40%以上オフ!ミニモSALE

Lily丹南店所属・Lily 丹南店のメニュー

Lily丹南店所属・Lily 丹南店のフォト

Lily丹南店所属・Lily 丹南店の口コミ

ズキさんの口コミ

2回目ですがいつもむちゃくちゃな希望にも完璧に対応していただきありがとうございます✩.*˚
    店内も落ち着く雰囲気で、スタッフさんみんな優しい方ばかりです。これからもよろしくお願いします!

まずは、施術時間50分と予約を取る際表示されているが、実際1時間20分かかってもまだ終わっていない状況。前のお客さんが推していたとかではなく定刻通り始まって。所要時間は2時間と書いておいた方が良いのでは。
    最後、急いで終わったためか髪は半乾き。
    ミニモからの予約だし仕方ないと我慢していざお会計に進むも誤った金額を案内される。特に悪びれる様子もなく呆気にとられる。
    ミニモからの予約なのである程度は仕方ないと思い利用したがここまでひどいのは初めて。
    大切なイベントの前の訪問だったため残念の一言です。
    ここまで美容院で不快な思いをしたのは初めて。時間もお金も全て無駄でした。
    実際に施術をした若い男性はまだ新人っぽい雰囲気だったので仕方ないとしても最後仕上げを担当したベテラン風の女性と、受付の女性のホスピタリティを感じない対応に心の底から腹が立った。
    もう二度と行かないし,知り合いにも絶対にすすめない。
    ミニモ側もこのようなサロンを掲載をしないよう再度審査をしたほうがいい。

• 正美さんの口コミ

いろいろとわがままな相談も聞いてくださりありがとうございました😊
    お忙しいなか、長い時間ありがとうございました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします😄

Lily丹南店所属・Lily 丹南店のアピールポイント

🌟当日予約ok🌟予約殺到中!✨髪質改善カラー✨アルティストカラー✨ケアプロ超音波トリートメント✨丹波篠山市エリア✨新規来店数人気No.1✨リピーター多数🎊

技術はもちろん、カウンセリングを大事にしお客様にベストなご提案をさせていただきます!ダメージを最小限に、髪、頭皮に優しい薬剤を厳選してます。
幅広いジャンルでお悩みを解決させていだだきます⭐️

Lily丹南店所属・Lily 丹南店のプロフィール

カウンセリングをしっかりと
ライフスタイルに合わせた似合わせスタイルやカラーパーマ全てお任せください。

メンズヘア、カット、カラー

Lily丹南店

兵庫県篠山市吹新24-1 (地図

篠山口

篠山口駅

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lily丹南店付近の駅の美容室・美容院を探す