🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンの掲載
🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンのプロフィール画像
AIME by noismエイミー バイ ノイズ🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマン

桂駅3分 / 上桂駅15分

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンの口コミ

• けいてぃのプロフィール画像

けいてぃさんの口コミ

まつパしていただきました! 綺麗に上がってお話もたくさんできて楽しかったです ありがとうございました^ - ^

☁️Jr.アイリストクーポン☁️まつ毛パーマ〈ドールリフトカール〉♡美容コーティング付き♡ ¥2,200

来店日:2022年5月24日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

けいてぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつパの調子はいかがでしょうか?? 此方こそ沢山お話出来て楽しかったです😌 次回ご予約お待ちしております🌟

返信日:2022年6月15日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

メニュー変更にも対応していただき、 丁寧な施術でよかったです😊 サロンの雰囲気も良かったです。

⚠️モデル様価格⚠️まつ毛パーマ〈ドールリフトカール〉♡美容コーティング付き♡ ¥1,100

来店日:2022年5月24日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

わ様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 施術や雰囲気などご満足頂けたようで幸いです! まつパの調子いかがでしょうか?? 次回ご予約お待ちしております💫

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

スピーディーにかつ綺麗な仕上がりで大満足です! お店の雰囲気もよく、落ち着きました ありがとうございました^^

⚠️モデル様価格⚠️まつ毛パーマ〈パリジェンヌ〉♡美容コーティング付き ¥1,100

来店日:2022年5月22日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

り様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😌 まつパとてもお似合いでした🤍 またのご予約お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧にやり取りしてくださいました。 施術の内容を変更していただき、仕上がりも大変満足です。

来店日:2022年5月21日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

ゆきの様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けたようで嬉しい限りです。 その後の状態はいかがでしょうか?? またのご来店お待ちしております😌

• けいごのプロフィール画像

けいごさんの口コミ

仕上がりも綺麗でお話も楽しくてまた行きたいと思いました🥰

☁️Jr.アイリストクーポン☁️マツエク〈カシミヤセーブル〉100本 ♡美容コーティング付き♡フラットラッシュ艶あり♡ ¥3,630

来店日:2022年5月15日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! マツエクいかがでしょうか? 気に入って頂けて幸いです😌 またのご来店お待ちしておりま す💫

返信日:2022年5月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださりました! 仕上がりも満足してます^ ^ 有難う御座いました^ ^

⚠️本日のみ⚠️まつ毛パーマ〈パリジェンヌ〉♡美容コーティング付き ¥1,100

来店日:2022年5月15日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

Y様 先日はご来店頂きありがとうございます! まつパの調子いかがでしょうか? 仕上がり、気に入って頂けて光栄です😌 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年5月24日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!! 嬉しかったです。 ただ、今回パリジェンヌをしてもらったのですが、後から違いを調べると一重や重たい瞼の人にはパリジェンヌは向いていないと書いてありました。事前に一重で上がりにくいと伝えていたので、一重の人にはマツパの方がいいと言ってほしかったなと思いました、、。 でも、親身に要望を聞いてくださってたのでよかったです。

来店日:2022年5月15日来店回数:2

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! この度はこちらの説明不足で申し訳ございません。 今後は伝え忘れの無いよう致します。 次回ご予約、お待ちしております。

返信日:2022年5月15日
  • ノリのプロフィール画像

ノリさんの口コミ

カウンセリングでまつげパーマの種類の違いの説明があり、予約時とは違うメニューでも快く引き受けてくださいました。  施術が丁寧で心地よく、心配りも素晴らしかったので安心してお任せすることができました。

来店日:2022年5月13日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 初めてのまつパいかがでしょうか?? 施術中など気に入って頂けて嬉しい限りです。 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月14日
  • ふゆこのプロフィール画像

ふゆこさんの口コミ

今回初めてしたのですが、色々なケアの仕方や、持ちについて教えて下さりとても安心して施術を受けることが出来ました!⭐️ 次回もまたお願い致します🤍ありがとうございました!

来店日:2022年5月8日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつパいかがでしょうか?? とてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年5月11日
  • yuki‪❄️のプロフィール画像

yuki‪❄️さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、 かわいくしてくださりありがとうございました! またお願いします(><)

☁️Jr.アイリストクーポン☁️マツエク〈カラーラッシュ〉オールカラー100本 ♡オフ+700円♡ ¥5,500

来店日:2022年5月8日来店回数:2

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて幸いです😌 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年5月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

パーマの種類の説明から丁寧に教えてくださり、自分に合ったパーマの付け方を選ぶことができました。 すごく綺麗にパーマをかけてくださりました。

来店日:2022年5月4日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

先日はありがとうございました💫 口コミ投稿ありがとうございます! まつパで更に目が大きく見えてお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年5月5日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

まつげパーマをして頂きました! 希望通りの綺麗なまつ毛に仕上がってとても満足です^^ また機会があれば、よろしくお願いします!

☁️Jr.アイリストクーポン☁️まつ毛パーマ〈ドールリフトカール〉♡ケラチンアミノトリートメント付き♡ ¥2,750

来店日:2022年5月1日

🫧ナオ🫧 /韓国 ヘア/ マンツーマンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 満足して頂けて嬉しいです🥲 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月5日

AIME by noismの詳細情報

京都府京都市西京区桂南巽町34-3 リュネール桂1F (地図)
桂駅3分 / 上桂駅15分
阪急桂駅西口から徒歩3分