いつもデジパで水パ初めてだったんですが思っていた以上に良くて感動しました!朝ムース揉み込むだけできまるのでとても楽です◎
いつもトリートメントとか勧められると断れないのでダメージ出ないやつ?やったんですがまぁやって良かったかなと!
アシスタントの方?もすごい頑張ってやってくれてたのでありがとうございます🙇🏻♀️
色々な要望も丁寧に聞いて下さり、理想の髪色にしていただきました。
髪のダメージのことも考えた提案もしてくれました。
急な時間変更したものの 丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!(´;︵;`)
髪色もほんとにイメージ通りにしてくださって どタイプすぎて色落ちしないように頑張ろうと思いました笑
ありがとうございました!またいきます!
バッサリいってくださってありがとうございました。
なかなか髪型と髪色決まらなくてすみませんでした。
またよろしくお願い致します。
カットとパーマで予約していったのですが、ハイライトでブリーチを入れていたことから、カットだけにしていただきました。
ヘアアレンジが苦手だからパーマをかけたかったと話したら、簡単にパーマっぽく見える巻き方を伝授していただき大変満足です!お客さん目線で寄り添った対応をしてくださる素敵な美容師さんでした(*^ω^*)どうもありがとうございました!
この度はありがとうございました☻
初のブリーチでドキドキな部分もたくさんありましたが、楽しく染めて頂いたし、たくさんお話しもできて嬉しかったです
またぜひお願いします
絶対指名しますね!(笑)
初めていく美容室でした。遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。また、自分の中のイメージしているカラーをしっかりヒヤリングしてくださり、思い通りのカラーにすることができました。
急なお願いにも柔軟に対応していただいて有難かったです。また機会があればお願いします!
いい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
遅れたのに対応してくれたり、
アドバイスを聞いていい悪いで接客してくれたのが良かったです!アレンジ苦手だけど、きいてから、求めてた髪型できてて大満足です!
とても丁寧な対応で良かったです。
また機会があればお願いしたいです。
元々予約していた美容院から、
当日に予約ブッキングの連絡が来て、
キャンセルになってしまったので急遽予約させて頂きましたが、
こちらの美容院にして本当に良かったです!!
カットの長さも丁度良くて、前髪も思っていた感じにして頂けたのでとても満足できました。
次回もお願いしたいと思います。
全体的に雑でした カットも10分かからず適当に切られがっかりでした 次の予約が迫っていたのか知りません丁寧さが全く伝わってきませんでした
今回2回目で縮毛矯正とカットをお願いしましたが、どちらも思い通りでした。
美容院でのセットもいつも巻き直したりするのですが、友梨さんにセットしてもらった後は思い通りに可愛く仕上げて頂いてます。
おすすめです!
接客も丁寧で、ちゃんとこちらの要望も受け入れてくれなから、こうしますか?などの提案もしてくださり、イメージよりも満足の髪型にしていただきました!!
いつもお世話になっていますが、毎回オーダー以上の仕上がりにしてくれます😍
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました
自分でもできるように練習してみます🥳
また来月もよろしくお願いしますねっ!!
今日はありがとうございました✨
急なメニュー変更にも迅速に対応してくださってとても助かりました!
カラーも迷っていたのですが、カウンセリングを丁寧にして頂いたおかげでとても満足のいく仕上がりです❣️
話しやすくて、途中の気遣いもありがたかったです。
またお願いします🌟
全てが雑でした。
雑誌が読めると渡されたiPadは毛だらけでした。
もう行きません。
なかなか気に入る美容室が見つからなかったけど、きっとここに通うんだろうなって久しぶりに思いました!満足でした!