40%以上オフ!ミニモSALE
Lily丹南店所属・Lily 丹南店の掲載

篠山口駅

Lily丹南店所属・Lily 丹南店の口コミ

ズキさんの口コミ

2回目ですがいつもむちゃくちゃな希望にも完璧に対応していただきありがとうございます✩.*˚
    店内も落ち着く雰囲気で、スタッフさんみんな優しい方ばかりです。これからもよろしくお願いします!

まずは、施術時間50分と予約を取る際表示されているが、実際1時間20分かかってもまだ終わっていない状況。前のお客さんが推していたとかではなく定刻通り始まって。所要時間は2時間と書いておいた方が良いのでは。
    最後、急いで終わったためか髪は半乾き。
    ミニモからの予約だし仕方ないと我慢していざお会計に進むも誤った金額を案内される。特に悪びれる様子もなく呆気にとられる。
    ミニモからの予約なのである程度は仕方ないと思い利用したがここまでひどいのは初めて。
    大切なイベントの前の訪問だったため残念の一言です。
    ここまで美容院で不快な思いをしたのは初めて。時間もお金も全て無駄でした。
    実際に施術をした若い男性はまだ新人っぽい雰囲気だったので仕方ないとしても最後仕上げを担当したベテラン風の女性と、受付の女性のホスピタリティを感じない対応に心の底から腹が立った。
    もう二度と行かないし,知り合いにも絶対にすすめない。
    ミニモ側もこのようなサロンを掲載をしないよう再度審査をしたほうがいい。

• 正美さんの口コミ

いろいろとわがままな相談も聞いてくださりありがとうございました😊
    お忙しいなか、長い時間ありがとうございました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします😄

• ここわさんの口コミ

いつもありがとうございます
    とても気に入ってます!

Lily 丹南店のプロフィール画像

Lily 丹南店さんからの返信

いつもありがとうございます。
    気に入っていただいてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月13日

綺麗な髪色にしていただけて満足です!
    また行かせてもらいます♪ありがとうございました!!

• ここわさんの口コミ

せっかく予約を取って行ったのに20分程度待ち時間があり予約を取った意味が…ちょっと残念でした。
    仕上がりは満足です!ありがとうございました

• ここわさんの口コミ

いつも利用させて頂いてます。今回もかっこよく仕上げてもらって良かったです。また宜しくお願いします!

• 正美さんの口コミ

シャンプーもとても気持ち良かったです。
    話しやすくとてもリラックスできました。
    マスクをしながらの接客大変だと思いますが、ありがとうございました。

• かりりんさんの口コミ

時間は長かったが思い通りのカラーにして頂きました。

• せいちゃんさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回は夏だし 前回よりも かなりスッキリ短くしてもらいました。
    今回も丁寧にカットしてくれて ありがとうございます。気に入ってます。

とても気に入っています!

• 来夢さんの口コミ

理想にぴったりの髪型でした!全部対応が良くて凄かったです🙇♂️

• 香織さんの口コミ

ミニモを始めて利用しました。
    私がこうなりたいというスタイルがハッキリ決まっていなかったのですが、お話しながらどういったカットをするのか決めて頂きました。
    切る前にどこをどうするのかしっかりと説明があり、切っている間も安心でした。
    仕上がりも思った以上に良くてお気に入りです。教えて頂いた方法で明日からスタイリングしてみます。
    また機会があればお願いしたいです。

• RIONAさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりもとても満足でした(^^)

• ちあきさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!とっても丁寧な接客と、施術でした(* ॑꒳ ॑* )⋆*カラーもとても綺麗でカットの説明も細かくしてもらって満足です。また宜しくお願いします´・ᴗ・`

カットとカラーをしていただきました!とても丁寧で、仕上がりも大満足です!

• あーちゃんさんの口コミ

とっても楽しくカットしていただいて、髪の毛もほめてもらえて大満足です✨

• かなこさんの口コミ

皆さんが書いてある通り、本当にご丁寧で親切な方でした!最後の最後にやっぱりカラーも…とお願いしたにも関わらず、とても良い笑顔で対応してくださり感謝しています☆ママである私を気遣った雑誌の選択も良かったです。子ども達にも好評で嬉しいです!またぜひお願い致します!

• はなさんの口コミ

久々のショートだったので、ドキドキだったのですが丁寧にカットカラーやっていただけて満足です。
    お話も楽しかったので、また伺いたいと思います。
    遅い時間までありがとうございました。

• まこさんの口コミ

すごい丁寧にカットしてもらい、
    すごい丁寧にシャンプーもしてもらいました\( ˆoˆ )/♡
    それに、
    お見送りまでしてもらい嬉しかったです(/ω\)
    また行きたいなって思えました(^O^)
    ありがとうございました♪

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lily丹南店付近の駅の美容室・美容院を探す