田畑 福恵の掲載
EARTH 海老名店 田畑 福恵

海老名駅5分

田畑 福恵の口コミ

• りょママさんの口コミ

今日はありがとうございました。 初めてでしたが 仕上がりも満足です。 またよろしくお願いします。

田畑 福恵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。満足していただけて良かったです。
    ぜひ次回は縮毛矯正でもご利用ください。
    またのご利用、心よりお待ちしてます。

返信日:2021年6月8日
  • ダイニャンさんの口コミ

また行きます。ありがとうございました。

田畑 福恵さんからの返信

是非。ご来店お待ちしてます。

返信日:2021年6月25日
  • ゆりゆりさんの口コミ

本日は急だったのにも関わらずありがとうございました☺️

2回目の施術でしたが、居心地が良いのと、雰囲気が良いのと
    担当してくれてる方との波長が凄く合うので落ち着いて過ごすことが出来るのが
    大きくて今回もお願いしました。

何よりも丁寧でかつカラーやトリートメントにこだわってくださって、
    そのときに合った雰囲気に仕上げてくれるおもてなしに感動しました。

ちゃんと見てくださって、髪色や髪質に合うように、
    素人の私に分かりやすい説明など些細なところの提案等、しっくりきて、
    ほとんどお任せにしてしまいます。それでも想像以上の完成度の高さに
    満足しています🌱

店内も常に入りやすく、スタッフの方皆様明るくて、凄く親しみやすい雰囲気で
    出迎えて下さるのでここにきて良かったなと思わされます!!!!!

サービスでカットやブロー、炭酸スパもしていただき、
    素手に違いを実感できるクオリティに驚かされます。

今回もお任せしてよかったです。
    またお願い致します!!!

• 玲美さんの口コミ

シャンプーやマッサージは良かったのですが、仕上げについては施術中他のお客さんが来たらしく適当に感じました。カットは理想とは全然違く後ろ髪がおかしいと思いました。カラーはブルーブラックぐらい暗めと頼みましたが染めても全く変わらない色でさらに染める前より明るくなった気がします。他の人が来て忙しくなるのは分かりますが最後までしっかり対応していただきたかったです。カット、カラーは他のところで直したいと思います。

田畑 福恵さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。クチコミの内容読ませて頂きました。土曜日ということで少し店内が混み合っていましたが掛け持ちすることもなく最後まで一度もお待たせすることなく接客できたと自分では思い込んでいたのですが、ドライヤーの途中でご来店された指名のお客様に一度あいさつに行った件について、大変申し訳ございませんでした。
    カットについて、最初ご来店のさいイメージの共有をはかるためにまず、希望のスタイルに近いものを写真で確認させていただきカットさせていただきました。カットの最中はじめてのご来店ということや違う美容院できられたスタイルが希望なのにそこに行かないのには理由があるのではと思い丁寧に後ろを切る際、グラデーションを入れる際など鏡を使い確認しながら切っていたつもりなのですがご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    カラーについてカウンセリングの際に今回は証明写真を撮るためだけのトーンダウンであまり暗くするのは嫌だということ、耳のところにブリーチがあることなどを踏まえて6トーンのアッシュを提案させていただきました。あまり暗くして写真撮ったあと色味が戻らなかったら嫌ということだったのでとりあえず写真撮るときトーンが下がるように設定して色味を入れさせていただきました。人によって地毛の色素がちがうので色の入りが少し違うことも説明したうえで施術させていただいたとおもいますが、ご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように接客、技術見直します。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月11日
  • Nさんの口コミ

カラーをすごく丁寧に仕上げてくださいました!もう何十回もカラーをしていますがあんなに丁寧に染めてくださるのは初めてぐらいです!あとは、シャンプーとシャンプー後の地肌マッサージ?と肩のマッサージが寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです!また次回もお願いしたいです。

• ダイニャンさんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ぽさんの口コミ

カラーとカットをお願いしたのですが、以前二ヶ月ほど前に黒染めをしていることを伝えたら「色入りません。無理です。」ときっぱり却下され、自分は前髪を流しているので今回勇気を出して前髪を作りたいと伝えたところ「今の髪型が似合います。」と言われてしまい正直来た意味を感じてしまいました。他にも相談等させていただきましたが全て否定的でした。その場で帰ろうかとも思いました。
    トリートメントは自信があると言っていたので、トリートメントと毛先のカットだけ今回はお願いしました。
    明後日は自分にとっての大切な日だと伝えたのに、結局見た目は何の変化も出来ずテンションガタ落ちです。
    私が想像していた美容師さんはもっと提案や解決策を出してくれるものだと思っていたのでガッカリです。
    雑誌やヘアカタログなどをお客さんと一緒に見ながら相談するなどしたら良いと思います。
    髪の毛の悩みや相談事を解決しようとしてくれるのが美容師さんのお仕事ではないんですか?
    自分のことではないからと言って適当にされたら不快な気持ちになります。
    もう利用しません。

田畑 福恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そのままきれいだったので悩んでいたのにきれいですなんて伝えてしまい申し訳ありませんでした。
    前髪の対応そんな思いをされていたのに気づかなくて申し訳ありませんでした。
    イメチェンをしたくてご来店されたこと 記念日のこと 話してくださったのでできる限り 質感はとツヤ感が出ればと思い施術させていただきました。
    前回の美容室でカラーされた際、根元だけ色が上がりすぎてしまい 後日のお直しに苦労されたこと、ブリーチはいたむのでしたくないという思い、大切にできたらなと思い髪に触れさせていただきました。
    トリートメントは特別な日ということなので、通常料金3000円のスペシャルトリートで対応させていただきました。手触り 質感 ツヤ感など実感していただいてデートの時テンション上がったら喜んでいただけると思い施術したつもりでしたが、
    嫌な思いをさせてしまい大変申し訳無かったとおもっています。

返信日:2018年1月11日
  • 花音さんの口コミ

広めのお店で、せわしない感じでした。
    ゆったりした時間を求める方には不向きです。
    また、こちらの方はミニモがご覧になれないとおっしゃっていました!そのため予約後連絡はありませんでした。

田畑 福恵さんからの返信

大変申し訳ありませんでした。
    ご来店ありがとうございました。年末ご予約が立て込んでしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。以後連絡の取り方などもう一度ミニモでの対応を見直します。

返信日:2018年1月2日
  • ゆかりさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。
    急遽カットもお願いしましたが快く引き受けてもらえ、カラーもカットも大満足です。
    友達の評判も良かったので、次もまたお願いしたいです。

• けぃさんの口コミ

とても丁寧でした。
    仕上がりにとても満足です。
    またお願いしたいです。
    ありがとうごさいました。

• みっちゃんさんの口コミ

イメージ伝えただけであとはお任せだったのに満足できました!
    また次もお願いしたいです

• 米山聖菜さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    またearthいきたいと思います

• なぁちさんの口コミ

アドバイスを頂きながら、カットを進めてもらいました。トリートメントの仕上がりもよく。とても良い方で技術も大満足です。ありがとうございました。

• comochuさんの口コミ

手際もよく的確な手さばきでスムーズに施術していただき、シャンプーも含めとても気持ちよかったです(o^^o)
    またお願いしたいと思います!

• ダイニャンさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いします。

• yu-sanさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき助かりました!
    カラーもカットも希望通りの仕上がりでとても満足しております。
    また利用させていただきたいです。

• あやさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    またおねがいしたいです!
    丁寧な接客とたのしい時間をありがとうございました。

対応が丁寧でとても話しやすく楽しく、希望通りにカットとカラーをしていただきました!
    髪についてもたくさん教えてくださり嬉しかったです♪

• Kazukinさんの口コミ

施術がとても丁寧で常に僕に対して気を配ってくれました。話題もあちらからふってくれてとても話しやすかったです。気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思います!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す