能登谷 佳輝のプロフィール画像

PD VISEO Smart Salon ピーディーヴィセオスマートサロン 能登谷 佳輝

新札幌駅5分 / 新さっぽろ駅5分

能登谷 佳輝のメニュー

能登谷 佳輝のフォト

能登谷 佳輝の口コミ

• なつきさんの口コミ

顔周りなど細かく要望してしまいましたが、丁寧にカットしていただき、希望通りなりました✨
    ありがとうございました♪

• はるさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした😊
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• 桜木 花さんの口コミ

緊張した様子でしたが、注文通りのカットをしてくれました。
    シャンプーがすごく上手で、特に後頭部の流し方は手のひらにお湯を貯めるのが上手で見習いスタッフとは思えないぐらいうまかったです。いっぱい練習したんだと思います。今後も頑張ってください。

能登谷 佳輝のアピールポイント

当日のご予約も受け付けておりますので1度ご相談下さいメンズスタイルお任せ下さい!女性のご予約もお待ちしております新札幌駅直結🙆‍♂️場所はBIVIの4階となります

当日のご予約もお待ちしております!

能登谷 佳輝のプロフィール

新札幌デュオ2、5階のPD VISEOでアシスタントをさせて頂いています!カラーモデルを募集したく、登録させて頂きました!

メンズヘア
写真 特撮

PD VISEO Smart Salonの詳細情報

PD VISEO Smart Salonの内観・外観1

北海道札幌市厚別区厚別中央1条6丁目3-3 BiVi新さっぽろ4F (地図

新札幌駅5分 / 新さっぽろ駅5分

新札幌駅

新札幌駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市厚別区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

PD VISEO Smart Salon付近の駅の美容室・美容院を探す