40%以上オフ!ミニモSALE
ARO-MAHIR アロマヒルの掲載
ARO-MAHIR アロマヒルのプロフィール画像

【ARO-MAHIR】アロマヒルアロマヒルARO-MAHIR アロマヒル

レビューアイコン-
石岡駅から車で15分 羽鳥駅から車で15分

ARO-MAHIR アロマヒルのメニュー

ARO-MAHIR アロマヒルの口コミ

ARO-MAHIR アロマヒルのアピールポイント

茨城県小美玉市𖥧𖧧 ˒˒.女性のためのリラクゼーションサロン扉を開けた瞬間からアロマ広がる癒しのリゾート空間忙しい毎日で溜まったストレスを優しく癒やす♡心と身体が喜ぶサロン

頑張る全ての女性の味方♡ 肩こりや腰痛、首こり、足の疲れや、 むくみなどの身体の不調はもちろん ストレスなどの精神的な疲れや𖥧𖧧 ˒˒. 妊活や不妊の悩み・自己肯定感の低さ、お肌の悩み・人間関係・将来の不安…などなど その時々の年令により 悩みに違いがあるものの… 女性を疲れさせる原因が 山ほどありますよね! その疲れ! アロマヒルが癒やします✨ 🔶身体がスッキリしました 🔶明るい気持ちになりました 🔶前向きになれました 🔶心が軽くなりました 🔶疲れが取れました 🔶希望が持てました 🔶明日からも頑張れます 🔶ここは私のパワースポットです アロマヒルを始めて9年✨ 沢山の方が来店してくれ 沢山の声を届けてくれて🥹 皆さんの変化が 私の自信になっています😊❤ 辿り着いたのも何かの縁🍀 癒やされに来てくださいね♡ ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 【アロマヒル✨menu】 産前・産後はもちろん! 腰から下が重い方に☆ ☆骨盤ケア☆ 腰回りを中心に 下半身を整えていきます。 産後・坐骨神経痛・便秘 腰回りの血流が良くなり温まるので 妊活にもオススメのコースです♪ 1回・・・5,500円 肩周り付・・・7,700円 ☆小顔整顔☆ 6,000円 最高品質のエッセンシャルオイルを使用しハリや艶のある小顔へ♡ 顎関節症の症状を緩和させる為に作られた施術なので顎が開けづらいガクガクするなどの症状にも◎ ☆調律セラピー☆ 11,000円 内側の声を届け 本当の自分と繋がる❤ 相思相愛セラピー✨ 答えは全て貴方の中にある✨ そこを知ると生きやすくなります✨ 自分が愛おしくなる魔法で 内側のアナタと相思相愛に♡ ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 🔶自己肯定感が低い 🔶自分が嫌い 🔶将来が不安 🔶何をやってもうまくいかない 🔶自分の気持ちに蓋をしてしまうクセがある 🔶自分を変えたい 🔶疲れが取れない 🔶何をやっても楽しくない ↑こんな方にオススメです♡ ☆黄土よもぎ蒸し ☆黄土アロマ蒸し 身体を芯から温め 冷えや女性特有の悩みに☆ 当店は少し長めの50分まで選択可(*^-^*) 30分~50分・・・・・・・4,000円 他のコースとセット・・・3,500円 ˖✻*˸ꕤ*˸*☪·̩♤*♢˖✻*˸ꕤ*˸*☪*˸*♤* コリ固まった身体をほぐすなら やっぱり王道☆ ☆ヒーリングボディ☆ 肩甲骨まで  2,200円 半身(上半身又は腰から下) 3,300円 背面(肩・首・背中・腰・足) 4,400円 肩こり・腰痛・足の疲れなど、 しっかりと揉みほぐしたい方にオススメ! ˖✻*˸ꕤ*˸*☪·̩♤*♢˖✻*˸ꕤ*˸*☪*˸*♤*˖✻*˸ꕤ* とくに膝下から 足の裏がツラいなら☆  ☆アロマリフレ☆ 20分・・・2,400円 30分・・・3,600円 足が特に疲れている むくみが気になる 足裏を中心に刺激して欲しい… そんな方にオススメ♪ 香りでも癒される☆ ☆ドライアロマヘッドセラピー☆ 20分・・・2,800円 30分・・・4,200円 頭が重い、首コリからくる頭痛に… 心地よい刺激でスッキリ☆ 香りに包まれ 植物パワーを取り入れよう☆ ☆ヒーリングアロマ☆  背面のみ・・・6,000円 全身(腕無し)・・・9,000円 全身(腕あり)・・・11,000円 セラピー等級のドテラオイルを使用♡ 状態に合わせて適切なオイルで リンパの流れを促進☆ ˖✻*˸ꕤ*˸*☪·̩♤*♢˖✻*˸ꕤ*˸*☪*˸*♤* 8本のエッセンシャルオイルを使い 精神的な疲れにアプローチしていく タッチングセラピー♪ アロマタッチテクニック☆ ・・・5,000円 当サロンはドテラ社が運営しているサロンではありません。当サロンで行われるアロマタッチ テクニックによるトラブル等は、当サロンにご連絡ください。 ※アロマタッチ テクニック及び 当サロンの施術は「マッサージ」ではありません。 ✻*˸ꕤ*˸*☪·̩♤*♢˖✻*˸ꕤ*˸*☪*˸*♤*˖✻*˸ꕤ* 植物の力と手の温もりで 心もカラダもほぐれていく…  ☆アロマヒルタッチ☆ 8本のエッセンシャルオイルを使い 精神的な疲れにアプローチしていく タッチングセラピーに セラピストのアレンジをプラス! こりにもアプローチしていきます☆ ・・・7,700円 𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀𖥧𖧧 ˒˒.𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀𖥧𖧧 ˒˒.𓂃𓂂 メニューがありすぎて 何を選んだらいいのかわからない… そんな方には♡ お好みやその日の気分に合わせたり ・小顔になりたい ・むくみをなんとかしたい ・肌に元気がない ・女子力をアップしたい ・肩こり、腰痛、足の疲れが気になる ・精神的に疲れが溜まっている ・妊活中なので身体を整えたい ・頭痛に悩まされている ・ぐっすり眠れない 目的別に選んでみて下さいね❤𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀𖥧𖧧 ˒˒.𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀𖥧 ☆エッセンシャルオイル注文販売☆ 香りを確認しながら、ご自分の求める エッセンシャルオイルを購入できます (在庫がないものは1週間程でお取り寄せできます)

ARO-MAHIR アロマヒルのプロフィール

頑張る女性の癒やされサロン 『ARO-MAHIR(アロマヒル)』 🔶整顔ケア🔶ボディーケア 🔶骨盤ケア🔶アロマヒルタッチ 🔶調律セラピー🔶ヘッドセラピー 🔶アロマオイルトリートメント 🔶気の流れを整える 🔶1人1人寄り添う妊活応援 🔶自然を活かしたセルフケア 茨城県小美玉市☆

得意な施術
    ヘッドマッサージ、マタニティケア、骨盤ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、オールハンド、クイックマッサージ、アロママッサージ、首・肩
    施術について
    15年以上の経験に基づく丁寧な手技で、緊張をゆるめ巡りを整え、心と身体を深くリセット。年齢やお悩みに寄り添い、安心して任せられる時間をご提供します。自身の経験を活かし妊活もサポート。妊娠中、産後も通われる方が多いです。リゾート風の店内とアロマの香りでリラックス。すべての女性の疲れを癒やせるサロンです
    趣味・好きなこと
    心と身体を癒やす女性専用サロン

【ARO-MAHIR】アロマヒルの詳細情報

• 【ARO-MAHIR】アロマヒルの内観・外観1
    • 【ARO-MAHIR】アロマヒルの内観・外観2
    • 【ARO-MAHIR】アロマヒルの内観・外観3
    茨城県小美玉市竹原下郷208-2 (地図)
    石岡駅から車で15分 羽鳥駅から車で15分
    小美玉市
    月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30 前日までの予約で10時〜23時まで予約可 (通常は11時オープンです) 19時時までに予約が入らなければ19時閉店
    Mastercard / Visa / JCB
    QUICPay