブリーチと縮毛を繰り返したダメージ毛でも、希望通りのカラーをしてくれました(^^)しかもダメージが少ないように!!友達にも褒められてルンルンです♡またお願いします!

• リナ

2017年02月26日

カラーをしてもらうのは2回目でしたが1回目と変わらず本当に希望の仕上がりにしていただきました!♡!お話も楽しかったです!!

• もえぴ

2017年02月24日

今回はカットをしていただきました!私のくせに合わせて施術してくださったり、巻き方や乾かし方も教えてくださりました!話すのが苦手な私でも楽しく話せてあっという間に終わったし仕上がりも大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

• 浅井海帆

2017年02月24日

徳松さんの技術はもちろんのこと、ミニモでの対応から撮影の時の気遣いまで本当に素敵でした。お話しがとっても上手な方で時間があっという間でした。本当にありがとうございました。

• ゆり

2017年02月23日

初めてで緊張しましたが、優しい方ですごく安心しました!(o^^o)髪の巻き方や私の髪質に合わせたスタイリングの仕方を的確に教えて下さいました♡また行きたいです!!

• Hinamelo

2017年02月22日

素敵な仕上がりにしていただき、とても満足です。お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。撮影もリラックスしてできました。データが今から楽しみです。本当にありがとうございました。

• ゆり

2017年02月18日

10cm以上?ばっさりと切っていただきました(^^)多くて長くて傷んでて困ってたんですけど、髪軽くてさらさらで、とっても満足してます✨✨

• りさ

2017年02月15日

自分の注文したことすべてやってくださって、理想のスッキリしたショートになりました!シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったですまた、リピートして通いたいって思えるくらいとてもよかったです!

• ゆ か

2017年02月12日

とても満足のいく仕上がりにして頂けました✨
    理想の髪型のモデルさんの写真を持参したのですが、
    私の前の髪型の癖も生かしつつ、その通りに仕上げて頂けて
    とても嬉しかったです^_^
    また、これからどんな髪型にしていきたいかもお話しして、最後に手入れもして頂きました。
    美容院の内装もシンプルで開放的な空間でリラックスできました
    素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!✨✨

• さくまむ

2017年02月05日

初めてお伺いしましたが、とても満足です!痛み切った髪を生き還らせて頂きました。担当の方も優しく対応してくれました!撮影も楽しくてまた行ってみたいです!

• iwa

2017年02月03日

初めて栄の方のお店に行くということで緊張していたけど、優しく話しかけてくださりとても安心しました(*^^*)
    Wカラー&カットをしていただきましたが、色もカットも綺麗で大満足です!

• さち

2017年02月02日

当日予約にも関わらず、対応していただきました!
    しかも、時間の変更してもらったり、迷子になっていたら連絡をいただけたりと、とても親切に応対していただきました\( ´ω` )/

髪の毛も綺麗にセットしてもらえて、
    ほんとに無料いいんですかって感じでした(*^^*)
    撮影は緊張してましたが、笑わせてもらいましたw

本当にありがとうございました♪

• あっこん

2017年01月20日

丁寧で本当に良かったです。
    また行きたいと思います。

• ひかり

2017年01月08日

満足のいくヘアセットをしていただきました。また機会があれば利用したいです。

• amo

2016年12月25日

施術も丁寧で、スタイルについても色々とアドバイスしてくださったのでとてもありがたかったです!
    是非またお願いしたいと思いました(*^^*)

• あかり

2016年12月19日

休日の当日一時間前でも対応していただきました。
    彼氏のヘアカットをやってもらいましたが、
    ヘアの相談も丁寧で、会話も楽しかったとのことです。
    また行きたいと言っていました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、混雑した感じは一切なく、リラックスできます。
    また機会があれば、宜しくお願いします。

• しょうや

2016年12月18日

本日はカット+パーマ+トリートメントをしていただきました。
    栄の方まで行って髪を切ることがなかったので行くことに対してはじめは抵抗はありましたが、ミニモでのやり取りや当日髪のイメージを決める際に話した時など親切に対応をいてしていただいたのであまり抵抗なく行くことができました。
    施工をしてる時も気さくに話しかけていただいたり痛みなどはないか等のことを気にかけてもらいとても配慮のいい方だと感じました。
    仕上がりに関しても自分に合った髪型にしていただいて大変満足いたしました。
    また機会があれば是非行きたいです。
    本日はありがとうございました。

• yui

2016年12月18日

先ほどはありがとうございました!

ミニモでの対応は非常に早く返信が来まして安心しました。
    サロンはとても広く空間があり素敵なところでした。
    カットとカラーをしてもらいましたが、とてもきれいにしてもらい、また料金も良心的で大満足です。
    お話もとても楽しく、またぜひ伺わせて頂きたいなあと思いました!!

• M

2016年12月16日

この度は丁寧にご対応してくださり有難うございました。肌が弱いことを伝えて行きましたが嫌がられる事なく、細く気遣いをしてくださりとても嬉しかったです。美容院自体が苦手なのですが楽しく過ごすことができました、また伺いたいと思います(^^)

• さおり

2016年12月07日

急な当日予約だったにも関わらず返信も早く、こまめにご連絡いただき助かりました。

ミニモ内での対応も、美容室での対応もとても丁寧で安心しました。

気さくに話しかけてくださったので緊張もとれ、仕上がりも凄く満足でした。

• kei

2016年11月30日

髪型素敵で気に入ったし、ミニモでの対応も素早くてよかったです!!✨

• okuno Ayaka

2016年11月26日

とても親切に対応していただき、あまり決めずにヘアセットを予約したのですがとてもいい感じにしてもらって嬉しかったです^ ^
    二次会楽しんできます!

• 澤田 愛

2016年11月22日

とてもかわいく仕上げてもらいました!
    夜になっても崩れず長持ちしました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

• 丸山夏葵

2016年11月18日

とっても可愛くしてもらえました!

• あさみ

2016年11月16日

ミニモでの対応も早く、とても助かりました。
    話しやすく、髪型も想像通りにしてくれて徳松さんにお願いして良かったと思いました!またお願いします。

• メグ

2016年10月27日

毛量が多いのですが嫌な顔もせず楽しくお話しながらカットしてくれて楽しかったです!
    小顔に見える長さにしてくれたり初めて見る器具の説明もしてくれて理想通りの仕上がりだったので安心して任せられる美容師さんだなと思いました!
    初めて言った美容院だったけど他のスタッフさん含めとても居心地のよいお店でした。
    またカラーしにいきたいと思います!

• Amane

2016年10月24日

とても楽しく撮影できました!
    2パターン撮っていただきありがとうございました♪

• ハヌル

2016年10月16日

とても緊張しましたが、丁寧な対応でしっとりさらさらな髪の毛にしていただきました
    また是非いきたいです!

• 西田梨絵

2016年10月15日

髪質や肌の様子にあわせていただいて
    とっても良かったです(*´ω`*)
    想像以上に良い仕上がりになりました!
    是非またお願いしたいです٩(๑ˆOˆ๑)۶

• くま

2016年10月13日

イメージしてたどうりの仕上がりになりとても満足しています!予約の対応も丁寧でとてもよかったです!

• あやか

2016年10月01日

可愛いヘアメイクをありがとうございました(*´꒳`*)❤️✨
    丸投げしちゃいましたが、ドレスに合わせた髪型にしていただけてとっても満足です(๑´∀`๑)❤️✨
    短時間での対応ありがとうございました!

• たえみ

2016年09月29日

話がすごくあって楽しかったです!トリートメントもさらさらになったので満足です!また行きたいなと思いました本当にありがとうございました

• hikary

2016年09月20日

とても優しい人で話しやすくて撮影しやすい
    雰囲気のある方でした!また機会があったら
    お願いしたいです!

• とく

2016年09月16日

撮影モデルは初めてで緊張しっぱなしでしたが
    優しく教えて下さりすごく優しい方で安心してできました。
    セットも可愛くしてもらって貴重な素敵な時間が過ごせました。

• カナ

2016年09月12日

とても楽しく撮影できました!
    またお願いします

• 黒木星華

2016年09月07日

丁寧に要望を聞いて頂きカットして頂きました。
    伸ばしやすいようなカットに、前髪の綺麗な巻き方まで教えて頂きとても満足しました♪♪
    撮影は緊張もほぐれるような会話もあり、楽しくできました。またぜひお願いしたいです♪♪

• おおがく

2016年09月02日

急な当日予約でしたが、スムーズに対応してくださって、ありがとうございました。
    バッサリいきましたが、新しい髪型お気に入りです♡
    初めは緊張してましたが、気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせました!またお願いします!!

• r

2016年09月02日

とても丁寧な接客で、私に合った素敵な髪色にしてもらいました!
    店内も落ち着いていてよかったです!

細かいアドバイスもしてくださったり、とても満足です。
    ありがとうございました♩

• 和歌山冴子

2016年08月31日

初めての利用でしたが
    とても丁寧で仕上がりも大満足でした!!

仕上げのふわふわに巻いていただいたのもとても可愛かったです!!!またいかせてもらいたいです

• 五島汐梨

2016年08月26日

とても丁寧にやっていただいて、お店の方も話しやすくとても楽しかったです。お店の雰囲気もおしゃれでした!

• なな

2016年08月26日

くせっ毛についてアドバイスして下さったり、丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。トリートメントで髪の毛も柔らかくなり、とても満足です。
    またお願いしたいです。

• ayuka

2016年08月25日

髪の毛の巻き方や髪の乾かし方など丁寧に教えていただきました
    最初は、すごくおしゃれな美容院なので緊張したけれどお話をしてるうちにリラックス出来ました
    また行きたいと思います!

• みき

2016年08月22日

髪もサラサラになりました(*^_^*)
    どうもありがとうございました!
    素敵なお店なのでまた伺いたいです。
    オージュアの取り扱いがあるのも魅力的でした。

• w

2016年08月21日

新しいヘアスタイル気に入りました♡
    仕上げまで終始丁寧にしていただけて
    嬉しかったらです♪
    ありがとうございました♡

• ふうか

2016年08月21日

カットの利用でした
    髪の毛がバリバリで痛みがひどくて自分では何ともすることが出来なかったのですが、サラサラにしてもらえて大満足です!
    とても丁寧で話しかけやすくケアについても教えてもらいました! 伸ばすのがめげそうになったらまた利用します(笑)行きつけの美容院にしたいです!!

• 梅藤紗恵

2016年08月14日

ブリーチはしたくないけど、好みの髪色にして欲しいなどなど、沢山のわがままに即座に対応していただきました(*´д`*)髪についても沢山教えてくださり、凄く素敵なサロンでした♡

• 山内 まゆか

2016年08月14日

久しぶりに髪をばっさりときりました。すっきり軽くなって気分がいいです。ヘッドスパとカットをお願いしました。
    頭皮について教えていただいたり、カットはクセに合わせてメガネをかけても似合う髪型にしていただきました。ヘッドスパは気持ちがよく寝てしまうほどでした。
    また髪が伸びたらいきたいと思います。

• 冨田侑里

2016年08月13日

ミニモ内での対応も、美容室に行った時の対応もとても丁寧で、安心しました。スタイリングしている時でも、髪の相談に乗って下さりとても嬉しかったです。

• yuma

2016年08月10日

店内もシンプルですごく素敵でした✴︎✴︎
    なかなか自分の中でピンとくるお店がなかった中今までにない素敵なお店に出会えて本当に良かったです!
    ぜひ、また次回もよろしくお願い致します。
    今日は、ありがとうございました!

• mina

2016年08月04日

したい髪色を決めずに行きましたが、服装などでおすすめのカラーを教えてくれて、大満足な髪色になりました!

• しゅーか

2016年08月03日

私の髪質に合ったトリートメントを使用してくれて、ダメージが軽減されました。とても満足です!セットをしてもらっている間も話しやすかったです。
    お店の雰囲気も私好みでまた行きたいと思いました( *´꒳`* )

• あかね

2016年08月02日

新しいサロンで綺麗で、統一感があり落ち着ける空間でした!私が質問をすると丁寧に楽しく教えてくださいました(^_^)また行きたいです!

• ゆーり

2016年07月30日

難しい私の髪質にも適切に対処してくれたおかげで最終的にとても満足する髪型になりました!お任せしてここまで理想通りにしてくれたのは初めてです(^^)
    また次回もお願いします!

• ゆみこ

2016年07月29日

とても可愛く仕上げていただきました♡
    自分の髪質や癖を見ながら施術してくださり髪のまとまりもとてもいいです
    施術中も丁寧で時間が過ぎるのがとても早く感じるほどリラックスできました٩( ´ω` )و

• のん

2016年07月26日

初めてminimoを使いましたが、接客が本当に丁寧した!!気さくに話して下さり、とても居心地がよかったです!!カットの要望も親身になって聞いて下さり、大満足です(*^^*)

• misato

2016年07月26日

サロンの雰囲気が好きです。オープンになっているようなお店が苦手だったのでとても居心地が良かったです。施術も、髪質にあったヘアスタイルを考えてくれたのでとても嬉しかったです。気さくに話しかけてくださったので、緊張もとれました。ありがとうございました。

• みのり

2016年07月25日

すごく対応がよく楽しく髪を切ってもらうことができました、建物内もおしゃれで素敵でした!!
    カラーをしてもらったのですが、凄い綺麗に色を入れていただいて凄い感激です。

• あすか

2016年07月16日

前日の夜に次の日の午前からという、急な予約だったにも関わらず返信も早く、こまめにしていただき、施術もとても丁寧で良かったです!

施術ももちろん良かったんですが、好きなアーティストを聞いてくださって好きな曲をかけてくれるし、トークもすごく楽しくてさり気ない気遣いがとてもいい美容院だと思いました(≧▽≦)!
    お店の雰囲気もDIY沢山なのにシンプルでカッコイイ感じで、席と席の間隔もとってあるから隣の人も気にならないしで凄く良かったですオススメします