5.0女性
とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
私のまつ毛の長さや生え方のクセまで注視して綺麗に上がるように配慮してくださり、今まで他のところでは言われたことがなかったのですごく嬉しかったです🤍
仕上がりもすごく綺麗で施術後のお菓子とハーブティーもすごく美味しかったです!ありがとうございました☺️
初めてのまつげパーマだったのですが、
丁寧に説明してくれてとても可愛くしてもらいました!
とても心地良かったです!
初めてのマツパだったのですが施術前のやり取りから丁寧で安心してできました。
初めてマツパを体験しました。
最初から最後までご丁寧に説明と施術をして下さり、
とても満足です。
リラックスして受けることが出来ました
施術も接客もとても良かったです。
カールもまだ綺麗にキープされています。
カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって、出来上がりもとても良かったです!ぜひまたお願いしたいです!
この度は大変お世話になりました!
とても丁寧な説明と可愛らしい接客で、
まつ毛もキレイに仕上げていただき
嬉しいです(^ ^)
お店もキレイで、リラックスできました!
ありがとうございました(^o^)
何度か問い合わせをしたのですが、その時からずっと丁寧に対応をして下さり、施術も最初から最後まで丁寧にやって頂きました。
お店の雰囲気はもちろん、無理に話したりはせずに自然体でいれたのでとても心地よい空間でした!
仕上がりも大満足だったので、また行きたいと思います😊
丁寧な対応ありがとうございました!
マスカラとっても塗りやすいです。
カウンセリングから丁寧な対応をして頂きました!
一つ一つわかりやすく説明していただき、仕上がりもとてもよくて大満足です💞💞
機会があればまたお願いしたいです〜ありがとうございました!🤍🌷
カウンセリングの時間をたっぷり取ってくださり、最初から最後まで丁寧に施術をして下さいました。
あまりにゆったりとした時間だったので、途中でウトウトしてしまったのですが、そんな中でも最高に素敵な仕上がりにして下さってとっても嬉しいです☺︎︎♡
この度はありがとうございました𖤥𖥧𖥣⋆*
とても綺麗に仕上げていただき満足しています!
対応も丁寧でまだ伺いたいです。
まつ毛パーマをしてから、もう少しで1ヶ月経つところなのですが、持ちが良すぎてびっくりしてます!
前に他のところでやってもらった時は3週間くらいで下がってきたなと感じていたのですが、今はコームで解かす必要もないくらいに、上がっているのを保てています。
本日はありがとうございました!
カールの種類についの説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
素敵な対応をしていただき、出来もとてもよく満足しました!
とても丁寧な対応で、理想通りにして頂きとても嬉しいです~!♡
髪がとってもサラサラになり悩んでたハネもなくなったのでとても嬉しいです!
フォルムもとても気に入ったので維持できるようにまたお願いします。
カットもとても丁寧に切って頂き、仕上がりも気に入っています。お話も楽しく居心地の良い空間でした。ありがとうございました!
時間ギリギリになってしまいましだが、嫌な顔せず対応していただきました。
カットも満足ですし、施術所もタメになる話もしてくれて時間があっという間でした。またお願いしたいです!