池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀の掲載
池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment池袋店 エレノアスパアンドトリートメントイケブクロテン 池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀

池袋駅3分

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀の口コミ

• あみぽんさんの口コミ

本日はキレイな髪にしてくれてありがとうございました( ¨̮ )♡

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    ラベンダー系のカラーとてもお似合いでした💜
    またたくさんお話しましょう✨
    またお待ちしております!

返信日:2019年3月10日
  • k.kさんの口コミ

美容室に行く時間がなくて
    伸び切って手につかなくなった髪の毛を
    とってもかわいくしてくれました!
    画像を見せただけなのに、私の思い通りにして下さって
    セットの仕方まで教えてくださいました!!
    何年も悩んでいた髪の毛のことも解決です!
    本当に感謝です!ありがとうございました!
    また行きます‪‪❤︎‬"

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    たくさんお話ができてこちらとしてもとても楽しく施術させて頂きました!
    髪のお悩みを少しでも解決できるよう精一杯のご提案と施術をさせて頂いております!
    また是非お待ちしております💜

返信日:2019年3月10日
  • りささんの口コミ

今日はお世話になりました!
    自分に似合う髪型を知ることができてよかったです😌
    また、私の要望も考えてくれてとても丁寧でした。話しやすくてよかったです!
    ありがとうございました😊またお願いします♪

• サイトーさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧に対応いただきました。
    完成イメージもボンヤリしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています(^^)
    カットも、テキパキしつつも真剣で一生懸命で、応援したくなりました。頑張ってください!

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!大きなスタイルチェンジを任せて頂き、大変光栄です。前髪のあるショートスタイルとてもお似合いでした。ありがとうございました!

返信日:2019年2月5日
  • りょうさんの口コミ

明るく丁寧にヒアリングした後に、熱心にカットして頂き、とてもスッキリサッパリしました♪

• みくさんの口コミ

とても接客がよくて
    カラーも気に入りました(。◕ ∀ ◕。)
    またお願いします(ToT)

• つーちゃさんの口コミ

適宜お話をしながら、リクエスト通りのカットして頂き大満足でした。とても丁寧な対応で、切った後のことなど細かい点に気を配って頂いてとても嬉しかったです。

あまり具体的なイメージを持たずに頼んでしまったのですけど、とても良い感じに仕上げて下さってありがとうございました。

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    大学生活大変かと思いますが頑張ってください!
    またぜひいらしてください!

返信日:2019年1月9日
  • ルートさんの口コミ

満足のいく仕上がりです。

• にっしーさんの口コミ

とても綺麗に切ってもらえました。コミュニケーションもスムーズで安心できたと思います。ありがとうございました!

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

本日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!お仕事頑張ってください!!^_^

返信日:2018年11月3日
  • なかやさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    楽しく会話しながらカット頂き、あっとゆう間に時間が過ぎました。
    量の多い髪の毛も綺麗に整えて頂きましたので、助かりました。
    またモフモフになったらよろしくお願いします!

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそ、たくさんお話しできて楽しかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    また是非お待ちしております!

返信日:2018年10月21日
  • 金子 暖大さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    こちらの希望通りのスタイルにしていただけました!
    また機会があればよろしくお願いします!

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    最後の文化祭楽しんでください♪
    また是非お待ちしてます!!

返信日:2018年8月12日
  • tomomiさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、たくさん要望を言ってしまったのに理想通りにして頂けて本当に嬉しかったです💕

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    また、カットモデルにご協力していただきありがとうございました!
    是非またお待ちしております🌟

返信日:2018年8月10日
  • なさんの口コミ

とても話しやすくリラックスできました!
    曖昧なイメージでしか伝えられなかったのですが、カットもセットも本当に丁寧にしていただいて自分が想像していたよりもずっと良くなりました!とても気に入っています!
    接客も施術も理想的でした😊

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    ロングからかなりのイメージチェンジを任せて頂いて、とっても似合っていて可愛かったです!😆
    就活頑張ってくださいね♪
    本日はありがとうございました(^^)

返信日:2018年7月29日
  • ヒスさんの口コミ

満足しました。
    私が欲しいなヘアスタイルの説明が不足になりますが、何回も写真を見ながら希望のヘアスタイルを完成してくれました!

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    韓国のことたくさん話せて楽しかったです!
    また髪の毛伸びてきたら是非お待ちしております(^^)

返信日:2018年7月23日
  • haさんの口コミ

ありがとうございました!✨

• Eriさんの口コミ

斎藤さんは可愛くて、しかもテキパキと希望どうりの髪型にカットしていただました!!無料なのが申し訳なかったですが、本当にとっても大満足です!!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!ありがとうございました、これからも頑張って下さいね!応援しています!

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

本日はありがとうございました!♪
    嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型とっても似合ってて可愛かったです♡
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2018年6月29日
  • nishiさんの口コミ

最初に長さはあまり切りたくないとお伝えしたのにかなり短くされていて少しショックでした…少し切っていいか聞かれたのですが刈り上げたように短くなってしまっていたので切る前にイメージを提示してくださればよかったのにな…と思いました。事前に出来上がりのイメージを送ってと言われ、送ったにもかかわらず全く違う仕上がりに驚いています…
    ご本人はとてもいい方でミニモでの連絡も丁寧で好印象でした。ありがとうございました。

• maminさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!また、コテのやり方や、スタイリングの際も親身になって相談してくださりとても可愛く仕上がりました!また是非来たいなと思いました。

• ゆたさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にカラーしてくれて希望通りの色にしてもらいました
    ブリーチ一回でできないかなと思っていたのですがとても綺麗に染めてくれて大満足です!また斎藤さんにカラーしてもらいたいです!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す