顔の骨格から似合う眉毛を教えてくれてその上で自分のしたい眉毛の形から角度、太さまで丁寧に確認していただきました!
私は診断で出た似合う眉毛より細めで角度は少しだけ緩やかにしてもらいましたが、施術後凄く綺麗に整えていただけて眉毛だけでこんなに印象変わるのかと驚きです😳
今まで色んなところに行きましたが、いちばん綺麗にしていただけた思います✨
また行きたい🥰
とてもきれいにまつ毛をあげていただけて大満足です!ありがとうございました!!応援してます!
丁寧で早くて仕上がりも凄く良かったです。
《新人スタッフ練習モデル様募集中‼️ 》高松市上福岡町レインボーサンフラワーからすぐ/25歳からの大人女子が集まる全席個室のプライベートサロン🚪✨
香川県内サロンでトップアイラッシュデザイナー兼店長経験したオーナーが独立開業。2023年春に上福岡町へ拡大移転し、現在スタッフ3名の小さなサロンです☺️🌸
アパートの一室ですが、白と黒を基調にした清潔感のある店内、全席個室のプライベート空間でゆっくりお休みいただけます。
新人スタッフ研修のモニター様を募集のため、ミニモに掲載させていただいております。
モデル様の施術中はオーナー、先輩スタッフが指導しておりますのでご安心ください◎
___________________________________________
【𝐌𝐚𝐢𝐬𝐨𝐧 𝐝𝐞 𝐂𝐨𝐜𝐨】
▼Instagram
@yukiko_mdc @maisondecoco_eyebeauty
⚠️DMでのお問い合わせ等お控えください
▼全スタッフ美容師免許保持
管理美容師免許保持者在籍 美容所登録済み
▼ハリウッドブロウリフト本部講師在籍店
はじめまして𓂃𓈒𓏸
まつ毛と眉毛の専門店《Maison de Coco 》です!