鶴橋エステ kanunuの掲載

Kanunu所属・鶴橋エステ kanunuフォト

Kanunu所属・鶴橋エステ kanunuの口コミ

• トトのプロフィール画像

トトさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただいています。 今回もありがとうございました♪

ワンカラーorラメグラデーションネイル(色変え無料)オフ代別途1000円になります※ご新規様のご予約はお断りしております ¥0

来店日:2025年4月3日来店回数:4
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

リピートさせていただきました☺︎ハンドとフット、ラメラメで可愛いくなりました!また次回も楽しみにしています♪

痛ネイル専用ご予約ページ ¥0

来店日:2025年1月30日来店回数:4
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

結婚式用のネイルをお願いしました! 相談しながら色やパーツなども決めることができてよかったです✨

ワンカラーorラメグラデーションネイル(色変え無料)オフ代別途1000円になります ¥2,000

来店日:2025年1月19日来店回数:6

Kanunu所属・鶴橋エステ kanunuのアピールポイント

鶴橋にてトータルビューティーサロンをしてます💆‍♀️✨地下鉄鶴橋駅から徒歩30秒🎶ハーブピーリングやハンドケアのクーポンを配信しております◎

今まではネイルサロンで運営しておりましたが 11月よりトータルビューティーサロンとして リニューアルオープン致しました☺️✨ オープンに伴いエステメニューを通常より お安く提供させて頂きます💘 お気軽にお問い合わせ下さい◎ お電話対応出来ない場合が多々ございますので メッセージにてお願いいたします🙇‍♀️

Kanunu所属・鶴橋エステ kanunuのプロフィール

現在、ミニモでは 脱毛やフェイシャルでのご案内のみ行っております☺️

得意な施術
ジェルネイル、ハンドケア、手描きネイル、キャラネイル、メンズ脱毛、VIO脱毛、フェイシャルエステ、全身マッサージ、ブライダルエステ、美くびれ
施術について
お客様の入状況により担当が変更になる場合がございます ご理解頂けますと幸いです🙇‍♀️
趣味・好きなこと
アニメ、シーシャ、ジャニーズ
資格・役職
JNECネイリスト検定3級、エステティシャン

Kanunuの詳細情報

• Kanunuの内観・外観1
  • Kanunuの内観・外観2
Kanunu
大阪府大阪市天王寺区舟橋町15-37 舟橋青山ビル902 (地図)
鶴橋駅2分 / 大阪上本町駅10分 / 玉造駅15分
鶴橋駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC