🌈ディレクター🌈 徳松優希の掲載
🌈ディレクター🌈 徳松優希のプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

🌈ディレクター🌈 徳松優希の口コミ

• 西田梨絵さんの口コミ

髪質や肌の様子にあわせていただいて
    とっても良かったです(*´ω`*)
    想像以上に良い仕上がりになりました!
    是非またお願いしたいです٩(๑ˆOˆ๑)۶

• くまさんの口コミ

イメージしてたどうりの仕上がりになりとても満足しています!予約の対応も丁寧でとてもよかったです!

• あやかさんの口コミ

可愛いヘアメイクをありがとうございました(*´꒳`*)❤️✨
    丸投げしちゃいましたが、ドレスに合わせた髪型にしていただけてとっても満足です(๑´∀`๑)❤️✨
    短時間での対応ありがとうございました!

• たえみさんの口コミ

話がすごくあって楽しかったです!トリートメントもさらさらになったので満足です!また行きたいなと思いました本当にありがとうございました

• すしちゃんさんの口コミ

とても優しい人で話しやすくて撮影しやすい
    雰囲気のある方でした!また機会があったら
    お願いしたいです!

• とくさんの口コミ

撮影モデルは初めてで緊張しっぱなしでしたが
    優しく教えて下さりすごく優しい方で安心してできました。
    セットも可愛くしてもらって貴重な素敵な時間が過ごせました。

• かなさんの口コミ

とても楽しく撮影できました!
    またお願いします

• 黒木星華さんの口コミ

丁寧に要望を聞いて頂きカットして頂きました。
    伸ばしやすいようなカットに、前髪の綺麗な巻き方まで教えて頂きとても満足しました♪♪
    撮影は緊張もほぐれるような会話もあり、楽しくできました。またぜひお願いしたいです♪♪

• おおさんの口コミ

急な当日予約でしたが、スムーズに対応してくださって、ありがとうございました。
    バッサリいきましたが、新しい髪型お気に入りです♡
    初めは緊張してましたが、気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせました!またお願いします!!

• sさんの口コミ

とても丁寧な接客で、私に合った素敵な髪色にしてもらいました!
    店内も落ち着いていてよかったです!

細かいアドバイスもしてくださったり、とても満足です。
    ありがとうございました♩

• 和歌山冴子さんの口コミ

初めての利用でしたが
    とても丁寧で仕上がりも大満足でした!!

仕上げのふわふわに巻いていただいたのもとても可愛かったです!!!またいかせてもらいたいです

• 五島汐梨さんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、お店の方も話しやすくとても楽しかったです。お店の雰囲気もおしゃれでした!

• ゆかこさんの口コミ

くせっ毛についてアドバイスして下さったり、丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。トリートメントで髪の毛も柔らかくなり、とても満足です。
    またお願いしたいです。

• ayukaさんの口コミ

髪の毛の巻き方や髪の乾かし方など丁寧に教えていただきました
    最初は、すごくおしゃれな美容院なので緊張したけれどお話をしてるうちにリラックス出来ました
    また行きたいと思います!

• みきさんの口コミ

髪もサラサラになりました(*^_^*)
    どうもありがとうございました!
    素敵なお店なのでまた伺いたいです。
    オージュアの取り扱いがあるのも魅力的でした。

• wさんの口コミ

新しいヘアスタイル気に入りました♡
    仕上げまで終始丁寧にしていただけて
    嬉しかったらです♪
    ありがとうございました♡

• ふうかさんの口コミ

カットの利用でした
    髪の毛がバリバリで痛みがひどくて自分では何ともすることが出来なかったのですが、サラサラにしてもらえて大満足です!
    とても丁寧で話しかけやすくケアについても教えてもらいました! 伸ばすのがめげそうになったらまた利用します(笑)行きつけの美容院にしたいです!!

• 梅藤さんの口コミ

ブリーチはしたくないけど、好みの髪色にして欲しいなどなど、沢山のわがままに即座に対応していただきました(*´д`*)髪についても沢山教えてくださり、凄く素敵なサロンでした♡

• 山内 まゆかさんの口コミ

久しぶりに髪をばっさりときりました。すっきり軽くなって気分がいいです。ヘッドスパとカットをお願いしました。
    頭皮について教えていただいたり、カットはクセに合わせてメガネをかけても似合う髪型にしていただきました。ヘッドスパは気持ちがよく寝てしまうほどでした。
    また髪が伸びたらいきたいと思います。

• 冨田侑里さんの口コミ

ミニモ内での対応も、美容室に行った時の対応もとても丁寧で、安心しました。スタイリングしている時でも、髪の相談に乗って下さりとても嬉しかったです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す