横倉 宏樹の掲載

成田駅から車で10分 イオンバスが便利です

横倉 宏樹の口コミ

• RURIのプロフィール画像

RURIさんの口コミ

丁寧に施術していただけました! 仕上がりも満足です。 また行きたいです^ ^

〈minimo限定〉平日限定うる艶カラー ¥2,200

来店日:2017年12月22日

横倉 宏樹さんからの返信

るり様 ご来店ありがとうございました☆ また綺麗なカラーしましょうね(^^) お待ちしております‼︎

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

とても素敵にしてもらいとても感謝しております! シャンプーの香りなど選べたり他のお店にはないサービスしてがありとても素敵なお店にでした! 友達にもオススメしたら是非行きたい!といっていたのでまたお邪魔させていただきます! ありがとうございました!

〈minimo限定〉平日限定カット&うる艶カラー&クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2017年12月22日来店回数:2

横倉 宏樹さんからの返信

麻衣様 ご来店ありがとうございました!シャンプーなど気に入っていただいて嬉しいです☆ またカラーしましょうね! お待ちしております^_^

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 シャンプーもドライヤーもセットも楽になり、とても気に入っています。 ありがとうございました!

来店日:2017年12月18日

横倉 宏樹さんからの返信

ゆかり様 ご来店ありがとうございました☆ 接客や技術を気に入っていただいて嬉しいです‼︎ またいつでもきて下さいねー お待ちしております^_^

• 谷 ひとみのプロフィール画像

谷 ひとみさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました。 接客もとても感じがよかったです。 ありがとうございました!!

〈minimo限定〉うる艶カラー ¥2,200

来店日:2017年12月11日

横倉 宏樹さんからの返信

谷様 ご来店ありがとうございました。 またお待ちしております‼︎ お仕事頑張ってくださいね☆

返信日:2017年12月12日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

こちらの仕事の関係で1度目はキャンセルすることになってしまいましたが、次の予約も快く受け付けていただきました!! 髪の毛のクセがすごく気になっていて相談したところ、丁寧に対応していただきました。2回目以降も通いたいなと思いました♡

〈minimo限定〉似合わせカット&クイックスパ ¥3,000

来店日:2017年12月2日来店回数:2

横倉 宏樹さんからの返信

石川様 ご来店ありがとうございました‼︎ 変更のご連絡をしていただいてなどこまめにしていただいてありがとうございました☆ またお待ちしております!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

アバウトな感じでカラーを伝えたのですがとても素敵にしてもらいました。 巻き方のアドバイスもいただき、参考にします!

〈minimo限定〉カット&うる艶カラー&クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2017年12月2日

横倉 宏樹さんからの返信

望様 ご来店ありがとうございました‼︎ 気に入っていただいて嬉しいです☆ またお待ちしております^_^

• 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

ブリーチしてるとパーマが出来ないことを知らなくて、色も曖昧な感じにしか伝えられずにいたのにすっごく好みのヘアスタイルにして下さって本当に感謝しかないです!!お話しやすくてアドバイスもくれたり等楽しい時間が過ごせて良かったです!

〈minimo限定〉大人気ご褒美プラン似合わせcut+うるツヤオーガニックカラー+シフォンデジタルコスメパーマ+最新treatment ¥11,980

来店日:2017年11月26日

横倉 宏樹さんからの返信

ぱ様 ご来店いただきありがとうございました。 パーマをかけたいというご希望に答えられず、申し訳ございませんでした。 それでもぱ様に喜んでいただけて嬉しいです‼︎ また来て下さいね♪ お待ちしております^_^

返信日:2017年11月30日
  • Ukaのプロフィール画像

Ukaさんの口コミ

全部とても良かったです! いろいろ教えてくれて有難うございました! 是非、またお願いします♡

来店日:2017年11月23日

横倉 宏樹さんからの返信

Uka様 本日はご来店ありがとうございます‼︎ 気に入っていただき嬉しいです♪ また可愛くしますね^_^ 嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2017年11月24日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

希望通りに髪色になって毎回嬉しいです! また次もお願いします(`・ω・´)

〈minimo限定〉似合わせカット & 外国人風ハイライト(ブリーチOK)&オーガニックカラー&3ステップトリートメント ¥8,980

来店日:2017年11月23日来店回数:8

横倉 宏樹さんからの返信

れなきち様 いつもご来店ありがとうございます‼︎ またキレイなカラーしましょ♪ お待ちしております^_^

返信日:2017年11月30日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

長さを切るか そのままにするか悩むところから 一緒に悩んでくださって 髪色も ものすごくざっくり伝えたのにもかかわらず きちんと提案してくれたので ほとんどお任せでしたが とても気に入りましたっ!

来店日:2017年11月19日

横倉 宏樹さんからの返信

みつき様 本日はご来店ありがとうございました‼︎カラーを気に入っていただき大変嬉しいです。 またカラーしましょうね^ - ^ 嬉しい口コミありがとうございます☆

返信日:2017年11月21日
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

ロング30㎝近くから肩上の前下がりボブにしました。 ストレス性からの脱毛がのびかけてるのを 考慮して頂きながら 似合わせカット+スパで3000円は超お得で満足した。 これから伸びてく段階が楽しみです。 ありがどうございました。

似合わせカット&クイックスパ ¥3,000

来店日:2017年11月16日

横倉 宏樹さんからの返信

ヨッシー様 本日はご来店ありがとうございました。明日から新しいヘアスタイルで日々の生活を楽しく過ごしていただきたいと思います! また来て下さいね☆お待ちしております‼︎

返信日:2017年11月16日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

時間等も細かく調整いただきありがとうございました。 わたしの希望を全て叶えていただいて 今のヘアスタイル、すごく気に入っています! 色味もアバウトな伝え方でしたが 思っていた通りの色でした…(すごい) また色が落ちて来たら横倉さんに お願いしようと思いますので、 その時は宜しくお願いします◎ 本当にありがとうございました!

〈minimo限定〉カット&オーガニックカラー & 最新3ステップトリートメント ¥5,980

来店日:2017年10月13日

横倉 宏樹さんからの返信

エリカ様 本日はご来店ありがとうございました。 技術など満足していただいて大変嬉しいです! これからもエリカ様に合うスタイルを提案させていただきたいと思います。 またのご来店お待ちしております^_^ EARTH成田店 横倉

返信日:2017年10月16日
  • r2d2のプロフィール画像

r2d2さんの口コミ

髪の悩みを親身になって聞いてくれて、とても満足しています‼︎仕上がりも、イメージ通りでした♪また指名させていただきます^_^ シャンプーしてくれたスタッフの方も感じがよかったです‼︎ また行きますので、その時はよろしくお願いします☆

似合わせカット&クイックスパ ¥3,000

来店日:2017年9月29日

横倉 宏樹さんからの返信

r2d2様 本日はご来店ありがとうございました。 接客、技術に満足していただけて嬉しいです。シャンプーをさせていただいたスタッフにも伝えますね^_^ またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m 嬉しい口コミありがとうございます! EARTH成田店 横倉

返信日:2017年10月16日

EARTH 成田店の詳細情報

千葉県成田市ウイング土屋182 (地図)
成田駅から車で10分 イオンバスが便利です
成田市
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 火曜定休
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり