Aimee 副店長 小山雄の掲載
【Aimee】エイミー Aimee 副店長 小山雄

2099
町田駅3分

Aimee 副店長 小山雄の口コミ

• しーおりさんの口コミ

コロナ扱いされたのがとてもショックでした。
    対応は親切にしてもらえましたがその一言で施術中も気分もあがりませんでした。
    残念です

Aimee 副店長 小山雄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    気分を害されたのは申し訳ありません。
    ですが、世間で騒がれている程、ウイルスに対して敏感になっている時期に、咳をしている状態で入店され、席についてからも咳が止まらない状態でしたので、心苦しくはありましたが、他のお客様もいらっしゃるので、確認させて頂きました。
    お分かり頂けないかもしれませんが、スタッフ1人でも感染してしまうと営業停止、お客様にも感染の恐れがある中で、確認しない方がおかしいかと思います。
    我々スタッフも人間ですし、生活があります。
    営業停止になると給料等の問題も出てきてしまうので、徹底させて頂きました。
    もし、ただの風邪であっても第3者からでは見分けはつきませんので、お気をつけ下さい。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年3月1日
  • よんよんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

返信日:2020年9月21日
  • しーちゃんさんの口コミ

カラーが暗すぎずすごくいい感じで満足です。有難うございました^_^

• 誠治さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^

ヘアスタイルほんとに気に入りました!!
    スタッフさんとの会話もとても楽しくていい時間を過ごす事ができました^ ^

これからぜひ通わせていただきたいと思います!
    教えていただいたセットも試してみます!!

• みくさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    ずっと美容院決まってなかったですがいつもお話も楽しく満足のいく仕上がりにしてくれるのでようやく行きつけの美容院が決まりました!
    これからもよろしくお願いします!また行きます^ ^
    またfateのお話ししましょう!

• Sさんの口コミ

今回も こちらの要望を聞きながら素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!おかげで家族や友達から褒められました!とてもとても気に入っています☺︎ユウさんはとても話しやすくて面白く、お店も綺麗で、居心地最高でした!ぜひまたお願いしたいです!

• 沙織さんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さりありがとうございました!カラーもカットも理想以上でまたお願いしたいと思います!お話も楽しくてお店も綺麗で広くて平日だからか込み合ってなくて落ち着けました!またお願いします!

• 安井 想さんの口コミ

前回に引き続き染め直しとカットをお願いしました!
    どんな色に染めればいいかわからない自分にオススメの色を教えてくれて、かつとてもいい色に仕上げてくれました。カット後の要望にも快く応えてくれ、しっかり気にいる形にしてもらいました
    また来ます。

• よしのさんの口コミ

最悪です、接客が適当過ぎました。カットも雑すぎて悲しくなりました。最後のヘアセットもワックスをベタベタ塗っただけで何も考えていないような感じ。仕事に対する熱意はあるのかな?って不安になります。本当にトップスタイリストとは思えませんでした。お金と時間をかけてきているので見直した方がいいと思います。自分のような被害に合わないようにもこちらに書かせて頂きます。

Aimee 副店長 小山雄さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました。
    よしの様のご期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。
    ただ、今回カットをお任せ頂く前にご自分でカットされていてそれも込みで直したいとの事でしたが、今回は前髪もサイドも長さを変えずに襟足を刈り上げずに整えて、全体的に軽くするという事をカウンセリング時に相談させて頂きました。元々仕上がり自体のシルエット、全体像はほとんど変わらないので整える程度で調整させて頂き、量を軽くさせて頂きました。
    ほぼ切り終わった段階で、僕がシルエットはあまりかわってないのですが、どうですか?とお聞きした時に、いつも美容師さんにお任せしていて分からないけど、こんな感じで大丈夫ですと仰ったので、その状態で仕上げさせて頂きましたが、仕上がりに対して拘りがあるようでしたら、お伝え頂けると大変助かります。
    結果的に、よしの様の思い通りの仕上がりにならなかった事は大変反省しております。
    ですが、僕自身お客様に対して誠心誠意、熱意を持って取り組ませて頂いております。
    過度に中傷されるのはこちらも良い気分ではありませんので、ご留意下さい。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年8月21日
  • 瑠莉さんの口コミ

暗めトーンでグレーアッシュしてもらいました!
    いつも可愛くしてくれて、お話も楽しくて、毎回大満足で帰れます!
    仕上がりめっちゃ綺麗だし、今回のグレーもめっちゃ可愛くて最高でした!

• みちゃさんの口コミ

予約時から丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪質なども考えてのカットや、カラーの相談にもちゃんとのってくださったし、可愛く髪もスタイリングしてくださったのでとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 安井 想さんの口コミ

初カラーさせていただきました。とても丁寧な対応でまた来たいと思える美容院でした。カットもカラーも自分の要望通り、想像通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

• poteoさんの口コミ

お話がすごく楽しかったです!

• なさんの口コミ

またうーと行きます❤︎

• りさんの口コミ

髪の長さが左右非対称だったのが気になっていたのですが、すごく綺麗に整えてくれました!
    色も想像してたより可愛くて、色落ちも楽しみです^ ^
    また次もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

久しぶりに来店しましたが、優しく丁寧に接してもらえてとても嬉しかったです。
    2回目なのに前のお話とか覚えててくださり、楽しくお話出来ました!
    髪色も希望以上の仕上がりで良かったです。

• みちひろさんの口コミ

満足いく仕上がりでした!施術中のトークも楽しかったです!ありがとうございました😊

• ちあきさんの口コミ

シャンプー後に髪が濡れたまま15分以上放置されて、とても寒かったです。忙しいのはわかりますが、もっと予約できる人数を考えた方が良いと思います。

Aimee 副店長 小山雄さんからの返信

ま様、先日はご来店ありがとうございました!
    今後はこのような事のないように、予約管理等しっかり見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年3月3日
  • なつみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーもカットも満足です!

• りなさんの口コミ

2回目行かせていただきました!
    いつも店内の雰囲気が居心地いいです。

今回も気に入りました(o^^o)
    ツヤサラ維持します。笑

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す