40%以上オフ!ミニモSALE
Maison de Cocoのプロフィール画像

花園駅15分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Maison de Coco所属・Maison de Cocoの口コミ

• たけのこのプロフィール画像

たけのこさんの口コミ

ありがとうございました。 似合う眉の診断から、施術、メイクまで とても丁寧に行っていただき大変満足です☺️ またご縁がございましたら よろしくお願いいたします✨️

4/21(日)以降空き有【美眉ワックス】練習モデル様募集中‼️✨ ¥0

来店日:2024年4月30日
  • クロコのプロフィール画像

クロコさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。 わたしが当日とても体調が悪く キャンセルも考えましたが どうしても行きたいサロンだったので キャンセルせず来店しました。 色々と無理を言いすみません。 居心地が良くまた機会があれば ぜひお願い致します✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

来店日:2024年4月30日
  • 由夏のプロフィール画像

由夏さんの口コミ

とても綺麗な眉毛になって大満足です! 本当にありがとうございました☺️

4/18以降空き有【美眉ワックス】練習モデル様募集中‼️✨ ¥0

来店日:2024年4月21日
  • ちこたのプロフィール画像

ちこたさんの口コミ

ここまで細かく計算し施術してくれるサロンは初めてでしたので驚きました。 変な癖やまだらな部分の有る眉毛でやりにくいかったと思いますが丁寧にありがとうございました♪

4/16(火)以降空き有【美眉ワックス】練習モデル様募集中‼️✨ ¥0

来店日:2024年4月18日来店回数:6
  • erのプロフィール画像

erさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで自分に合った眉の形を知れてよかったです。仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

来店日:2024年4月17日来店回数:2
  • トミカのプロフィール画像

トミカさんの口コミ

素敵な眉毛にして下さりありがとうございます! とても気に入りました! 妊娠中の為体勢がしんどくないようクッションや温度調整などしてくださりありがとうございますm(*_ _)m

来店日:2024年4月17日来店回数:4
  • 千枝のプロフィール画像

千枝さんの口コミ

丁寧な接客でとても満足です。 初めて眉を施術していただきましたが、眉で印象が変わると実感いたしました。 ありがとうございます。

8/7のみ空有【ハリウッドブロウリフト(眉癖改善+Wax脱毛】モニター様急募🥹‼️ ¥0

来店日:2023年8月7日

ななさんの口コミ

丁寧で満足です。

8/1.2空有【ハリウッドブロウリフト(眉癖改善+Wax脱毛】モニター様急募🥹‼️ ¥0

来店日:2023年8月2日来店回数:3
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても気持ちのいい対応をして下さるサロンでした。 間、間での声掛けを頂き、目を瞑っていても安心できました。 オーナーさんから施術の方へのレクチャーもわかりやすく丁寧な伝えて方で、聞かながら私自身も勉強になりました。 是非、通いたいサロンです!

7/24 15:30空有【ハリウッドブロウリフト(眉癖改善+Wax脱毛】モニター様急募🥹‼️ ¥0

来店日:2023年7月24日来店回数:6
  • づーちゃんのプロフィール画像

づーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 初めてでしたが、 丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げて頂きました(^^)

7/18 12:00〜空き有【ハリウッドブロウリフト(眉癖改善+Wax脱毛】モニター様急募🥹‼️ ¥0

来店日:2023年7月18日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごく丁寧な診断と施術でした! 仕上がりも大満足ですありがとうございました

来店日:2023年6月2日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングも施術も最高すぎました!!!咳がかなりでて申し訳ないです、、、飴ありがとうございました!!

来店日:2023年5月29日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

自分に似合う眉を丁寧に教えてくださり、今までで一番良い感じの眉になりました!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年5月27日来店回数:2
  • おすりのプロフィール画像

おすりさんの口コミ

自分に合った眉が分かってよかったです! 仕上がりも満足です。 また利用したいです♡

来店日:2023年5月27日

ななさんの口コミ

丁寧に施術してもらって途中寝てたと思います💦 きちんと相談した上でデザインして貰えたのでこれからの眉メイクとても楽しくなりそうです✨

来店日:2023年5月23日来店回数:2
  • うどん姫のプロフィール画像

うどん姫さんの口コミ

すごく親身にカウンセリングしていただき、 施術も丁寧でした。 自分に似合う眉毛の形があることを知り、 これをキープしたいと思いました! また、お願いしたいです♩ ありがとうございました。

2枠のみ急募【美眉スタイリング】モニター募集 ¥0

来店日:2023年5月19日来店回数:6

ななさんの口コミ

説明もわかりやすく接客もよく施術も満足です。

明日12:00急募😭【美眉スタイリング】モニター様募集 ¥0

来店日:2023年5月15日来店回数:3
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)お心遣いも嬉しかったです。

明日急募【まつ毛パーマ】練習モデル ¥0

来店日:2023年4月22日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

仕上がりバッチリで満足です! あとは、どのくらい持つかが、楽しみです☆ ありがとうございました!

残り僅か17日まで【まつ毛パーマ】練習モデル ¥0

来店日:2023年4月13日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

初めてのまつパですこし緊張しましたがスタッフさんの説明もわかりやすくとても優しかったのでリラックスして施術を受けることができました! 仕上がりもとってもていねいで大満足しています お心遣いまでありがとうございました また利用させていただきたいです!!

残り僅か【まつ毛パーマ】練習モデル ¥0

来店日:2023年4月11日来店回数:2

Maison de Cocoの詳細情報

• Maison de Cocoの内観・外観1
  • Maison de Cocoの内観・外観2
Maison de Coco
香川県高松市上福岡町2031-14 TMハイツ 202号室 (地図)
花園駅15分
今里町Chord Coffe(コードコーヒー) セブンイレブン、ヤクルト営業所すぐ レインボーサンフラワー通りから好アクセス
花園駅
あり