⭐️当日予約OK⭐️5月24日空きあります‼️ロング料金なし‼️話題のイルミナカラー新登場✨外国人風ハイライト✨透明感カラーが得意です✨

ご観覧いただきありがとうございます。

【お気に入りに登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズにいきますので宜しくお願いします‼︎】

イオンモール成田店のすぐ裏にある、EARTH成田店でスタイリストをしている横倉です✂️

日頃のお手入れを簡単にする、似合わせカットの提案、スタイリングのアドバイスをさせていただきます‼︎

この夏オススメカラーは、ブルーアッシュやベージュをベースに、ハイライトやローライトをMIXするカラーがオススメです◎

カット、カラー、パーマ、トリートメントなど、沢山のメニューをご用意してあります‼︎

メニューが、決まらなくて悩んでいる方も安心して下さい、相談しながら似合う髪型を決めていきましょう

是非お待ちしてます⭐️

EARTH成田店
千葉県成田市ウイング土屋182ケーズデンキさんのとなりです‼︎ (地図
成田市
成田駅
火 定休日
火曜定休
あり
お子様連れOK
内観・外観

• tomo さんの口コミ

先日はありがとう御座いました。
    もともとブリーチしてある部分の色味がいい感じで気に入ってます。
    ハイライトも色落ちしてきて目立ってくるのが楽しみです。ホントは全体的にブリーチしてカラーしたいところですが矯正をしているのでハイライトで少しでも明るくなればと思います。
    シャンプーの香りも選べて最後に映画の話を少ししましたがとても楽しかったです。また次回もハイライト入れたいと思ってます^_^

横倉宏樹 からの返信

Tomo様
    先日はご来店ありがとうございました。またカラーを気に入っていただき嬉しいです。矯正をされているので、カラーの入りが心配でしたが、綺麗にカラーが入ったので良かったです。
    次回のハイライトで更に綺麗にしていきましょう^ ^
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年2月20日
  • りょうこ さんの口コミ

1.0

明るくしてほしいのに暗くなりました。最悪でした。皆さん気をつけてくださいね。

横倉宏樹 からの返信

りょうこさま
    本日はご来店ありがとうございます。また希望通りの明るさにならず、不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

りょうこ様のお悩みを解決できなかったこと、大変悔しく思います。

今後、二度とないようにカウンセリングを改善し、お客様に喜んでいただけるように努力していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

横倉

返信日:2019年5月10日

成田市で他におすすめの美容室・美容院情報