Sakanishi /Bianca中野の掲載
Sakanishi /Bianca中野のプロフィール画像

ビアンカマーレ中野 ビアンカマーレナカノ Sakanishi /Bianca中野

中野駅5分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅16分

Sakanishi /Bianca中野のメニュー

Sakanishi /Bianca中野のフォト

Sakanishi /Bianca中野の口コミ

• つなまるさんの口コミ

ありがとうございました!乳白色のネイルとても可愛くて気に入ってます☺︎
    いったんバイオジェルで様子見てみたいと思います。
    またよろしくお願いします😊

Sakanishi /Bianca中野さんからの返信

今回とご来店頂きありがとうございました😊!
    乳白色とってもお似合いでした🫧
    またバイオジェルの持ち、教えてください✨
    気になる点もあればご連絡頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年3月9日
  • ありんこさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました!2回目ありがとうございました!

Sakanishi /Bianca中野さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊!
    また口コミも頂きありがとうございます!
    順調に伸びたのもあってマグネットがとても映えてました✨他にもたくさんカラーご用意してるので、またぜひお越しください😌

返信日:2024年2月27日
  • つなまるさんの口コミ

ネイルサロン、リピートしたの久しぶりでした。今回もお話が盛り上がって楽しかったです😌
    マグネットの色にびっくりしましたが冬終わる前に落ち着いたカラーが出来て良かったです🧲
    またよろしくお願いします。

Sakanishi /Bianca中野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊!
    リピート大変嬉しいです✨
    私も楽しい時間を過ごすことができました☺️
    他にも気になるカラーやデザインがあればご連絡下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年2月18日

Sakanishi /Bianca中野のアピールポイント

ビアンカ中野店の坂西です!丁寧な施術と明るい接客を心がけております✨お客様に喜んで頂ける様精一杯頑張ります💐下記注意事項記載してます。ご確認宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️【中野駅徒歩5分】

ワンカラーやキラキラネイルが得意です🌟

Sakanishi /Bianca中野のプロフィール

お客様に満足して頂ける様、明るい接客と丁寧な施術を心掛けております!よろしくお願い致します🫧

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
野球観戦、ゴルフ、Netflix
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

ビアンカマーレ中野の詳細情報

ビアンカマーレ中野の内観・外観1

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402 (地図

中野駅5分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅16分

中野駅北口を出ると目の前にサンモールという商店街がございます。入口には入らずに左に曲がり、三井住友銀行を右に曲がります。しばらく中野通りを直進すると、右側にドンキホーテがみえます。更に直進すると、右側に牛丼の松屋があり、隣に松乃家があります。松乃屋とすた丼の間の岸田ビルの4階になります。2階にはスペースという不動産屋さんが入っています。ご不明な場合にはお気軽にお電話下さい。(^^)/

中野駅

PayPay / LINE Pay

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカマーレ中野付近の駅のネイルサロンを探す