ZEST 中野店所属・ZEST中野店 ☁️うえの あゆの掲載

中野駅1分

ZEST 中野店所属・ZEST中野店 ☁️うえの あゆの口コミ

• aさんの口コミ

マツエク100本とヘッドスパをお願いしました!
    可愛いデザインのマツエクに、初めて受けたヘッドスパもとても気持ちよく爆睡でした!施術中も細かい気遣いをして頂きありがとうございました。
    またお願い致します(^^)

• akeさんの口コミ

希望通りにカットして頂き、大満足です‼︎
    優しく話しかけて頂き楽しい時間でした♪
    また伺います。

• なさんの口コミ

今まででやったマツエク人生で一番可愛くなってて大満です💖ありがとうございました!

• まろさんの口コミ

髪の毛が扱いやすくなりましたありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました。フットネイルをしていただきました!人生はじめてのフットネイルでした。色は青にグレーを足して、くすんだ色にしてもらいました。私がこんな色が良いとなんとなくの雰囲気で話したのですが、すぐに対応してくださいました。施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした!満足のいく出来上がりで、デートでヒールを履くのが楽しみです。ありがとうございました!

• ふーちゃんさんの口コミ

初めて毛量調整カットさせていただきました。シャンプーの時軽くてドライヤーも軽くて大満足です。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!
    実際に楽になったと言っていただけてとても嬉しいです😊
    こちらこそぜひまたお待ちしております(^^)

• ゆなさんの口コミ

初めてのマツエクだったんですが、仕上がりのイメージとかも丁寧に説明して頂いて、凄く満足です!

先日はありがとうございました!
    こちらこそ鏡を見てすぐパッと喜んで頂けた表情が印象的で凄く嬉しかったです😻
    ぜひまた遊びにいらしてください🕊ありがとうございました!

返信日:2022年6月23日

とても綺麗でツヤツヤな仕上がりでした!
    嬉しいです(..◜ᴗ◝..)
    いつもありがとうございます!!

先日はありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    カラーも髪質改善トリートメントも定期的にされていらっしゃるので髪の毛ツヤツヤで嬉しいです✨
    旅行のお話、お伺いできるのを楽しみにしております😊

• ほのさんの口コミ

当日予約にも快く対応して頂き、凄く助かりました。
    イメージを固めずに行ったのですが、一緒に考えながら理想に近づけて貰い、最終的にとても満足のいくデザインにして頂きました!
    初めてのネイルサロンで少し緊張していたのですが、沢山話をしながら和やかに進めて貰えたので、楽しくいい時間を過ごさせてもらいました。
    ありがとうございました😆

先日はありがとうございました!
    初めてのネイルにお選び頂いて嬉しかったです🦋
    ほのさんが途中でこの感じもしたい!と伝えて頂けたことでよりネイルの仕上がりが可愛くなって最高でした🤍
    ぜひまたお待ちしております〜☺️

• はさんの口コミ

カットしているとき、楽しくお話できて良かったです!
    毛量も満足で、前髪の触覚も可愛くしてくれてありがとうございます!

先日はありがとうございました!
    こちらこそワイワイ楽しくお話しながらカットできて良かったです!
    顔周りカットするだけで結んだ時の印象が変わるのでいいですよね◎ぜひまたメンテナンス等お待ちしております💐

• 真理さんの口コミ

朝早くの施術ありがとうございました!

先日はありがとうございました!
    その後トリートメントと前髪カットもありがとうございました💐
    オージュアめちゃめちゃ良いものなので、ご自宅でのケアもされるとよりまとまりが出てお綺麗になるかと思います!
    使ったあとの感想も楽しみにしておりますね🕊

• なさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます。

• 結衣さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今までしてきた黒髪はあまり自分には似合っていないような気がして黒髪自体に嫌なイメージが着いていたのですが、綺麗に染めていただきました☺️
    また、最後セットしていただいた時も中途半端な髪の長さだったにも関わらずとても可愛く巻いて下さり感謝です♡♡
    また行きます!

• 那々子さんの口コミ

いつもありがとうございます!(^^)
    ぼんやりしたイメージのままお願いをしてしまっているのに、毎回イメージ通りのかわいい髪色にして下さってありがとうございます🙇🏻‍♀️♡
    施術中のお話も楽しくて、いつもルンルンで帰宅してます🎶
    次回トリートメントお願いします!!!笑

• ななさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした🤍
    今までで1番希望通りのカラーをしてもらえました🥹
    大満足です🎶ありがとうございました!
    お話も楽しかったです^^❕

とてもツヤツヤになりました!
    ありがとうございます(^^)
    とても満足です⤴︎✨✨

• さあやさんの口コミ

正直この料金を取れるレベルではないです。今までパリジェンヌ何度もやってきていますが、ここまでまつげが上がらなかったのは初めてです。やり直しをしていただきたいと電話して伝えましたが出来ないとの事でした。まつぱ程度に上がればいいかなと思う人でお試しであればいいと思います。対応は丁寧で親切な方です。

• あちゃんさんの口コミ

イメージ通りで満足です🥰
    とても気さくで話しやすく楽しかったです!
    ありがとうございました🦋

いつも、理想通りのヘアスタイルになってとても嬉しいです^_^
    今日は、イメージ以上に髪の毛サラサラになって、指通りも違って感動しました⤴︎
    髪の毛もう切るしかないかなと思ってたんですが、全然綺麗になりました。
    また次回が楽しみです、ありがとうございます⤴︎(^-^)🍓

• ボブカットさんの口コミ

施術はとても綺麗で満足な仕上がりでした!
    私が年下なのに対応がすごく丁寧で嬉しかったです😊

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す