🌈ディレクター🌈 徳松優希の掲載
🌈ディレクター🌈 徳松優希のプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

🌈ディレクター🌈 徳松優希の口コミ

• kyokaさんの口コミ

施術中に楽しいお話をして頂いたり、丁寧にトリートメントをして頂けて嬉しかったです!カラーも相談して想像以上に綺麗に入って良かったです💭自宅で使用する自分の髪質に合ったトリートメントを選んで頂けて大満足ですˊᵕˋ
    当日急遽予約したのに接客が素晴らしくまた来店したいと思います♪♪

• ゆかさんの口コミ

前回の美容院で失敗してしまい、かなり扱いにくい髪型になっていましたが、丁寧にヒアリングとアドバイスをして下さり大満足の仕上がりでした!カラーもハイライトも理想通りにして頂きました★ありがとうございました(^^)

• やすさんの口コミ

バレイヤージュをお願いしました。
    すぐ色落ちするのは嫌だというわがままを聞いてくださり、濃い目に色を入れてくださったんですが、そのためか私の好みとは違った仕上がりになってしまいました、、。色落ちすればいい感じになると言われ、待っていましたが、楽しみにしていた旅行の1週間前に行ってしまい、色落ちの加減もあんまりだったので少し残念でした。
    今10日くらい経ちましたが、もう少し色落ちすれば担当の方が言われてたように、いい感じになるのでしょうか、、。
    アシスタントの方に最後ヘアセットしていただいたんですが、巻き方がとても可愛く、嬉しかったです!ありがとうございました!

🌈ディレクター🌈 徳松優希のプロフィール画像

🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信

先日はありがとうございました。

それに口コミまでありがとうございます!

今回は僕の力が足りず申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら
    リベンジさせて頂けると嬉しく思います。

本当に貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め今後更にお客様のご希望に添える様努力して参ります。

返信日:2020年11月18日
  • kさんの口コミ

カットカラーどちらもとっても気に入ってます(*^^*)こちらの曖昧な要望にも関わらず、的確なカウンセリングをしていただけてとても良かったです!ヘアセットについて私が疑問に思ったことは、全て分かりやすく教えてくださり助かりました!担当していただいた方全員とても親切で優しい方ばかりでした!本当にありがとうございました(^^)

• mayuさんの口コミ

髪の毛の悩みをお話ししたらわかりやすく説明していただきながら施術頂いて仕上がりもとても満足しました!
    はっきりこうした方がいいと言ってくださる方が納得できるのでよかったです。
    トリートメントとマッサージも気持ちよかったですし、髪を巻いてくださったお姉さんも巻き方のコツを丁寧に教えてくださって、とても楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします。

• サンさんの口コミ

土日はバタバタしているですが、すごく丁寧に対応してもらって、ありがとうございます😊私は髪の量は多くてけっこう剃ってくれました。思う以上にかわいい仕上げでした!

• 美里さんの口コミ

カラーもカットも
    大満足な仕上がりです!
    ありがとうございました☆

• 大輝さんの口コミ

想像していた髪型よりもとても良い仕上がりで驚きました。対応も良く話しやすかったです。また、切る相手の髪や頭の形をしっかり見て工夫して髪を切ってくださり、またそれを教えてくれたので、とても勉強になりました。

素敵なカラーにしてくださりとても気に入ってます!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• 祥広さんの口コミ

要望にしっかり対応してくださいました!
    思い通りの髪型にしてくださって嬉しい限りです!

• ささんの口コミ

たくさんお客様がいて忙しそうにしていたのに、カウンセリングから丁寧にして頂きました。インナーカラーと外側の色を一緒にして欲しいという要望にも期待以上で答えて下さって仕上がりを見て本当に驚きました!アシスタントの方のドライも丁寧だったし、德松さんの最後のスタイリングも凄く丁寧で、ほかの店舗ではスタイリングは軽く巻く程度のことがほとんどだったのであまりの丁寧さにびっくりしましたが、素敵に仕上げてもらい大満足です☺︎ お店がとても賑わっている理由がよく分かりました☺︎

• すずきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々と私の悩みに対しても的確に答えて下さり、完成した髪型にもすごく満足しています!
    丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Tomoさんの口コミ

二度目の予約で初回の金額では無いが可能かということを事前に伝えてくださり、施術以前からとても親切な対応でした。

当日も、丁寧な要望確認、質問回答をしてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。

目当てだったマッサージも大満足です!

今のところ髪を伸ばす予定で、今後もカットをお願いしようと思っています。

目標の髪の長さに到達したら、バッサリショートヘアにしようと思いますので、その時はまたよろしくお願いします!(^^)

• ヨウさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、説明も納得が
    できるようにしていただけるので
    とても良かったです。
    また利用したいと思います。

今日は10年ぶりのショートカットにしていただきました
    これで二回目ですが、今回も本当に素敵なカットで大満足です😊またよろしくお願いします!

• shunさんの口コミ

久々のパーマだったが最高の仕上がり!
    髪の癖も把握してくれており、説明もしっかりあって
    大満足でした。ありがとうございました。

• りーさんの口コミ

新たに名古屋で美容院を探していた時minimoで見つけ、予約させていただきました。
    髪の毛について何も分からない私に、イメージからおすすめのヘアスタイルを提案して下さり、髪の毛の量がとても多いのでたくさんすいてくださりました!
    普段のアレンジについても教えて下さり、セットしてもらった後に彼氏に会ったのですがとても褒めてもらえました。
    私自身もとても気に入っています。
    対応も親身で優しく緊張していましたがとても楽しい時間でした!

このあと結婚式があるので軽くアレンジをお願いしたのですが、とても綺麗にアレンジもカラーもしてもらって大満足です!ありがとうございました☆

• 秀一さんの口コミ

こちらのご都合に合わせて頂き本当にありがとうございます。今回パーマもいい感じにかけて頂き、いつもセットなどアドバイスして頂いております。また次回もお願い致します。

• Мxxoさんの口コミ

今回で3度目の利用でした!!
    インナーユニコーンをして頂いたのですが、色も好みの色に仕上げて頂いて、ブリーチなども痛みがひどいので最小限で綺麗に仕上げていただきました!!
    またお願いします!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す