まだ間に合う!明日予約できる美容室
QP nail&eyelash 千歳烏山店所属・QP 🪐ayuの掲載

千歳烏山駅2分

QP nail&eyelash 千歳烏山店所属・QP 🪐ayuの口コミ

nashiさんの口コミ

予約の1ヶ月以上前から楽しみにしていたネイルだったのですが、ネイリストの方も凄く親しみやすく楽しくお話をさせてもらいながら、すごく丁寧で可愛いネイルを施術して頂き、本当に大満足です。。リピ決定です!!有難う御座いました!!また宜しくお願い致します♪

• 結衣さんの口コミ

初めてのネイルサロンでの施術で、ほとんどおまかせになってしまったのに素敵なネイルにしてくださって嬉しかったです。

• 希々花さんの口コミ

写真通りに仕上げてもらってほんとに嬉しかったです😭💟また通います❕❕ありがとございました〜🌟

丁寧に施術してくださって、お話もとても楽しかったです♪

QP 🪐ayuさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    お持ちいただいたデザイン、夏っぽくて可愛かったです(^^)
    私もお話楽しかったです、ありがとうございました🔅

返信日:2023年8月29日
  • ずーっと5歳さんの口コミ

傷んでる部分と毛量調整してもらうだけだったのですが大満足です𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

QP 🪐ayuさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    2ヶ月おきなどにまたしてあげると綺麗に長さ保てると思います〇

またぜひお待ちしております😸🔅

返信日:2023年8月26日
  • Kさんの口コミ

無理を言ったのにも関わらず日時柔軟に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です!
    とても気に入ったのでまた通わせていただきます✌🏻

QP 🪐ayuさんからの返信

お持ち込み頂いたデザインが可愛くてこちらも
    楽しかったです(^^)
    推しネイル楽しんでください🔆🔆

• まさんの口コミ

接客はよかったと思うが技術はだめだめ
    ジェルが厚い人は好きかもしれない。左右の指合わせて長さ形確認もなく横から見たボコボコ、小指に関しては曲がってる全部がおかしかった。ちゃんと際まで塗られてない。返金対応促したができないとのこと。こちらは高いお金払っているのにその後のアフターケアがなにもないのはどういうことなのか疑問でしかならない。お直しも提案されたが同じ人なので結局意味ないと思う。

QP 🪐ayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました、

今回ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当日施術中もお客様にも何度かご確認頂きながら
    大丈夫とのことで進めて完成させていきました。

しかし伝えずらい雰囲気があったのであれば申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️

アフターケアの点に関してですが事前のメッセージや承諾書にも書いてあるとおりご返金対応は基本的にしておらず、お直しでのご案内となっております。

再度ご来店して頂くこと、またこちらのご案内可能なお日にちとお客様のご都合とで希望に合わせられないこともあるので途中で気になる点があればお声かけ頂けると今後のためにも有難いです!

貴重なご意見をありがとうございました、改善できるよう努めていきます!

• かさんの口コミ

長時間浴衣着ていましたが着崩れなく、ヘアアレンジもとても可愛くてルンルンした気持ちで過ごせました!
    接客も素敵でこの料金設定は優しすぎるのでは、、?と個人的に思います😭
    お忙しいところありがとうございました!

QP 🪐ayuさんからの返信

こちら浴衣を着る機会が少ない中で
    おまかせ頂けましたこと嬉しいです🥣

楽しめたようで良かったです、有難うございました(^^)

• Hさんの口コミ

当日デザインを持っていったのですが、とても可愛く仕上げて下さいました!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

デザイン自体は満足したのですが、一日でストーンがいくつか取れてしまったり、ストーンの切り方が悪いのがストーンを付けたら仕方ないのか分からないですが針金のようなのが出て体や洋服に引っかかって痛いです。
    接客もよく気を使ってくれたり、デザインも満足だったため、そこだけが気になりました。

• ももさんの口コミ

1時間もかからず着付けから髪の毛のセットまでしていただき丁寧な接客でした。自分で着付けを行うと着崩れる恐れがあるため予約を行いましたが、すぐに帯が緩くなり自分で直さなければならなかったのが残念でした。

• 未来さんの口コミ

めっちゃ可愛いくて満足ですありがとうございます🩷

• まこさんの口コミ

ざっくりとしたイメージの写真と、色だけを
    お伝えしてほぼお任せだったのに、しっかりくみとって
    想像以上に可愛く仕上げてくださいました🩵

お話も楽しくてすごくいい時間を過ごせました😻
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• さ  ちさんの口コミ

とってもかわいい落書きネイルしてくださってありがとうございました!!!お気に入りです♡

• 明李さんの口コミ

思っていた通りのデザインでフォルムもとっても綺麗でめちゃめちゃ可愛いです!( o̴̶̷᷄‎ o̴̶̷᷅ )
    また行きたいです!

• まるさんの口コミ

いつも有難うございます❗️
    要望も言いやすく、またざっくりと伝えても汲みとっていただけるので、いつも大満足の仕上がりになります❗️今日もサラサラツヤツヤ最高です❗️お話も楽しいです❗️またおねがいします❗️

• ずーっと5歳さんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました!!!

• なちさんの口コミ

楽しく過ごせました!ありがとうございました!

• ふちゃさんの口コミ

かわいいネイルしてくださってありがとうございました!
    話しやすくてよかったです!またお願いします!

• cさんの口コミ

こちらからの要望に細かく調整していただいて、本当にありがとうございました!
    オシャレな美容師さんで、話しやすくて感じ良かったです😊

• アリーさんの口コミ

とても丁寧で親切に対応してくださいました。

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

QP nail&eyelash 千歳烏山店付近の駅のネイルサロンを探す