德松優希 (THE ORDER)
1928

THE ORDER所属・德松優希の口コミ・評判

• 小島由佳 さんの口コミ

優しくスタイリングの方法を教えてくださったり、撮影の指示を頂けました。
    具体的なイメージを提示してくださるので、撮影しやすかったです。

2017年11月11日
    德松優希 からの返信

先日はありがとうございました!

それに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!(╹◡╹)

スタイリングとかは簡単に可愛く出来た方が毎日オシャレを楽しめる様になれると思うので
    そのお手伝いが出来てたら嬉しい限りです!!\(^ω^)/

また都合の合う日があれば気軽に声かけて下さい!!(^ω^)

返信日:2017年11月13日
  • りさ さんの口コミ

なかなか綺麗に染まらないわたしの髪を綺麗にブルージュにしてくれました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/量もかなり減らしてくれて可愛い髪の巻き方も教えてくださって、大満足です!!接客もフレンドリーで、リピしたいと思います\(◡̈)/♥︎

2017年10月29日
    德松優希 からの返信

先日はありがとうございました!!

それに嬉しい口コミまでありがとうございます!!(╹◡╹)

またオレンジ感が出て来たら綺麗に染めましょうね!!\(^ω^)/
    また楽しみのお待ちしてます!!

返信日:2017年10月31日
  • えり さんの口コミ

ばっさり切っていだきました!!
    髪の状態やセットのやり方など
    すごく丁寧に教えていただけて
    よかったです!
    髪型も満足です!
    ありがとうございました(^^)

2017年10月26日
    德松優希 からの返信

昨日はありがとうございました!!

バッサリカットのイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました!!
    それに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

バッサリ切ったのでスタイリングの仕方がやってみてわからないとこがあれば
    気軽に相談して下さいね!!(⌒▽⌒)

返信日:2017年10月27日
  • 美紀 さんの口コミ

カラーもカットも滅茶苦茶良かったです〜(*^^*)

また、行きます(о´∀`о)ノ

2017年09月30日
    德松優希 からの返信

本日はありがとうございました!!

そう言って頂けて嬉しい限りです!!
    また気になる色とかがあればいつでも相談して下さい!!

是非!
    また楽しみにお待ちしてます!!(╹◡╹)

返信日:2017年09月30日
  • かなこ さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。色を決めるのにも丁寧に相談に乗っていただけて、初めてのイルミナカラーでしたが、とっても満足な仕上がりでした(^^)話しやすく、シャンプー後のマッサージもありがたかったです♪ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

2017年09月09日
  • まなみ さんの口コミ

カラー剤がしみやすい方なのですが、しみないようにオイルを塗って貰いました!
    お陰で染みなくて良かったです。
    巻き方を丁寧に教えていただけたので、とても嬉しかったです!
    イルミナカラーすごい良かった!色の選定も迷ってるのを分かってくれて相談していい色にしてもらえたので良かったです!

2017年09月03日
  • yurika_ さんの口コミ

リピートです。
    量がすぐ増えてしまうことに対し、アドバイスしながら減らしていただきとても満足です。

2017年09月01日
  • 高橋 星来 さんの口コミ

バッサリ切って頂きました!勝手にボブになるようでとても気に入っております♡ぜひまた宜しくお願いします*:)

2017年08月21日
  • みお さんの口コミ

優柔不断なので、大雑把な要望にも具体的な提案をしてくださったのが有難かったです。
    最後は自分でやる時のアドバイスをしながらスタイリングもして頂いて、とっても参考になりました☺︎!
    トリートメントでサラサラになって、量も軽くなって、大満足です(*^^*)

2017年08月15日
  • なっちゃん さんの口コミ

カットでしたが、丁寧に話をきいてもらって、自分に合った髪型にしてもらえました^_^ ありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    また利用したいと思います◎

2017年08月12日
  • 榛菜 さんの口コミ

リピートです。
    お店の雰囲気、美容師さん達の対応等
    とても満足できるものでした。
    そして何より施術がとても丁寧!
    カラー+カット想像以上に満足です✨
    会話も楽しく、メニューに含まれていないのに
    マッサージがプロ並でした\(^o^)/笑
    くせ毛による左右のバランスで悩んで
    美容院をかなり転々としていましたが
    やっと落ち着けました。
    評価を書くことはあまりなかったのですが
    あまりにもオススメなので笑
    友達にも勧めたいと思います♪

2017年07月21日
  • あかね子 さんの口コミ

初めてのイルミナカラーでしたが、とてもいい色に染めて頂きました!
    髪の毛もツヤツヤで大満足です(*^^*)
    ヘアケアの方法についても教えて下さったり、雰囲気もよくてまた行きたいと思えるお店でした!
    本当にありがとうございました!

2017年07月17日
  • 伶奈 さんの口コミ

自分が期待してた以上の希望の色になってとても嬉しいです!
    カラー剤の種類や、オイルのつけ方など色々教えていただいけました♪
    ありがとうございました^ ^

2017年07月17日
  • まーたそ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    周りのみんなにも評判が良くてとっても気に入ってます!
    またお願いします\( ˆoˆ )/

2017年07月16日
  • あや さんの口コミ

前おすすめされて前髪を作りましたがまわりからも好評でした!
    簡単にセットできる方法なども教えてくださりとても満足してます!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    また名古屋に行ったら是非行きたいと思います!

2017年07月14日
  • あみ さんの口コミ

相方と2人で行きましたが、2人とも理想の仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました(^^)

2017年07月02日
  • YUURII さんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました:)
    はなしやすくて良かったです、ありがとうございました!

2017年06月27日
  • みずかみ さんの口コミ

とっても満足です!すごくマダラなカラーだったのでマシになればいいかなくらいだったんですがすっごくキレイな色で嬉しかったです!またお願いします!!!

2017年06月27日

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にして頂きました! 私の要望に合わせて、しっかりメニューのご説明もして下さいました。自身でするスタイリングの事も気にかけて下さったり、髪の悩みもしっかり聞いて下さいました。
    期待以上の仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいと思うお店です!

2017年06月25日
  • りな さんの口コミ

バッサリ切っていただきました!とっても気に入っています。セットや前髪のセルフカットのやり方も丁寧に教えていただけて満足です。ありがとうございますっ!

2017年06月23日