💎池袋 Yae🫧の掲載
💎池袋 Yae🫧のプロフィール画像
One Love Nails 池袋店 ワン ラブ ネイルズ イケブクロテン 💎池袋 Yae🫧

池袋駅5分

💎池袋 Yae🫧の口コミ

初のマグネットネイルのカラーに悩んでたら
    一緒にアドバイスしてくれて
    凄く可愛い色合いに仕上がりまして
    ウキウキします!

💎池袋 Yae🫧のプロフィール画像

💎池袋 Yae🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    喜んでいただけてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😌
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年9月10日
  • 5inさんの口コミ

この度はありがとうございました💅
    デザインも冬らしく、色・パーツの配置やグラデーションの深さ等も細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    改めてありがとうございました☺️

• ユさんの口コミ

先日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• 5inさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とてもスムーズで出来上がりもとても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ちゃるさんの口コミ

この度は素敵なネイルにしてくださりありがとうございました✨
    色の案内もわかりやすく理想の色にしてくださりとても満足です✨
    また是非よろしくお願い致します!✨

• いのうえさんの口コミ

とっても可愛いです!

• Yukaさんの口コミ

素早いのに丁寧に仕上げていただき大満足です。

• ちくわぶさんの口コミ

デザインで悩んでも、いろいろアドバイスをして頂けてとてもありがたいです!今回指の傷の気遣いを頂いて、助かりました。いつもありがとうございます♪

• あーさんの口コミ

スピーディーで尚且つ凄く綺麗に仕上げていただきました!大満足です!

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    半年近くお世話になっていますが以前よりも縁のガタツキがなくなって技術が向上しているのを感じます(上から目線に聞こえたらすみません…)
    他店でやっていたころはオフする度にどんどん爪が薄くなって折れてしまうことがおおかったのですが、yaeさんにやっていただくようになってから爪が折れることが無くなりました!
    オフが丁寧なので自爪を無駄に削らないようにしていただいているのだと思います…
    デザインもかわいいのですが規定上使える色が決まっていたりパーツの変更追加ができないのでそこが出来るようになったら更に嬉しいのですが、こればかりは規定なので難しいのは承知しています。
    これからも利用させていただきたいので社内的に追加料金でも対応していただけると嬉しいです…!

• あきさんの口コミ

今回も素早く素敵なネイルに仕上げていただき嬉しいです!また来月も宜しくお願いします。

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    前回のサロンで傷つけられてしまった箇所もとても綺麗になり本当に嬉しいです。またよろしくお願いいたします^_^

• まなさんの口コミ

形や痛くないかなどきちんと確認してくださったのでとても良かったです。塗り方もしっかりぷっくりなっているので、この値段では勿体無いくらい綺麗です!!ありがとうございました!

• 沙也香さんの口コミ

前回に引き続き丁寧でスムーズな対応でした。
    オフする時に痛い経験を過去にした事がありますが、本当に丁寧で綺麗で安心して施術を受けれます。
    今回も可愛くありがとうございました。
    次回もお願いします

• あきさんの口コミ

前日に予定変更となり申し訳ございませんでした。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

いつも可愛く仕上げてもらい感謝しています^^ありがとうございます^^

• のんさんの口コミ

接客もとても丁寧で、カラーも沢山かわいいものがあって大満足です!!偏光パールっぽい色なのでワンカラーでもすごく華があります💅🏻ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧でその都度色や模様、形など確認を取りながら施術していただきました。
    浮きも剥がれもなくとても満足です。

• かしさんの口コミ

すごく可愛いくて、表面もでこぼこしていないので大満足です!!
    しばらくネイルを見ることが習慣になりそうです笑

• 沙也香さんの口コミ

相談に親切に乗ってくれ最初から最後までとても丁寧に施術してくれました。出来もとても満足です。もちがよかったら通いたいと思いました。ありがとうございました。

• mamiさんの口コミ

オフありからでしたがとてもスピーディーかつ仕上がり綺麗で良かったです!ありがとうございました
    色なども試し塗りしてくれたり親身にアドバイスしてくださりとても嬉しかったです。
    また利用したいです⭐︎

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

One Love Nails 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す