ZEST 中野店所属・ZEST中野店 ☁️うえの あゆの掲載

中野駅1分

ZEST 中野店所属・ZEST中野店 ☁️うえの あゆのメニュー

ZEST 中野店所属・ZEST中野店 ☁️うえの あゆのフォト

ZEST 中野店所属・ZEST中野店 ☁️うえの あゆの動画

ZEST 中野店所属・ZEST中野店 ☁️うえの あゆの口コミ

• aさんの口コミ

マツエク100本とヘッドスパをお願いしました!
    可愛いデザインのマツエクに、初めて受けたヘッドスパもとても気持ちよく爆睡でした!施術中も細かい気遣いをして頂きありがとうございました。
    またお願い致します(^^)

• akeさんの口コミ

希望通りにカットして頂き、大満足です‼︎
    優しく話しかけて頂き楽しい時間でした♪
    また伺います。

• なさんの口コミ

今まででやったマツエク人生で一番可愛くなってて大満です💖ありがとうございました!

ZEST 中野店所属・ZEST中野店 ☁️うえの あゆのアピールポイント

髪質改善・ネイル・カラー得意です🤍paypay対象店舗🕊Aujua取扱サロン◎換気・消毒など衛生対策万全でお待ちしております✨✨

數ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます(^^)

🌼衛生対策徹底しています🌼

ZEST中野店 植野愛結です🐻‍❄️

>>>> Instagram 🐨 [https://www.instagram.com/@mon_edamam]

お気に入り💗していただくとスムーズなやりとりが可能です🧁
気になることございましたらメッセージでご相談ください💨

🍒menu詳細🍒

《 hair color 》

one color (ブリーチなし) 約2時間
double color (ブリーチあり) 約3時間半、抜け具合により変動あり
⚠️ケアブリーチ 変更可
イルミナ・アルティストカラー 変更可

※特別クーポン作っておりますのでそちらでのご案內がお得です😼メニューご確認ください💞

《 トリートメント 》

🐄Kウォーター (KERASTASE)

韓國発祥の大人気トリートメントです!サラサラ艶々になる軽い質感のクイックトリートメントです。

🐄ディープレイヤー ※お持ち帰り付き

スリーステップでタンパク質を補修🔅しっとりが好きな方にオススメです!
ホームケア用品プレゼントさせて頂きます!

🐄髪質改善トリートメント

髪の毛をしっかりデトックスしてごわつきを取り除いた後、酸のトリートメントを加溫しながらしっかりと浸透させます。お仕上げのアイロンでしっかり熱を入れることで酸が髪の毛の中で膨らみ芯を作り、驚きの艶とさらさらの質感を生み出します💐

🐄髪質改善トリートメントプレミアム

くせ、うねりを扱いやすくする効果あります!くせ、うねりが気になる方は要チェックです❕
⚠️酸の力で髪の毛を綺麗にするためカラーリングの色が落ちてしまいます!
逆に…黃ばみをとってくれるのでブロンドカラーを綺麗にしたい方やカラーチェンジの際に殘留を減らしたい方にもオススメです(^^)

Aujua4step

ミルボンさんから出ているオージュアのトリートメントです。
お悩みに合わせてダイレクトに補修できるので質感、ダメージケア、エイジングケア、頭皮ケアなど気になることご相談下さい。
しっかりとカウンセリングさせて頂きぴったりのものをご案内致します。

《 hair cut 》

ワンレンボブ

毛量調節、毛先傷みカット

men's cut ()

《 gel nail 》

パラジェルワンカラー(オフなし・ケア込)

アートし放題

フットネイル +1100

オフ 自店 1650 他店 2200

《 eye 》

オフなし・マツエク(60〜100本)
詳細はメッセージにてお願い致します。長さ、カール、太さ扱いに限りがございます。気になる方はご質問ください🙇🏼‍♂️
また、オフ希望の方はメッセージでお願い致します。

カラーマツエク
※お色味はご相談下さい❣️
オフ希望の方はメッセージでお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト
根元からぐっと立ち上げます(^^)
マスカラを楽しみたい方、メイクを楽にしたい方、逆さまつげを自然にしたい方オススメです!

《blow》

ブロウラミネーション

毛流れを整える眉毛のパーマです。海外眉にもナチュラルに毛流れを整えたい方にもオススメです。

眉カット

眉毛を整えるお手伝いをさせて頂きます。

⚠️土日祝+550頂きます。ロング料金+1100(胸下)

穏やかで居心地の良い空間を提供いたします🕊🍃
中野店でお待ちしております💫💫

ZEST 中野店所属・ZEST中野店 ☁️うえの あゆのプロフィール

こんにちは!中野駅北口を出て右手の路地を歩いてすぐ☁️
ZEST中野店で働いております^^
植野 愛結 ( うえの あゆ ) と申します💖

ヘアだけでなく、メイクやネイルも大好きなので
トータルに可愛くさせて下さい🕊

カラー、トリートメント、持ち込みデザイン
ミディアム
ニュアンス、個性派、シンプル
たくさんご相談してイメージ共有し、可愛くカッコよくなりましょう🎶
韓国ドラマ、ごはん、INI
日本化粧品検定2級、メイク検定アドヴァンス、美肌検定、ABEマツエク検定、パーソナルカラー検定ベーシック

ZEST 中野店の情報

東京都中野区中野5‐32-7駿河台ビル2階 (地図

中野駅1分

中野駅北口を出て右手に徒歩1分🚶🏼

中野駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

電話番号

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す