5.0女性
とても可愛いネイルに仕上げてもらいました。
満足しています^^ありがとうございました。
オフも施術もとても上手で、とても可愛くして下さいました。また行きたいです。ありがとうございました。
とても丁寧かつ迅速に施術して下さり
いつもありがとうございます😊
浮くことも取れてしまうことも無く、ネイルの持ちも
とても良いです🙆♀️
デザインや色合いなど、都度しっかり確認して下さり
私も安心しておまかせ出来ます☺️
デザインの種類も色の種類も豊富で可愛いです⸜❤︎⸝
毎回可愛いネイルに仕上げてくださるので
いつも爪を見てテンション上がっています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
これからもよろしくお願い致します!
5回ほどお願いしてました。
技術も上手だし丁寧で、デザインも豊富で色変え自由でこの金額!?とびっくりするくらいです。
妊娠後期に入ってしばらくネイルに行けなくなるので今回はちょっと濃いめの緑でお願いしました🎄
とってもいい仕上がりです。ありがとうございます😊また落ち着いたらお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました😊💕
とても可愛い仕上がりでした。
初めてのジェルネイルでしたが、
とても綺麗にして頂きありがとうございました😊✨
デザインも沢山ありすぎて迷ってしまうほどでした。
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました!とっても可愛い仕上がりで大満足です。ぜひ来月もお願いしたいです!
とても素敵に仕上げていただきました(^^)
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
とてもきれいに仕上げていただきました!
また利用したいです(^^)
初めてのネイルだったので何も処理とか出来てなかったのにも関わらず素敵に可愛く仕上げていただきました。
またお伺いさせていただきました。
冬っぽいネイルにしてもらいました。
可愛くて毎日沢山ネイル見てしまいそうです。
また行きます♡
手際よく仕上げてもらい可愛いネイルになり大変満足してます(*ˊ꒳ˋ*)有難う御座いました✧
とても丁寧にやってくださいました!!
お気に入りのネイルです!
お安いのに、可愛くしてもらえて満足です。
ありがとうございました‼︎
爪の長さもちょうどよく、要望にも応えてくださり、手際よく丁寧に施術してくださいました。
2回目の利用でしたがよかったです。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。
頑張ってください
八重さん🦄
非常に丁寧な接客と施術のおかげで大満足です🙆♀️
色・デザインを決める時も、写真を見せながら相談にのってくれて、とっても優しい方でした。
デザインは種類が沢山ある中から選べて楽しかったです✨
マグネットネイルしたいと言っていた友達に、オススメだよーってすぐに紹介しました☺️💗
今日はどうもありがとうございました〜🙏🤍
とても丁寧に施術してくださり仕上がりも良く、すごく良かったです!ありがとうございました☺️ 可愛いネイルでモチベーションが上がりそうです!
ありがとうございました、とても可愛いネイルで大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。