eyelist renkaの掲載
eyelist renkaのプロフィール画像

ミントラッシュ 札幌店 ミントラッシュ サッポロテン eyelist renka

狸小路駅5分 / すすきの駅5分 / 豊水すすきの駅3分 / 大通駅6分

eyelist renkaのメニュー

eyelist renkaのフォト

eyelist renkaの口コミ

4.0

• hさんの口コミ

数々のお店でパリジェンヌをやって頂いてきましたが、こんなにすぐ取れるのは初めてです。仕上がり当初も全然上がってなくてパリジェンヌとは思えない仕上がりでした。一日経ちますが、もう既にパリジェンヌをして3〜4週間経ったかのような下がり具合です。毛周期の関係もあるかもしれませんが、パリジェンヌでここまでは初めてです、、。
    急遽選んだお店だったので私も悪いのですが、4000円お支払いしたので、少し残念です。
    あと大変申し訳ないのですが、施術中の吐息?がすごく気になってしまって少し不愉快でした。
    マスクをされていましたが、こちらが横たわっている中で、すごく距離が近い中でやってたのか、「はあ、はあ」と聞こえて、吐息の熱気も目元に感じて少し嫌でした。
    それが終始続いていたので、他の方は気にならないのかなと思うくらいでした。まつパのお店で吐息を感じるなんてことは今まで無かったので正直、あまりいい思いをする方はいないかと思います。
    人間誰しも息をするので気をつけようはないかと思いますが、私には合わなかったなと思います。

• みずたまさんの口コミ

全然もちがが良くない!すぐ取れてすっからかんになった!

• ななみんさんの口コミ

問題なく行ってくれました。全身横になるタイプでついつい寝落ちしちゃったんですけど綺麗に仕上がってくれて嬉しいです!

eyelist renkaのアピールポイント

28日空きあり🌟当日予約ご案内可能です!🌟☁️札幌狸小路付近☁️初回限定メニューございます🧡🌈

ミニモ限定メニューを掲載しています❗️

半個室でゆったり過ごせます☺️

eyelist renkaのプロフィール

初めまして!🧡
ご覧頂きありがとうございます!🌷

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
デザイン、長さ、太さ、カールお気軽にご相談下さい🤍 お客様のイメージに合わせてご提案させて頂きます🎀
ショッピング、邦ロック、YouTube鑑賞
美容師免許

ミントラッシュ 札幌店の詳細情報

北海道札幌市中央区南三条西2丁目12-2 ラスコム32ビル4階 (地図

狸小路駅

PayPay / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ 札幌店付近の駅のマツエクサロンを探す