初めてお伺いしましたが、とてもハイセンスで素敵な方でした!!
接客も丁寧で、またシャンプーなどもとても気持ちよく癒しの時間を過ごせました✨
カットとカラーも想像以上の仕上がりで明日からのセットもすごく楽しみです🧡
ぜひまた行かせていただきます!!
本当にありがとうございました😍🙏
施術前にしっかりヒアリングしてもらえて仕上がりも満足でした!
途中、ブリーチの色抜けが悪かった際(当方の髪の問題で)も相談いただいて最終的には提案していただいた形で綺麗にインナーも入れていただけたので安心でした!
部屋も半個室のような形で周りが気になる身からするとリラックスしていられたのでよかったです!
また機会があればぜひ来店したいです!
今日は本当にありがとうございました!
短いのあんまり好きじゃないし似合わないなって思ってたんですけど、今回の長さはめちゃくちゃ気に入ってます…!周りからも大好評でした~!たくさんすいていただいたお陰でドライヤーも楽チンで最高です。
仕上げの巻きも、今までこの長さは外はねしかやったことがなかったので、巻いてもらえたのがすごく可愛くて嬉しかったです。
また次回も担当していただきたかったです。新しい魅せ方を教えてくださり本当にありがとうございます!
当日急に時間ができたので予約させていただきましたが、とても満足なカットでした!!
ぜひまたお願いしたいと思います。
大満足です!ありがとうございました!
東京戻ってきたときはまたお願いしたいです♪
お仕事頑張ってください^^
お忙しいのにしっかり対応してくれました!
また利用させて頂きます!
皆さんとても優しくてフレンドリーでとても居心地が良かったです☺︎出来上がりも巻いていただいてとても可愛くなって嬉しかったです!!またよろしくお願いします☺︎
当日予約だったのですが、忙しい中丁寧に対応してくれました!
カラーも相談にのってくれて大満足です!
初めて伺いましたが最高でした!
手際良くやってくださりミニモでの対応やお店の雰囲気もよかったです!
流しやすくなりセットも上手でした!
美容室難民でしたがまた来たいと思えるお店と担当者さんでした!
またお願いします!
今日はありがとうございました!!
ダメージが気になってたのですがケアブリーチを使っての施術をしてくださったおかげで髪質もかなり落ち着きました。
カットもカラーもお上手な方でお気に入りです😍
また宜しくお願いします!!
カウンセリングでも私の要望を親切に聞いてくださり、カラーの技術レベルも高く満足のいく仕上がりとなりました⭐️
お店の雰囲気も良くて、カラーの放置時間も気にかけてくださり嬉しかったです。
忙しい時間帯で大変なのはわかるのですが施術中にインカムでやり取りしていたり切る長さもはっきり確認されず思ったより短く、前髪もすきすぎてすごく短い束の箇所ができてしまったので残念でした。
担当の方も、他のスタッフの方もとても親切で好感が持てました。
もちろん髪型も気に入っています。
機会があればまた利用したいです。
可愛い色を提案していただき、
仕上がりはすっごく可愛くお気に入りです✨
施術はスムーズで対応も良かったです!
次回の予約もしちゃいました!
またお願いします✨
とても綺麗にしてくださいました!
ありがとうございます☺︎
当日に予約したのにも関わらず丁寧にスムーズに対応して頂きました。
カットもこちらの要望を聞いて頂きその上でオシャレにカットして頂きました。とても満足しています!!
またシャンプーもとても気持ちよかったです。
オシャレなヘアセットもして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
初めての美容室で少し緊張してましたが、とても気持ちのいい接客で私の要望を親身に聞いてくださりとっても満足のいく仕上がりでした!
カットも要望を取り入れてくれた上でアドバイスも頂いたので嬉しかったです💓
本当に満足です!また絶対きます!!
初めてのカラーありがとうございました!
当日の急な予約にも関わらずありがとうございました。評価良かったので予約しました。もともと短いので少し難しいお願いと遅い時間にお願いして申し訳ない気持ちもありました、、、
ですが適当だなと感じる部分が多かったです。すきすぎないでほしいと伝えたのですが内側がすかれすぎて内側から短い毛がでてきて纏まらなくなり、顔にもたくさんかかりました。最後軽くセットして下さいましたが、あんな雑なセットの仕方初めてされました。席を立つ際も首と顔に見てわかる程カットした毛が付いてたのですがはらってもらえず、そのまま帰されました。ヘッドスパは違う方でしたが、力任せな感じがあり翌日首が痛くなりました。
希望通りとても可愛くしていただきました(^^)
ありがとうございました(^^)
私があんまりお喋りが得意ではないのですが、話しかけていただけたのが嬉しかったです!施術も満足です🙌