🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンの掲載
🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンのプロフィール画像
AIME by noismエイミー バイ ノイズ🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマン

桂駅3分 / 上桂駅15分

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンの口コミ

• あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! とてもかわいい髪色に仕上げていただいて満足です!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

⚠️営業後限定⚠️✂️カラーモデル様✂️¥1650(税込) 補足説明必ずご確認下さい‼️ ¥1,500

来店日:2023年8月21日来店回数:2

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 極力お色味が出るよう調合させて頂きました! ピンクブラウンお似合いでした🤍 綺麗にさせて頂きますので、またお任せ下さい💫

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ありがとうございました! 謙遜なしに過去一の仕上がりです☺︎︎︎︎ 途中まで毛量が気になりあれ…?ってなってたんですが、先輩スタイリストさんのような方が続きをしてくださって、横髪とか毛量とかがめっちゃくちゃいい感じになりました またお願いしたいです!

⚠️営業後限定⚠️✂️カット+カラーモデル様✂️¥2200(税込) 補足説明必ずご確認下さい‼️ ¥2,000

来店日:2023年8月16日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

あやか様 先日は夜分にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💫 カットモデル様には最後チェックを入れるようにしておりますので、ご安心下さい! 是非またお任せ下さい🙌🏻

• ^. .^のプロフィール画像

^. .^さんの口コミ

先日はありがとうございました! こうするならこういう方がいいとしっかり言って下さって嬉しかったです!夜遅くにもかかわらず丁寧に相談のってくださいました!!おしゃべりもめっちゃ楽しかったです!!

⚠️8月営業時間外限定⚠️✂️カット+カラーモデル様✂️¥2200(税込) 補足説明必ずご確認下さい‼️ ¥2,000

来店日:2023年8月3日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

^. .^様 先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングの際に今後のことも見据えてご提案させて頂いております! お話沢山出来てこちらもたのしかったです🤍 こちらこそ夜分遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に分かりやすくカウセリングしてもらえたので安心して施術してもらえました!次行くのが楽しみです😊✨

☁️まつパチケットをお持ちの方☁️ ¥0

来店日:2023年2月12日来店回数:4

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

もんた様 先日はまつパに続きご来店頂きありがとうございました🙌🏻 初めてのマツエクいかがでしょうか?? とてもお似合いでした🤍 次もよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても綺麗にしあげてもらい、大満足です!

☁️アイブロウ☁️〈ワックス脱毛〉 ¥2,530

来店日:2023年2月11日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

雪乃様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後の状態はいかがでしょうか?? 3月半ば〜下旬にまたご来店頂けますと、綺麗な状態が保てますので是非次回もお任せ下さい🌟 またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年3月3日
  • 63617のプロフィール画像

63617さんの口コミ

まつパをして頂きました。事前にお話してくださった通り綺麗には上がりませんでした。 今まで何度もまつパをしてきて、まぶたが急に荒れたことはなかったのですが、水膨れのように腫れてしまいました。施術後まぶたの腫れについて質問させて頂きましたが「パーマ液が着くはずは無い」のようなお言葉を頂きました。海外製のものでこちらも承知の上での施術でしたが、対応があまり良くないと感じました。 また、勢いよくテープを剥がされ痛かったです。 数日後まつ毛を見ると直角に折れ曲がり二重幅に入ってしまってとても残念です。

🏫学割U24🏫☁まつげパーマ☁〈ドールリフトカール〉♡美容コーティング付き♡パリジェンヌ+2200円♡ ¥2,530

来店日:2022年12月24日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

m様 先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません。 瞼には付かないように施術をさせて頂いておりますが腫れさせてしまったり、勢いよくテープを剥がしてしまい申し訳ございません。 今後施術、接客の向上に努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。

• あのプロフィール画像

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年12月18日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました💫 お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しい限りです! またのご来店お待ちしております😌

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、無理な勧誘もなく満足のいく施術をしてもらえました!ありがとうございました!

来店日:2022年12月3日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

りんご様 初めてのご来店ありがとうございました🌟 まつパその後の調子はいかがでしょうか?? 是非次回も私に担当させて下さい! またのご来店お待ちしております🤍

• 🪐のプロフィール画像

🪐さんの口コミ

施術前に丁寧に分かりやすく説明して頂き自分にあったマツエクをする事ができました🌟また、施術中も楽しくお話ができ時間が本当に早く感じ楽しかったです♪ありがとうございました🫶🏻🤍

🏫学割U24🏫☁️マツエク☁️〈フラットラッシュ〉♡100本 美容コーティング付き♡オフ込♡ ¥3,000

来店日:2022年11月20日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

みやのん様 ご来店頂きありがとうございました! マツエクとてもお似合いでした🤍 私も楽しくお話させて頂いたのであっという間に感じました🙌🏻 是非次回もお任せ下さい! またのご来店お待ちしております💫

• らんなのプロフィール画像

らんなさんの口コミ

今回初めてのハリウッドブロウリフトだったのですが、思っていたよりずっとかっこよく仕上げていただいて満足致しました😊 ありがとうございました!

⚠️営業中モデル様⚠️☁️アイブロウ☁️〈ハリウッドブロウリフト〉 ¥3,300

来店日:2022年9月8日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

蘭様 ご来店頂きありがとうございました🙌🏻 初めてのハリウッドその後はいかがでしょうか?? アイブロウ1つで垢抜けますので、是非今後も継続して頂けたらと思います😌 またのご来店お待ちしております!

• 佐々木さくらのプロフィール画像

佐々木さくらさんの口コミ

このお店は何度か利用していますが、今井さんには初めて担当してもらいました! 今まで担当してもらった中で1番施術と説明が丁寧でとても好印象でした! 次からの提案もしてもらえたので、これからお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♂️

☁️アイブロウ☁️〈ワックス脱毛器〉 ¥2,530

来店日:2022年8月14日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

佐々木さくら様 ご来店ありがとうございました! 施術や接客ご満足頂けたようで嬉しい限りです😌 是非次回もお任せ下さい!! またのご来店お待ちしております💫

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが、とても気遣って頂き、楽しい時間でした!気になる色たくさん見せていただき、好みの色になったのでよかったです😉🤍 ありがとうございました🥰🥰

⚠️モデル様価格⚠️☁️ハンドネイル☁️ワンカラーorラメグラ♡オフ+ 550円♡ ¥1,650

来店日:2022年7月2日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

結衣様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのネイルいかがでしょうか? お色味とてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年7月14日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、 素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました^^

⚠️モデル様価格⚠️☁️ハンドネイル☁️ワンカラーorラメグラ♡オフ+ 500円 ¥1,500

来店日:2022年6月30日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

萌様 初めてのネイルいかがでしょうか?? 仕上がり御満足頂けたようで嬉しい限りです❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております☁️

返信日:2022年7月11日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

オフの際もあつくないですか?などとても気を使っていただきとても安心して施術をうけることができました! お色味も一緒に相談させて頂きとても満足のいく仕上がりです! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました^^

来店日:2022年6月30日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

琴音様 先日はご来店頂きありがとうございました💫 声掛けや仕上がりなどお褒め頂けて嬉しい限りです! ネイルとてもお似合いでした😌 またのご来年お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年7月9日
  • kpedEのプロフィール画像

kpedEさんの口コミ

希望していた色がほとんどなかったので、少し残念でした( ; ; )施術や対応はとても良かったです🥰 仕上がりも可愛いくして頂きました🫶

⚠️モデル様価格⚠️☁️ハンドネイル☁️ワンカラーorラメグラ ¥1,500

来店日:2022年6月26日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

kpedE様 先日はご来店頂きありがとうございました! 希望色の在庫が無くて申し訳ございませんでした。 施術等ご満足頂けたようで嬉しい限りです😌 ネイルとてもお似合いでした🤍 またのご来店のお待ちしております!

返信日:2022年6月27日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧にしてもらいありがとうございました︎︎☺︎

来店日:2022年6月26日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

aya様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年7月9日
  • まーやんのプロフィール画像

まーやんさんの口コミ

練習頑張ってください!

☁️マツエク☁️〈ワンホン・チャイボーグマツエク〉♡100本♡オフ+770円♡ ¥4,950

来店日:2022年6月12日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

まーやん様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません。 またのご来店お待ちしております。

• 清生のプロフィール画像

清生さんの口コミ

先日は急に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました! 施術中も丁寧に声掛けしていただけて、安心しました! 回数券も買ったのでまたお願いします!♡

☁️自店オフor 他店オフ☁️ ¥770

来店日:2022年6月2日来店回数:2

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

清生様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつパの調子いかがでしょうか?? 施術中の声掛けなどご満足頂けたようで幸いです🌟 次回ご予約お待ちしております🎶

• りっこのプロフィール画像

りっこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 先日施術していただきましたが、根本からしっかり上がっていてマスカラも塗りやすいし、目がぱちっと大きく見えるなと実感しています♪ 施術中の雰囲気もとても良く、リラックスしながら施術していただきました^_^ この度は本当にありがとうございました☆

⚠️モデル様価格⚠️まつ毛パーマ〈パリジェンヌ〉♡美容コーティング付き ¥1,100

来店日:2022年5月25日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

りっこ様 先日はご来店頂きありがとうございました☁️ その後のまつパの状態はいかがでしょうか?? 仕上がりや施術中の雰囲気などご満足頂けたようで嬉しい限りです😌 まつパとてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております💫

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてで分からないことだらけでしたが1から丁寧に説明してもらえてとても安心して施術を受けられました!

⚠️営業後のみ⚠️マツエク〈シングルラッシュ」〉♡100本 美容コーティング付き♡オフ+700円♡ ¥550

来店日:2022年5月24日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました💫 初めてのマツエクいかがでしょうか?? とてもお似合いでした🤍 次回ご予約お待ちしております!

AIME by noismの詳細情報

京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F (地図)
桂駅3分 / 上桂駅15分
阪急桂駅西口から徒歩3分