いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます😊
毎回まつ毛と眉毛の状態の変化を教えてくださるので、行くのが楽しみになっています😊
仕上がりもいつも綺麗で、終わった後、いつもるんるんです😉
これからもよろしくお願いします🙏🏻
いつもまつげパーマとアイブロウワックスをお願いしています!何度通っていても、毎回丁寧な接客をしてくれて、その度に嬉しく感じております!
まつげパーマやアイブロウワックスでの相談も親身に聞いてくれます。その悩みを改善してくれる施術もしてくれるので、とても信頼しているお店です!
次回もまたよろしくお願いいたします( ¨̮ )
2回目ですがとても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもモチも大変満足です!
またお願いするつもりです(◜ᴗ◝ )
ありがとうございます🙇♀️
いつも丁寧に接客と施術していただけて、持ちも良いです。
またお願いします!
左右でのまつげの長さの違いや悩みをちゃんと配慮してくださり、左右でロットサイズも変えていただき、すごく丁寧でした。またよろしくお願いします。
安定の仕上がりでした♡♡
いつもありがとうございます!
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
まつ毛がとても綺麗に上がっていて大満足です!
接客も丁寧に対応していただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします🌷
いつも丁寧に素早く施術してくださってありがとうございます!これからも通わせていただきます!よろしくお願いします♡
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも素敵でした◎
いつもはマツエクのみの予約ですが、初めてアイブロウWAXを施術してもらいました。色々なサロンに行ったことありますが毛抜きで痛くないと感じたのはここが初めてです。施術をしてくだったお姉さんがとても上手でまた行きたいと思いました☺︎丁寧なカウンセリングと大満足の仕上がりに感謝しています♪ここのマツエクは持ちが良い(個人の意見ですが1ヶ月半は持ちます)後、お値段が安いと思いますっ!またお願いしたいです☺︎
大満足過ぎました。
色々提案してくださり、私の絶妙な希望にも応えていただいて本当に良かったです。
また是非利用したいです!
可愛いまつ毛にして頂きました((o(。・ω・。)o))
またお願いしたいです^^
綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇🏻
痛みゼロで安心して施術を受けることができました。
パリエクは外れやすいとのことでしたが、
3週間経ち想像以上のモチの良さに驚いています!
とても丁寧な接客をしていただきました。
片目が取れやすいなどを説明すると、少し多めにグルーをつけましたなどのご対応をして頂きました。
まつ毛の毛周期やグルートの相性などで、2週間くらいでほとんど取れてしまいました。
また機会があればお願いしたいです。
安定の仕上がりで最高です♡♡
メッセージも丁寧に対応していただき、施術もとても満足のいく仕上がりでした。
めちゃくちゃ丁寧なカウンセリングしてくれました!
どういう感じにしたいか悩んでましたが、しゃしんを見せてくれたり色々アドバイスをいただいたりと助かりました!仕上がりも素敵で良かったです!
また、お願いしたいです。
毎月通わせて頂いておりますが、ほんとうに丁寧な接客に前回の抜けやすい箇所にも多くつけてくださったりとほんとうにいつも満足してます^_^
何よりも抜けにくいので1ヶ月半は持ちます^_^
店内の静かな雰囲気にも居心地よくて好きです
1.5年ほど前から通わせていただいております。
初めて通った時からこれまで毎回施術前の丁寧なカウンセリングと希望通りのまつ毛パーマ/ブローワックスをしていただいており、大変お世話になっております。
特にパリジェンヌパーマはまつ毛の長さを際立たせてくれながら、しっかりカールして下さるデザインがお気に入りです。