当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
初めてのマツパでしたが、無理な勧誘もなく満足のいく施術をしてもらえました!ありがとうございました!
施術前に丁寧に分かりやすく説明して頂き自分にあったマツエクをする事ができました🌟また、施術中も楽しくお話ができ時間が本当に早く感じ楽しかったです♪ありがとうございました🫶🏻🤍
今回初めてのハリウッドブロウリフトだったのですが、思っていたよりずっとかっこよく仕上げていただいて満足致しました😊
このお店は何度か利用していますが、今井さんには初めて担当してもらいました!
今まで担当してもらった中で1番施術と説明が丁寧でとても好印象でした!
次からの提案もしてもらえたので、これからお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♂️
初めてのネイルでドキドキでしたが、とても気遣って頂き、楽しい時間でした!気になる色たくさん見せていただき、好みの色になったのでよかったです😉🤍
ありがとうございました🥰🥰
初めてのネイルでしたが、
素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました^^
オフの際もあつくないですか?などとても気を使っていただきとても安心して施術をうけることができました!
お色味も一緒に相談させて頂きとても満足のいく仕上がりです!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました^^
希望していた色がほとんどなかったので、少し残念でした( ; ; )施術や対応はとても良かったです🥰
仕上がりも可愛いくして頂きました🫶
丁寧にしてもらいありがとうございました︎︎☺︎
練習頑張ってください!
先日は急に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
施術中も丁寧に声掛けしていただけて、安心しました!
回数券も買ったのでまたお願いします!♡
初めてで分からないことだらけでしたが1から丁寧に説明してもらえてとても安心して施術を受けられました!
まつパしていただきました!
綺麗に上がってお話もたくさんできて楽しかったです
ありがとうございました^ - ^
メニュー変更にも対応していただき、
丁寧な施術でよかったです😊
サロンの雰囲気も良かったです。
スピーディーにかつ綺麗な仕上がりで大満足です!
お店の雰囲気もよく、落ち着きました
ありがとうございました^^
とても丁寧にやり取りしてくださいました。
施術の内容を変更していただき、仕上がりも大変満足です。
仕上がりも綺麗でお話も楽しくてまた行きたいと思いました🥰
最初から最後まで丁寧に対応してくださりました!
仕上がりも満足してます^ ^
有難う御座いました^ ^