すごく素敵なネイルになりました。悩みながらだったのでいろいろ相談しながらでしたが、的確にアドレスしてもらえました。また是非、伺いたいです。
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います🥰
とても可愛く丁寧に仕上げてもらいました!!ありがとうございます☺︎
接客も仕上がりも丁寧で大満足です。
お店の雰囲気も居心地が良かったです。
はじめて伺いましたが、手際よく施術してくださり色もデザインも豊富にあり迷いましたが、秋ネイルで初のマグネットネイルも入っていて気にいってます!
また機会が有ればお願いしたいです!
本日はありがとうございました!とっても可愛いネイルにしていただいて嬉しいです。接客もご丁寧でしたし何も言うことないです😊
前回の持ちが良く、Yaeさんの対応もとても良かったのでリピートさせて頂きました😌今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました♪デザインもお気に入りです❤︎
オフの時から丁寧で、私が機会に指を入れる時斜めに入れてしまったせいかストーン?がズレて固まってしまった時も柔軟に対応して頂きました。
私のせいなのでそのままでも良かったのですが、すぐに治してくれたので嬉しかったです!!
悪いところは1つもなく仕上がりも大満足です。
また行きたいと思いました!!
ありがとうございます☺️
とても丁寧に施術していただき秋らしいステキな爪になりました。友達にも褒められてすごくうれしいです^^
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりでとても可愛いです(^^)施術が時間内だったところも良かったです。またお願いしたいです☆
すごく丁寧で、左右差の確認も細かく行っていただいて安心してお任せできました☺️また是非行きたいです!当日のすぐ予約を利用したのでミニモでのやり取りは発生しませんでしたが、特に問題は感じてないです☺️
デザインも色も豊富で、きれいに仕上げていただいて大満足でした✨
先日は、キレイにネイルをしていただきありがとうございました!
オフや爪の整え方もとても丁寧ですごく安心しました☆
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
人柄も技術も気遣いも、すべて最高でした。
とっても可愛くして頂き、ありがとうございました!^^
大満足です。
丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です❤️
予約時間より早く着いてしまったのですが
対応して下さりありがとうございました😌