【人気急上昇中😊‼️】【メンズ大歓迎‼️⭐️】上手くてお洒落な美容室をお探しの方はコチラ🙌✨

表参道人気ヘアサロンDaB → 町田Aimee
表参道で7年の経験と実績で安心の施術!!!!

❤️ホットペッパー エリア人気No.1㊗️❤️

❤️Aimee ミニモランキングNo.1㊗️❤️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Instagramアカウント aimee_yu02

初めまして!Aimeeのユウです!!!

20歳から表参道のDaBという人気有名店ヘアサロンで

7年間働き、技術や知識を磨きました❗️

DaBでスタイリストとして経験した全ての事を

この町田でお客様に喜んでもらうべく

ミニモ特別価格でご提供させて頂きます😊✨

正規料金はカットカラー12000円(他メニュー 料金別)ですが

初回〜3回までは僕の事、Aimeeの事をお客様に知って頂くために

お安く提供させて頂きます❗️

お客様に安心と喜びを与えられる

美容師を目指しています😊

是非1度よろしくお願い致します🙇♂️✨

DaB在籍時代に経験した、大手美容メーカー株式会社アリミノや、ルベル、ミルボンとの共同で行うカラーやパーマの薬剤実験や、新薬開発の実体験を元に、お客様1人1人に合った薬剤選定を行います!

カウンセリングは丁寧かつ的確にを心掛けています。
お客様の髪の悩みをしっかり解決できるように、様々な提案をして、相談させて頂いています。

髪の毛はベース(土台)が大事です‼️
基礎となる部分を作り、もしくは修正することで
綺麗な髪の状態、退色してもキレイな色、痛みの少ない髪になります✨

ナチュラルヘアからカジュアルヘアまで幅広く⭐️
おしゃれなヘアやイメチェンをされたい方は是非😊

あなたの雰囲気に合ったヘアスタイルを提案します!

是非1度、僕に髪の毛をお任せさせて下さい‼️

Aimee
東京都町田市原町田4-2-14ミサワビルディング5F (地図
町田市
町田駅徒歩2分
内観・外観

• まな さんの口コミ

今回は優しく対応していただきありがとうございました。

緊張していたのですが、とても楽しく会話して頂き嬉しかったです!
    丁寧に髪を染めていただき、仕上がりにもとても満足してます!
    仕上げの際もいい匂いのクリームを付けていただき嬉しかったです!

トップスタイリストユウ からの返信

ありがとうございました(^^)
    またのご利用お待ちしております!!

返信日:2018年9月24日
  • よしの さんの口コミ

1.0

最悪です、接客が適当過ぎました。カットも雑すぎて悲しくなりました。最後のヘアセットもワックスをベタベタ塗っただけで何も考えていないような感じ。仕事に対する熱意はあるのかな?って不安になります。本当にトップスタイリストとは思えませんでした。お金と時間をかけてきているので見直した方がいいと思います。自分のような被害に合わないようにもこちらに書かせて頂きます。

トップスタイリストユウ からの返信

この度はご予約ありがとうございました。
    よしの様のご期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。
    ただ、今回カットをお任せ頂く前にご自分でカットされていてそれも込みで直したいとの事でしたが、今回は前髪もサイドも長さを変えずに襟足を刈り上げずに整えて、全体的に軽くするという事をカウンセリング時に相談させて頂きました。元々仕上がり自体のシルエット、全体像はほとんど変わらないので整える程度で調整させて頂き、量を軽くさせて頂きました。
    ほぼ切り終わった段階で、僕がシルエットはあまりかわってないのですが、どうですか?とお聞きした時に、いつも美容師さんにお任せしていて分からないけど、こんな感じで大丈夫ですと仰ったので、その状態で仕上げさせて頂きましたが、仕上がりに対して拘りがあるようでしたら、お伝え頂けると大変助かります。
    結果的に、よしの様の思い通りの仕上がりにならなかった事は大変反省しております。
    ですが、僕自身お客様に対して誠心誠意、熱意を持って取り組ませて頂いております。
    過度に中傷されるのはこちらも良い気分ではありませんので、ご留意下さい。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年8月21日

町田市で他におすすめの美容室・美容院情報