德松優希(THE ORDER所属)の口コミ・レビュー

• kei

髪型素敵で気に入ったし、ミニモでの対応も素早くてよかったです!!✨

2016年11月30日

• okuno Ayaka

とても親切に対応していただき、あまり決めずにヘアセットを予約したのですがとてもいい感じにしてもらって嬉しかったです^ ^
    二次会楽しんできます!

2016年11月26日

• 澤田 愛

とてもかわいく仕上げてもらいました!
    夜になっても崩れず長持ちしました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

2016年11月22日

• 丸山夏葵

とっても可愛くしてもらえました!

2016年11月18日

• あさみ

ミニモでの対応も早く、とても助かりました。
    話しやすく、髪型も想像通りにしてくれて徳松さんにお願いして良かったと思いました!またお願いします。

2016年11月16日

• メグ

毛量が多いのですが嫌な顔もせず楽しくお話しながらカットしてくれて楽しかったです!
    小顔に見える長さにしてくれたり初めて見る器具の説明もしてくれて理想通りの仕上がりだったので安心して任せられる美容師さんだなと思いました!
    初めて言った美容院だったけど他のスタッフさん含めとても居心地のよいお店でした。
    またカラーしにいきたいと思います!

2016年10月27日

• 佐々木れいな

とても楽しく撮影できました!
    2パターン撮っていただきありがとうございました♪

2016年10月24日

• 加藤萌佳

とても緊張しましたが、丁寧な対応でしっとりさらさらな髪の毛にしていただきました
    また是非いきたいです!

2016年10月16日

• 西田梨絵

髪質や肌の様子にあわせていただいて
    とっても良かったです(*´ω`*)
    想像以上に良い仕上がりになりました!
    是非またお願いしたいです٩(๑ˆOˆ๑)۶

2016年10月15日

• 熊谷拓海

イメージしてたどうりの仕上がりになりとても満足しています!予約の対応も丁寧でとてもよかったです!

2016年10月13日

• リナ

とても優しくお話ししてくださって希望通りのカラーにしてもらえて大満足です♡!!また行きたいです!!

2016年10月06日

• あやか

可愛いヘアメイクをありがとうございました(*´꒳`*)❤️✨
    丸投げしちゃいましたが、ドレスに合わせた髪型にしていただけてとっても満足です(๑´∀`๑)❤️✨
    短時間での対応ありがとうございました!

2016年10月01日

• たえみ

話がすごくあって楽しかったです!トリートメントもさらさらになったので満足です!また行きたいなと思いました本当にありがとうございました

2016年09月29日

• hikary

とても優しい人で話しやすくて撮影しやすい
    雰囲気のある方でした!また機会があったら
    お願いしたいです!

2016年09月20日

• とく

撮影モデルは初めてで緊張しっぱなしでしたが
    優しく教えて下さりすごく優しい方で安心してできました。
    セットも可愛くしてもらって貴重な素敵な時間が過ごせました。

2016年09月16日

• 権藤かな

とても楽しく撮影できました!
    またお願いします

2016年09月12日

• 黒木星華

丁寧に要望を聞いて頂きカットして頂きました。
    伸ばしやすいようなカットに、前髪の綺麗な巻き方まで教えて頂きとても満足しました♪♪
    撮影は緊張もほぐれるような会話もあり、楽しくできました。またぜひお願いしたいです♪♪

2016年09月07日

• おおがく

急な当日予約でしたが、スムーズに対応してくださって、ありがとうございました。
    バッサリいきましたが、新しい髪型お気に入りです♡
    初めは緊張してましたが、気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせました!またお願いします!!

2016年09月02日

• r

とても丁寧な接客で、私に合った素敵な髪色にしてもらいました!
    店内も落ち着いていてよかったです!

細かいアドバイスもしてくださったり、とても満足です。
    ありがとうございました♩

2016年09月02日

• 和歌山冴子

初めての利用でしたが
    とても丁寧で仕上がりも大満足でした!!

仕上げのふわふわに巻いていただいたのもとても可愛かったです!!!またいかせてもらいたいです

2016年08月31日

• 五島汐梨

とても丁寧にやっていただいて、お店の方も話しやすくとても楽しかったです。お店の雰囲気もおしゃれでした!

2016年08月26日

• なな

くせっ毛についてアドバイスして下さったり、丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。トリートメントで髪の毛も柔らかくなり、とても満足です。
    またお願いしたいです。

2016年08月26日

• ayuka

髪の毛の巻き方や髪の乾かし方など丁寧に教えていただきました
    最初は、すごくおしゃれな美容院なので緊張したけれどお話をしてるうちにリラックス出来ました
    また行きたいと思います!

2016年08月25日

• みき

髪もサラサラになりました(*^_^*)
    どうもありがとうございました!
    素敵なお店なのでまた伺いたいです。
    オージュアの取り扱いがあるのも魅力的でした。

2016年08月22日

• w

新しいヘアスタイル気に入りました♡
    仕上げまで終始丁寧にしていただけて
    嬉しかったらです♪
    ありがとうございました♡

2016年08月21日

• ふうか

カットの利用でした
    髪の毛がバリバリで痛みがひどくて自分では何ともすることが出来なかったのですが、サラサラにしてもらえて大満足です!
    とても丁寧で話しかけやすくケアについても教えてもらいました! 伸ばすのがめげそうになったらまた利用します(笑)行きつけの美容院にしたいです!!

2016年08月21日

• 梅藤紗恵

ブリーチはしたくないけど、好みの髪色にして欲しいなどなど、沢山のわがままに即座に対応していただきました(*´д`*)髪についても沢山教えてくださり、凄く素敵なサロンでした♡

2016年08月14日

• 山内 まゆか

久しぶりに髪をばっさりときりました。すっきり軽くなって気分がいいです。ヘッドスパとカットをお願いしました。
    頭皮について教えていただいたり、カットはクセに合わせてメガネをかけても似合う髪型にしていただきました。ヘッドスパは気持ちがよく寝てしまうほどでした。
    また髪が伸びたらいきたいと思います。

2016年08月14日

• 冨田侑里

ミニモ内での対応も、美容室に行った時の対応もとても丁寧で、安心しました。スタイリングしている時でも、髪の相談に乗って下さりとても嬉しかったです。

2016年08月13日

• yuma

店内もシンプルですごく素敵でした✴︎✴︎
    なかなか自分の中でピンとくるお店がなかった中今までにない素敵なお店に出会えて本当に良かったです!
    ぜひ、また次回もよろしくお願い致します。
    今日は、ありがとうございました!

2016年08月10日

• mina

したい髪色を決めずに行きましたが、服装などでおすすめのカラーを教えてくれて、大満足な髪色になりました!

2016年08月04日

• しゅーか

私の髪質に合ったトリートメントを使用してくれて、ダメージが軽減されました。とても満足です!セットをしてもらっている間も話しやすかったです。
    お店の雰囲気も私好みでまた行きたいと思いました( *´꒳`* )

2016年08月03日

• あかね

新しいサロンで綺麗で、統一感があり落ち着ける空間でした!私が質問をすると丁寧に楽しく教えてくださいました(^_^)また行きたいです!

2016年08月02日

• ゆーり

難しい私の髪質にも適切に対処してくれたおかげで最終的にとても満足する髪型になりました!お任せしてここまで理想通りにしてくれたのは初めてです(^^)
    また次回もお願いします!

2016年07月30日

• ゆみこ

とても可愛く仕上げていただきました♡
    自分の髪質や癖を見ながら施術してくださり髪のまとまりもとてもいいです
    施術中も丁寧で時間が過ぎるのがとても早く感じるほどリラックスできました٩( ´ω` )و

2016年07月29日

• のん

初めてminimoを使いましたが、接客が本当に丁寧した!!気さくに話して下さり、とても居心地がよかったです!!カットの要望も親身になって聞いて下さり、大満足です(*^^*)

2016年07月26日

• misato

サロンの雰囲気が好きです。オープンになっているようなお店が苦手だったのでとても居心地が良かったです。施術も、髪質にあったヘアスタイルを考えてくれたのでとても嬉しかったです。気さくに話しかけてくださったので、緊張もとれました。ありがとうございました。

2016年07月26日

• みのり

すごく対応がよく楽しく髪を切ってもらうことができました、建物内もおしゃれで素敵でした!!
    カラーをしてもらったのですが、凄い綺麗に色を入れていただいて凄い感激です。

2016年07月25日

• あすか

前日の夜に次の日の午前からという、急な予約だったにも関わらず返信も早く、こまめにしていただき、施術もとても丁寧で良かったです!

施術ももちろん良かったんですが、好きなアーティストを聞いてくださって好きな曲をかけてくれるし、トークもすごく楽しくてさり気ない気遣いがとてもいい美容院だと思いました(≧▽≦)!
    お店の雰囲気もDIY沢山なのにシンプルでカッコイイ感じで、席と席の間隔もとってあるから隣の人も気にならないしで凄く良かったですオススメします

2016年07月16日

• 有香

髪や骨格のコンプレックに対し、とても親身に相談に乗ってくださり、理想的なスタイルにして頂きました( ^ω^ )
    お店もすごくお洒落で素敵な空間でした!

またよろしくお願いします!

2016年07月16日

• nanay

とても丁寧に対応してくださって、仕上がりもすごく満足でした!
    お店の落ち着いた雰囲気、素敵でした◎
    また行きたくなるところです♪

2016年07月14日