oluolu ayano

りささんの口コミ
本日はありがとうございました(*'▽'*) 初めてボリュームラッシュしましたが 普通のマツエクより軽く感じ毛の負担が少ないかなと感じました。 また施術中もお気遣いの声を何度か頂きましたが、とても心地よく施術していだたきました(^^) また是非伺わさせて下さい。 次回以降はどこでご予約取らさせて頂いたらよろしいでしょうか?
来店日:2018年9月10日
olu ayanoさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミも頂き光栄です(^^) その後扱い方など大丈夫でしょうか? また何かございましたらいつでも仰って下さい。 次回以降のご予約はミニモに掲載がありましたら こちらよりご予約頂けます! 掲載終了となっておりましたらお手数をお掛けしますが ホットペッパー よりご予約をお願い致します(^^) pandora 浅田
返信日:2018年9月11日
ともこさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧にしていただいて 仕上がりも満足です。 ソフアーも気持ちが良く 途中で 寝てしまいました。 また よろしくお願い致します。
来店日:2018年8月10日来店回数:2回
olu ayanoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミに嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います☆ またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^) pandora 浅田
返信日:2018年8月10日
A.さんの口コミ
イメージ通りの目にしてもらい、大満足です(^^)
来店日:2018年4月17日
olu ayanoさんからの返信
ami様 本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^) また何かございましたらいつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年4月17日
- 1