ヘアセット/高宮 🫧Ayumu🫧の掲載
ヘアセット/高宮 🫧Ayumu🫧のプロフィール画像

ルーチェココ ルーチェココ ヘアセット/高宮 🫧Ayumu🫧

118
高宮駅5分 / 西鉄平尾駅10分

ヘアセット/高宮 🫧Ayumu🫧のメニュー

最短予約可能日
11/19 (火)
11/21 (木)
11/22 (金)

ヘアセット/高宮 🫧Ayumu🫧のフォト

ヘアセット/高宮 🫧Ayumu🫧の口コミ

• みるくさんの口コミ

★★★★★

前髪問題を解決してもらえて嬉しかったです🥹シャンプーも気持ちよかったです♡オイルしっかり使っていこうと思います!またお願いしたいです✨

ヘアセット/高宮 🫧Ayumu🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです😊💖
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月17日
  • ミネさんの口コミ

★★★★★

到着が遅れたにもかかわず、気持ちよく接客してくださってありがとうございました。
    ざっくりしたオーダーなのに、汲み取ってもらえて、素敵な髪型にしてもらえてよかったです☺️

ヘアセット/高宮 🫧Ayumu🫧さんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    喜んでいただけてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年11月5日
    ★★★★★

時間に遅れたにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました^_^可愛く切って頂き嬉しかったです!またよろしくお願いします^_^

ヘアセット/高宮 🫧Ayumu🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです😊💖
    こちらこそ!またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月1日

ヘアセット/高宮 🫧Ayumu🫧のアピールポイント

☀️当日予約OK☀️19日 15時~ご案内できます🙆🏻‍♀️お呼ばれセットも募集中です✨️11月まで予約受付してます!トリートメントやアレンジが得意です!透明感のあるカラーもおまかせください🪄

ルーチェココの宮崎歩夢です!
技術向上のためモデルさんを募集しています!
お客様のご希望に沿えるよう施術いたします🍒ྀི🍒ྀི

ライブ前、お出かけ前、お呼ばれ、個性派などのヘアセットお任せ下さい!可愛くします🫶🏻💕

カットメニューは事前にスタイルをご提示いただくことがございます🙇🏻‍♀️

施術をする前にbeforeとafterを撮らせていただくことがございます。
技術向上の為、スタイリストのチェックが入りますのでご了承ください。

お気に入り登録していただくとメッセージでのやり取りができるのでよろしければ登録お願いいたします🙇🏻‍♀️

なにか分からないこと、相談したいことございましたらお気軽にお問い合わせください❣️

カラーメニューの詳細、トリートメントの詳細はこちらです⬇️

🌈マグネットカラー🌈

マグネットカラーとは、カラー剤と後処理にケア成分を配合することで、マグネットのように潤いやヘアケア成分・色素がピタッと吸着します。

従来のカラーよりさらに上の発色、色持ち、質感を楽しめるカラーとなっております!

髪の毛の熱ダメージ耐久性upもでき、柔らかさや、しなやかさもでてくれるのでとってもおすすめのカラーです!!

✨️イノアカラー✨️

イノアカラーは、オイルカラーとも呼ばれています。他のカラー剤は成分のほとんどが、水なのですが、イノアカラーは、成分の60%がオイルで構成されています!

オイルの圧で、毛髪の中に入っていき染めてくれるので、髪への負担もかなり軽減されます!

そして、手触りもしっとり、ツヤツヤに仕上げてくれます☺️
白髪も染めることもできます!

🫧オージュアトリートメント🫧

当店では、ダメージケアのトリートメントで
オージュアを取り扱っています。

オージュアは国内の美容メーカーで、
長年の研究を重ね日本人の髪質に合わせて作られた
シャンプートリートメントです!!

たくさんのラインナップがある為
一人一人にあったトリートメントをご提案します!

サロントリートメントも店販商品もご用意しております!
パサつき、ダメージが気になるなどお悩みがある方はおすすめのトリートメントになります!

トリートメントは他にも手触りを良くするメリートリートメントもあります!オージュアと組み合わせることもできます🙆🏻‍♀️
スパや、マイクロバブルなど頭皮スパ、頭皮の汚れを落とすメニューもございますので気になる方はぜひ試されて見てください😊

ヘアセット/高宮 🫧Ayumu🫧のプロフィール

こんにちは!高宮にあるルーチェココの宮崎歩夢です!
ご覧いただきありがとうございます✨
お客様を可愛く、綺麗にさせていただくお手伝いをさせてください🫶🏻
ぜひご予約お待ちしております!

得意な施術
お呼ばれヘア、ヘアセット、トリートメント
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
得意なイメージ
シンプル、派手系、個性派、カジュアル
施術について
透明感のあるカラーおまかせください🪄︎︎✨ トリートメント、髪のケアもお悩みに合わせてご提案、アドバイスさせていただきます🙂‍↕️ ライブや舞台などのイベントアレンジ、セットもおまかせください🤍🫧
趣味・好きなこと
アニメ、声優、北山宏光、ご飯、お菓子
資格・役職
ケアリスト

ルーチェココの詳細情報

ルーチェココの内観・外観1

ルーチェココの内観・外観2

ルーチェココの内観・外観3

福岡県福岡市南区大楠3丁目12-21 モナーク高宮1F (地図

高宮駅5分 / 西鉄平尾駅10分
金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルーチェココ付近の駅の美容室・美容院を探す