2回目ですがとても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもモチも大変満足です!またお願いするつもりです(◜ᴗ◝ )ありがとうございます🙇♀️
《リピーター様》🎀💞【フラットラッシュ100本 】💗オフ込み/カラー変更可能 ¥5,500
a様いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☺️嬉しい口コミも書いて頂き、とても励みになりますт т本当にありがとうございます🙇♀️✨今回エクステ100本でのご案内でした^^自まつ毛が生え揃った状態でお付け出来たので存在感のある華やかな仕上がりになりました(*´`)よりぱっちりとしたお目元になりa様にとってもお似合いです👀︎💕︎次回、持続力やデザインなど生活してみての感想を是非お聞かせください…!ご相談しながら本数もいっしょに決めていければと思いますのでぜひお任せください💪より一層、接客や施術に力を入れて参ります!a様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪藤田
4.5
🟡【9・10月限定】メンズカット➕最新の眉毛を整える ”眉質改善”モデルさん募集! 【今だけ実質無料】
¥2,750
〖 時短💈30min-眉Wax 〗(メイクなし)⚠️注意事項お読みください。
¥5,400
✨モデル様特別価格✨🔥HBL(ハリウッドブロウリフト、眉質改善)🔥🌈眉毛を整えたい方、毛流れを揃えたい方に🌈
¥3,300
【メンズ】眉カット
¥500
期間限定🌱骨格に合わせたアイブロウワックススタイリング🦋注意事項を必ずお読みください⚠️
¥4,500