🍃hana🍃 無料ショートカットの掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅10分

🍃hana🍃 無料ショートカットの口コミ

みさんの口コミ

初めてのショートカットでした。
    初めてなのでちゃんとまとまるのか、ハネてしまわないかなど色々不安があったのですが、しっかりとカウンセリングしていただけたので安心しておまかせすることができました!
    また、乾かし方やアイロンの仕方も教えていただけたのが嬉しかったです!
    接客も明るく丁寧で素敵な時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

み 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのショートカットとてもお似合いでした✨
    任せて頂きありがとうございました☺️
    スタイリング方法なので分からない事がありましたらいつでもご連絡下さい📩
    また機会がございましたらお待ちしております♪

PORCH by HONEY omotesando hana 🌻

返信日:2024年8月28日
  • みさきさんの口コミ

元の髪色を見つつ相談してカラーを決めましたが、可愛く仕上げて頂き大満足です( ¨̮ )
    カットもスタイリングしやすいよう整えてくださいました!
    ありがとうございました☺️

素敵なショートカットにしてくださりありがとうございました。
    友人からも似合うねと言ってもらえて嬉しかったです。

次回もお願いしようと思います!
    またよろしくお願いいたします。

黒髪ショートにしていただきました!
    仕上がり大満足です✨

丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。

m 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️
    また機会がございましたら是非お待ちしております♪

PORCH by HONEY omotesando hana .

返信日:2024年9月6日

本日はありがとうございました!気になるところをカバーできるカットをしていただけたので、今後セットが楽になります!デビューに向けて応援してます!

Shana 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️
    激励のお言葉までありがとうございます🥹
    また機会がございましたら是非お待ちしております♪

返信日:2024年9月4日
  • にこさんの口コミ

今日は、バッサリのショートスタイルにカットして頂き、ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングはもちろん、カットの最中は、聞き取りをしながら「ここはこうして欲しい」と言いやすい雰囲気を作りながらカットを進めてくださいました。
    お気に入りのショートスタイルで大大大満足です。
    バッサリショートスタイルにしたい方に、本当にオススメの方です!
    今日は、ありがとうございました♪

にこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです☺️
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!!
    ショートとてもお似合いでした👏🏻
    また機会がございましたら是非お待ちしております🍃

返信日:2024年9月3日
  • TMMさんの口コミ

久しぶりのショートカットでしたが予想以上で大満足でした!とても話しやすかったです!

TMM 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます😌
    また機会がございましたらお待ちしております🍃

返信日:2024年9月2日

カウンセリングが丁寧で理想通りの髪型にしていただけました!
    ロングからの初めてのショートでドキドキしていましたが色々お話できて楽しかったです!
    毎日のスタイリングが楽しみになりました!^^

またお願いしたいです☺︎︎︎︎
    ありがとうございました🌷🩷🩷

りのん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️
    バッサリショートとてもお似合いでした✨
    スタイリングなどで分からないことがございましたらいつでもご連絡下さい📩

返信日:2024年9月2日

初めてショートにしたのですがとてもいい感じにしてくださって大満足です!ありがとうございました!

あ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    初めてのショートカットをお任せ頂き嬉しかったです😍

• 🫶🏻さんの口コミ

めちゃくちゃかわいいボブになれましたありがとうございます😻

🫶🏻様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    バッサリボブとてもお似合いでした☺️
    また機会がございましたらお待ちしております

• 前髪さんの口コミ

カラー、顔周りカットで予約をし施術をして頂きました。

【カット】
    前提として私は前髪は重く、真っ直ぐにしてある前髪が好きなのにもかかわらずスキバサミを使われアシメにされました。私が事前に伝えればよかったのかもしれませんが、
    他の美容室に行った際には必ず美容師さんが‘細かく’聞いてくださいます。
    普通前髪を切るとき「薄くするか」「真っ直ぐにするのかor◯◯を長くするのか」など質問するはずです。
    なにも聞かれずに切られてしまいました。本当にショックで涙が止まりません。
    頼んでもないのに「アシメっぽくして薄くしてあるので巻きやすくなると思いますよ〜」と言われ納得できません。
    モデル価格なので納得するしかありませんでしたが何故質問していただけなかったのか不思議でたまりません。
    美容師さんは薄くアシメが好きか知りませんが私の好みは違うので聞いてほしかったです。本当に悲しいです。
    【カラー】
    カラーに関しては満足しています。ありがとうございました。
    【接客】
    ①店に入店した際に荷物を受け取っていただいたアシスタント??の女性がクビに大きなキスマークがついていてびっくりしました。中学生でもないですし、接客業でそんな丸見えなのは如何なんでしょうか?見ているこっちが恥ずかしくなりました。
    ②施術していただいた美容師さんに関しては相槌が「うん」「うん」なのがムカつきます。私が貴方よりも年下か年上なのかは知りませんが客には敬語を使ったほうがいいのでは??
    ③施術していただいている間ハサミは櫛などが顔に何度当たっているかわかりません。また、爪が顔に引っかかったりし痛かったです。気づいているなら謝罪したらどうですか??
    【店舗について】
    毎回トイレをチェックするのは厳しいと思いますが入店した際お手洗いを貸して頂き利用しました。
    尿が垂れていて気持ち悪かったです。

接客&カットで本当に悲しいですしムカついています。
    この美容室のようなサロンに当たりたくないので二度とミニモは使いません。

安く施術して頂き、ありがとうございました。

前髪 様

先日はご来店ありがとうございました。
    技術や仕上がりに関して、私のカウンセリング不足や施術中の配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の体の一部である髪を扱わせて頂くという事を今一再確認し改善して参ります。

カラーについてご満足頂けた事は光栄に思います。ありがとうございます。

また、スタッフのキスマーク云々に関してなのですが、夏場で肌荒れをおこしており、事実とは異なります為ご了承頂けますと幸いです。
    お手洗いについても営業終了間際ということで行き届いていない部分があったと思いますので再度徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Sakiさんの口コミ

自分に似合うレイヤーを入れてくれて、とっても気に入ってます♡♡ありがとうございました☺️

Saki 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初のレイヤーカットとてもお似合いでした✨
    スタイリングも是非やってみてください🙇🏻‍♀️
    機会がございましたらまたお待ちしております♪

返信日:2024年9月2日

先日シャンプー+カットをお願いして、要望通りのヘアスタイルになりました!
    切ってから数日経ちましたが、現状ハネなどもなくきれいな形をキープ出来ており、ありがとうございます!!
    チェック日ということで、大変だったかと思いますが、お疲れ様でした♪

鬼灯 様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️
    経過も良好の様で良かったです!
    お気遣いもありがとうございます!

• 早百里さんの口コミ

いい感じにしてもらえて嬉しいです!

早百里 様

返信日:2024年9月2日
  • あいうえおさんの口コミ

素敵なショートカットにしていただきありがとうございました!
    とてもサバサバした正直な感じの方で、はっきり言ってくださるので安心して髪型を任せることができました!
    真剣に切ってくださってるのが伝わってきたので、無言になってもあまり気まずくなりませんでした!
    夜遅くまでの仕事なのに、最後まで頑張って髪に向き合ってくださり、ありがとうございました!

あいうえお 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は収まり重視でご提案させて頂きました!
    こちらこそ夜遅い時間にも関わらずご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ひよりさんの口コミ

先日はとっても素敵なボブカットありがとうございました!
    事前にしっかりカウンセリングがあり、とても安心しておまかせすることが出来ました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    この度はありがとうございました!

ひより 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ボブカットとてもお似合いでした✨
    シャンプーもご満足頂けて嬉しいです☺️

返信日:2024年9月2日

本日はありがとうございました
    とても雰囲気が柔らかくて、似合うようにカウンセリングもしてくださり、大変良かったです◎
    最後丁寧に巻き方も教えてくださり、お家で練習してみようと思います!
    またよろしくお願いします〜!

みゆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます😌
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです✨
    スタイリング方法などでわからない事がございましたらいつでもご連絡下さい📩

• ななさんの口コミ

10分前に来店したのですが時間通りぴったり終わりました。
    こちらの要望を聞きつつ提案してくださり、仕上がりも想像通りでした。
    スムーズにご案内していただいてありがたかったです。

なな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨

• 英里さんの口コミ

サロンでのやり取りもスムーズでした。
    トリートメント効果は髪を洗う後のこれからが楽しみです。
    他の店舗にも行ってみたいと思います。

英里 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また機会がございましたらお待ちしておりますね!

返信日:2024年8月27日
  • DKさんの口コミ

希望の髪の写真を見せ、自分の髪の生え方に合わせて後ろの方を多めに取ってもらいました
    スタイリングの使い方も併せて教えていただきました
    満足です

DK 様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️
    リタッチも行っているのでまた機会がございましたらお待ちしておりますね!

返信日:2024年8月27日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORCH by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す