40%以上オフ!ミニモSALE
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店の掲載
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店のプロフィール画像
Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店ラス エビス マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテンLas' ebisu まつパ&美眉 専門店

恵比寿駅2分

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

• mのプロフィール画像

すごく丁寧な接客でした!施術中爆睡してしまいましたが声掛け控えてくださったり、些細な気遣いが嬉しかったです😊 まつ毛もお気に入りです!ありがとうございました!!

【オーダーメイドパリジェンヌ(上下)】💗上下パーマでたちまちマスク美人に🪞✨ ¥6,500

来店日:2022年10月18日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

さま様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回、根本からしっかり立ち上げてまつげが 最大限に長く見えるストレートデザインでお作りしました! 特に下まつげはまぶたに当たらないように調整してます💪 さめ様のまつげは1本1本が濃く太さもあったので パリジェンヌのみの仕上がりでもお目元の印象が 華やかになりとってもお似合いでした🥰 マスカラタイプの美容液をケアで使われると 束感作りつつばらつきをおさえる効果もあるので とてもおすすめです🙆‍♀️✨ マスカラが塗りにくいと感じたら メンテナンスの時期になります!! デザインの変更等可能なのでお気軽にご相談ください☺️ また次回もぜひお任せください! さめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☘️ 藤田

• ゆるクマのプロフィール画像

ゆるクマさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングもオフも丁寧でしたし、施術してからまもなく1カ月になりますがまだしっかり残っています。また伺いますのでよろしくお願い致します。

【フラットラッシュ120本】💗オフ込み/ブラック /オフあり+15分(ワンホンデザイン不可🙅‍♀️) ¥4,000

来店日:2022年10月16日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

ゆるクマ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭💓 また、モチが良かったとのお言葉とても嬉しく思います! 今回、Cカールで 真ん中長めのデザインでお作りしました♪ いつもはSCカールを付けてたとのことですが 今回お付けしたCカールもゆるクマ様のお目元を ぱっちり見せてくれてとてもお似合いでした☺️ いつも付けていらっしゃったエクステと カール感を変えてお付けしたのですが、 その後生活で支障など出ていないでしょうか? カール感や長さなどいつでも変更可能ですので、 次回ぜひお聞かせください🎶 また、ご希望がございましたら 担当スタッフのご指名も可能ですので お気軽にお申し付けください ゆるクマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️ 田中

返信日:2022年11月16日
  • orunのプロフィール画像

orunさんの口コミ

カウンセリングで説明を丁寧にしてくださいました。 とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。 ありがとうございました!

【オーダーメイドパリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト】💗最強垢抜けSET✨ ¥6,300

来店日:2022年10月15日来店回数:2

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

かおる様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💓 今回、自眉を活かしつつ フラットに近づくようにお作りしました! ブロウリフトで毛流れを整えて、 waxでさらに余分な眉をお取りすることで ラインがはっきり出るので メイクが楽になったかなと思います!😌 また、まつ毛はカールデザインでお作りしたのですが 自まつげの長さがしっかりあったので、 カールが映えよりぱっちりとしたお目元になり とてもお似合いでした☺️ 眉もまつ毛も1ヶ月に1回のメンテナンスが オススメです◎ リピーター様のクーポンもございますので ぜひ次回もお任せ下さい💪🏻 かおる様のまたのお越しを 心よりお待ちしております☺️ 田中

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗につけてくださいました。ありがとうございました!

【フラットラッシュ140本】💗オフ込み/ブラック /オフあり+15分(ワンホンデザイン不可🙅‍♀️) ¥4,500

来店日:2022年10月14日来店回数:2

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

かな様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭💓 今回、お目元になじみやすい ナチュラルなデザインでお作りしました! 自まつげが自然に長く ボリュームアップして見えるデザインなので、 よりお目元がパッチリしつつも ナチュラルな仕上がりになり、 かな様にとてもお似合いでした♪ その後、お目元の状態はいかがでしょうか? 生え変わりの時期になると、まつ毛が抜けやすくなり エクステもバラつきやすくなってしまいます(><) 美容液やブラシなどでホームケアをお願いいたします🤲🏻 デザインやカール感などいつでも変更可能ですので お気軽にご相談ください! かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️ 田中

• おのプロフィール画像

おさんの口コミ

オイルクレンジングを使わないようになどの注意点を守って、エクステは3週間くらい持つと説明を受けましたが、1週間で全滅しました😭 また、ワンホンデザインと書いてあったのですが、ツイッターやREDなどで見る、9.12.9.9.12.9.9.12.9みたいに交互に短いのと長いのを付けるワンホンデザインとは異なり、目尻と目頭のみ短いのを付けた後、美容液(?)で束感を作った普通のデザインのように感じました。 少し残念なところが多かったですが、施術してくださりありがとうございました!

【ワンホンパリエク40】💗オーダメイドパリジェンヌ&エクステのSET最新トレンドナチュラル中華風EYE🌹✨(オフ込) ¥5,900

来店日:2022年10月14日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

お様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます。 貴重なお時間を頂いてるにも関わらず ご満足のいく仕上がりにならず ご不快なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございません。 パリジェンヌとエクステの同時施術になるため 個人差はありますが、通常のエクステに比べると 多少外れやすくなってしまう場合がございます…💦 今回は両目40本でお作りする ナチュラルワンホンのため、とてもナチュラルで どちらかというとパリジェンヌの方を 長くお楽しみいただけるメニューとなっておりました(><) また、パリエク40はまつ毛を活かしながら ポイントでエクステを楽しむことができるメニューのため 全体的にエクステを付ける場合は、 パリエク80がおすすめです!ぜひそちらもご検討ください😌 施術前、施術後の説明不足だったこと 深く反省しております…。 今回のことを踏まえ、更なる技術向上に努めてまいります。 リピーター様のクーポンもございますので ぜひまたお任せ頂けると幸いです。 お様のまたのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年10月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

60分で施術していただけるのがとてもありがたいです!仕上がりも綺麗で大満足です♪ありがとうございました♡

来店日:2022年10月8日来店回数:2

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

ゆうこ様 先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭💓 今回は、前回の履歴を踏まえて よりお目元になじむように、長さを刻んで 真ん中が1番長いデザインでお作りしました! お目元になじみつつ 目の縦幅が大きく見えるデザインなので ぱっちりなお目元になりとてもお似合いでした☺️ また、施術時間についてですが スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので そのようなお言葉を頂けて、とても励みになります✊🏻 その後、お目元の状態はいかがでしょうか? 今回、生え始めの毛が全体的にあったので 美容液をたっぷり塗っていただいたり ブラシを通していただいたりホームケアを しっかりとお願いします✨ デザイン等いつでも変更可能ですので、 お気軽にご相談ください♪ ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️ 田中

返信日:2022年10月14日
  • parisのプロフィール画像

parisさんの口コミ

マツエクで来店させて頂きました。マンションの一室ながらも駅から分かりやすい場所でした。ヒアリングも説明も施術も、とても丁寧でリクライニングのソファで完全にリラックスして受ける事が出来ました。持ちがいいと良いです。

【フラットラッシュ100本 】💗オフ込み/ブラック /オフあり+15分(ワンホンデザイン不可🙅‍♀️) ¥3,500

来店日:2022年10月8日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

paris様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️💖 今回は、Jカールで 目尻にかけて長めのデザインでおつくりしました! Jカールは長さがひきたつカール感なので しっかり濃さもでつつナチュラルな仕上がりになり paris様にとってもお似合いでした✨ また、目尻の長いエクステの方から 外れやすいとのことだったので 今回目尻の方のグルーをすこし多めにして 装着しておりますが生え癖などの関係で 多少ばらつきやすい可能性もございますので 少し気を配ってケアをしてもらえると お悩みも軽減されるかなと思います! また次回生活してみてどうだったかお聞かせください! まつ毛の状態に合わせた施術を ご提案させていただきます😌🍀 デザイン等の変更も可能ですのでお気軽にご相談ください! paris様のまたのお越しを 心よりお待ちしております😊💓 川越

返信日:2022年10月10日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

スピーディーで丁寧な施術でした! またお伺いしたいです♩

来店日:2022年10月7日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

なつき様 先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭💓 普段からスピーディーで丁寧な施術を心がけておりますが そういったお言葉を頂けるととても励みになります!✊🏻 今回、まつ毛が最大限に長く見える ストレートデザインでお作りしました! お目元の縦幅がぐんと大きく見え、 ぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした♪ 眉は、お顔立ちに合わせ少し丸みをつけながら 自眉を生かした形でおつくりしました! ブロウリフトで毛流れを整えることで お悩みだった眉尻もラインがはっきり出て 描きやすくなったかなと思います!☺️ 眉もまつ毛も 1ヶ月に1回のメンテナンスがオススメです✨ ぜひ次回もお任せください🍀 なつき様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 田中

返信日:2022年10月14日
  • やっほーぼくだよのプロフィール画像

やっほーぼくだよさんの口コミ

丁寧で優しい方でとても安心して施術していただけました。めちゃくちゃ下がりまくってるまつ毛がギャンギャンに上がってマツイクもがんばります! またお願いしたいです!!

来店日:2022年10月2日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

ああ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭💓 今回、まつ毛が長く見えるストレートデザインで 目尻までしっかり上げでおつくりしました! 上下のパリジェンヌをすることによって 目の縦幅が大きく見え、瞳に光が入るので キラキラとしたお目元になりとてもお似合いでした✨ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がり 更にパリジェンヌを楽しむことができますので 美容液などでのホームケアをよろしくお願いします😌 また、パリジェンヌは約1ヶ月の間隔での メンテナンスがおすすめです🙆‍♀️ また次回ああ様のまつ毛の状態に合わせた カール感をご提案させて頂ければと思います! ああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍀 川越

• mのプロフィール画像

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。 またお願いいたします。

【フラットラッシュ100本 】💗オフ込み/ブラックのみ /オフあり+15分(ワンホンデザイン不可🙅‍♀️) ¥3,500

来店日:2022年10月2日来店回数:3

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

m様 いつも当店をご利用頂き 誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😭💖 今回は、カール感を2種類つかって 黒目部分が1番長くなるデザインでおつくりしました! 目尻部分にJカールを付けることで アイライン効果にもなり m様のお目元にすごくお似合いでした😍 その後エクステの状態はいかがでしょうか? まつ毛の状態をみたところ 生え始めの毛が多くあったので いつもよりバラつき等が出やすいかもしれません💦 グルーの量や付け方を調整しながら施術をしたので また次回バラつきだったり 気になる箇所がありましたら教えてください! デザイン等もいつでも変更可能ですので お気軽にご相談ください😌✨ 次回も是非お任せください! m様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 川越

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

対応はとてもよかったです。 が、お店出た後にトイレで眉毛をみたら 左右非対称でびっくりしました。 長さや形は変えないと希望したのに、長さも形も今まで整えてきたものとはガラッと変わりとても悲しかったです。

【アイブロウWAX】💗オリジナルお顔診断🪄黄金比の垢抜け美眉をGET✨ ¥3,500

来店日:2022年10月1日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

ももも様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。 長さや形は自眉を活かしつつ、 バランスを見ながらお作りしたのですが ご満足のいく仕上がりにならず ご不快なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 施術前、施術後のご説明不足を 反省しております…。 頂いたご意見を踏まえ 更なる技術向上に向けスタッフ一同 努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

遅れてしまったのにとても丁寧に対応してくださりました。 まつ毛も綺麗にあがって目がぱっちりしました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【オーダーメイドパリジェンヌ(上下)】💗上下パーマでたちまちマスク美人に🪞✨ ¥5,600

来店日:2022年10月1日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

mm様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました! また嬉しい口コミも書いて頂き 本当にありがとうございます😭💗 予約時間から遅れてしまうと 予約状況によってはメニューの変更や お日にちを改めて頂く場合もありますので、 今後ご予約の際はお気をつけください🙇‍♀️ 今回、根本からしっかり立ち上げて まつ毛が最大限に長く見えるデザインで お仕上げしました! また、下まつ毛のパリジェンヌは mm様は涙袋がぷっくりされている方だったので、 カールのあるデザインで下瞼に当たらないように 調整させて頂きました✨ パリジェンヌを上下されたことで、 よりお目元の縦幅が増し、瞳がキラキラとして見え とってもお似合いでした👀💓 カウンセリングの際に、 目頭側が下がりやすいとのことでしたので 薬剤の放置時間を長めにし、強めに巻き上げております! どうだったかまた次回、是非お聞かせください😊 デザイン等変更可能ですのでまた次回 お気軽にご相談ください🍀 mm様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️💓 藤田

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ここでの2度目のパリジェンヌと1度目の眉毛waxをお願いしました。今回も素敵な仕上がりでした^^ ・まつ毛の立ち上がりがとても綺麗で持ちも良く、沁みることもないです。 ・(私が痛みに弱いのもありますが)waxを剥がした後に指でもう少し押さえて欲しいなと思いました。仕上がりはとても綺麗でメイクするのが楽しみです! 店内の雰囲気、BGMが心地良いです。 施術前のカウンセリング、施術中の形の確認、声がけが丁寧でとても居心地の良いお店です。またよろしくお願いします。

【オーダーメイドパリジェンヌ&美眉WAX】💗眉毛もまつ毛も整えて印象UP🫧✨ ¥5,900

来店日:2022年10月1日来店回数:3

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

mai様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 眉のメンテナンスもお任せして頂きましたが 元の眉の太さを活かしつつ、お顔立ちに合うよう 角度は緩やかめに自然な丸みがつくように お仕上げしました! まつげも眉もお任せ頂けたので 目元がきらきらと印象的になりとてもお似合いでした✨✨ WAXの際、痛みが強かったようで気付けず 大変申し訳ございませんでした…! 痛みの感じ方には個人差がありますので 今後は今より少し長めに押さえるように 改善したいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございます! まつげも眉毛も1ヶ月に1度の間隔での メンテナンスをおすすめしておりますので また次回もぜひお任せください💪❤️‍🔥 mai様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️ 田中

• toのプロフィール画像

toさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前回やってくれた方がとても良かったので勝手に同じ方にやってもらえると思い2回目の来店でした。 デザインを聞かれ、カルテをお持ちだったので「眉毛もまつ毛も前回と同様で」とお伝えしましたが、終わって手鏡で確認するとあまりにも前回と違うので思わず絶句。 眉毛は平行もいいところで「ー」←本当にこれです。 まつ毛はこちらの生え変わりもあり長さがまばらなので同じデザインにならなくともしょうがないと思えますが、私は前髪で眉毛を隠せないので流石に自分で書き足して直しました。 左右差も調整してくれず高さの違う細い「ー」、ずっと痛かったにも関わらず抜き残しのある毛…やってくれる方の当たり外れが大きかったです。

来店日:2022年9月30日来店回数:2

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

to様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 今回貴重なお時間を頂いたにも関わらず、 ご満足のいく仕上がりにならず ご不快なお気待ちにさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 前回の履歴を踏まえて、 今の眉毛やまつ毛の状態に合わせて 施術させて頂いたのですが、 カウンセリング不足だったこと 深く反省しております…。 眉の状態を拝見させて頂いたところ、 筋肉や骨格で丸みが付きやすい眉のお形だったので 平行により近づけるために、 今回のお形でお作り致しました。 また、まつ毛は前回に比べ、生え変わりが始まっていたように感じました。 そのため長さにバラつきがあったため、 前回よりしっかりめに上がるようお作り致しました。 説明が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。 今回のことを踏まえて、カウンセリングの内容等、 もう一度見直し、さらなる向上に努めて参ります。 またリピーター様で担当スタッフにご希望がある場合、 可能な限り対応させて頂いておりますので、 ぜひご指名にて再度ご予約を頂けますと幸いです。 今回、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと 深くお詫び致します。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月3日
  • dnのプロフィール画像

dnさんの口コミ

前回同様、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ&WAX💗トレンド美眉は毛流れで作ります✨ ¥4,300

来店日:2022年9月27日来店回数:2

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

dn様 いつも当店をご利用頂き、 誠にありがとうございます😊 そして、今回も嬉しい口コミを書いて頂き、 本当にありがとうございます✨ ご満足して頂けて、とても嬉しいです🙇‍♀️💓 前回は、毛を緩やかな角度で立たせてお作りしたので ナチュラルな仕上がりになりましたが、 今回は、眉頭からしっかりと毛を立たせてお作りしたので 太さがでて、眉の印象がよりはっきりとして dn様にとってもお似合いでした☺️ 毛の立たせ方次第で、 眉の印象を変化させることができるので また次回、どうだったか感想をお聞かせください!✨ 月に1回のメンテナンスをして頂くと 眉の形が定着したり、 生えてくるのも遅くなったりするので、 次回も是非お任せください💪🔥 dn様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 藤田

返信日:2022年9月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

眉毛もまつ毛も理想通り綺麗にして下さりありがとうございました!⑅◡̈*

【アイブロウWAX】💗オリジナルお顔診断🪄黄金比の垢抜け美眉をGET✨ ¥3,300

来店日:2022年9月25日来店回数:8

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

もも様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️💞 今回、自眉を生かして少し丸みをつけた形に お作りしました🌼 ブロウリフトで毛流れを整えるだけで 形がハッキリでてくるので、 眉メイクもしやすくなったかなと思います! まつ毛は根元からスっと立ち上げて 目尻にかけて少しゆるやかめにお作りしました! まつ毛が最大限に長くみえるデザインなので、 お目元の縦幅も大きくみえて よりぱっちりなお目元になりとてもお似合いでした💞 眉はメイクする前にブラシを通して毛流れを整えたり、 まつ毛は美容液をたっぷり塗って頂いたり、 ホームケアをしっかりとお願いいたします😌✨ まつげも眉毛も1ヶ月に1度の間隔での メンテナンスがおすすめです◎ デザインの変更など可能ですので お気軽にご相談ください🙌🏻 もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ 田中

返信日:2022年10月1日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カウンセリングから施術まで大満足です🌙🌙有難う御座いました!

【オーダーメイドパリジェンヌ&美眉WAX】💗眉毛もまつ毛も整えて印象UP🫧✨ ¥5,300

来店日:2022年9月23日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました(*^^*) お褒めの言葉とても嬉しいです! 今回、眉は平行眉が理想的とのことでしたので お顔立ちに合わせて眉山は角を落として 柔らかい印象の平行眉になるようデザインしました💫 パリジェンヌは根元からしっかり立ち上げて まつげが最大限に長く見えるデザインで お作りしました☺️ まつげの長さがしっかりとあったので ストレートのデザインがさらに映えて とってもお似合いでした💓 眉もまつげも1ヶ月に1度の間隔での メンテナンスがおすすめです◎ 眉は生えてくるスピードが遅くなり 定期的にメンテナンスすることで形の定着にも 繋がります! まつげはマスカラがダマになり塗りにくいと感じたら メンテナンスのサインです🙌✨ また次回もぜひお任せください🔥! サ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️ 藤田

返信日:2022年9月25日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!接客もとても良く、笑顔が素敵でした!

【フラットラッシュ120本】💗オフ込み/ブラック /オフあり+15分 ¥3,800

来店日:2022年9月22日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

はるな様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございます😊 そしてとても嬉しい口コミ、励みになります✨ 本当にありがとうございます! 今回、ビューラーで1度上げたような カールのあるエクステで 黒目上が長くなるデザインでお作りしました! 自まつ毛よりほんの少し長めのエクステで 120本お付けしたので、 しっかり濃さが出て、お目元の縦幅が際立ちつつも、 ナチュラルな仕上がりになり はるな様にとってもお似合いでした☺️💓 美容液でしっかりコーティングすると 濃さがでつつ束感を楽しめて、 さっと軽くコーティングすると セパレート感を楽しめるので、 ケアをしながら気分に合わせてお使いください✨ デザイン等変更可能ですので、 また次回お気軽にご相談ください🍀 はるな様のまたのお越しを 心よりお待ちしております! 藤田

返信日:2022年9月28日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

私史上最高に可愛い眉毛になりました◎ 本当にお気に入りです嬉しい..友達にも褒められます( ◜௰◝ )‬♡ まず今までに行ったどのサロンよりもカウンセリングが丁寧で細かな要望を聞いて下さり、安心して施術を受けられました。初めてのサロンだとどうしても緊張して疲れてしまうのですが、程よく声をかけてくださったりとてもリラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました。♡

来店日:2022年9月17日来店回数:3

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

ゆー様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございます😊 そして、史上最高に可愛い…とのお言葉 とても嬉しいです😭💓 お忙しい中、口コミも書いて頂き 本当にありがとうございます! 今回、立ち上げすぎずに 全体的に自然な毛流れになるようにお作りしました! 眉毛の生え方にそって毛流れをお作りしたので、 ふんわりとお顔立ちにあったブロウリフトになり、 ゆー様にとってもお似合いでした✨ 眉尻の毛が薄めの所には、 自眉にあわせて 明るめのブラウンのペンシルで 1本1本毛を増やすように書き足して頂くと ブロウリフトに馴染むので、 是非普段のメイクに取り入れてみてください💗 月に1回のメンテナンスをして頂くと 形の定着に繋がったり、 毛が生えてくるのが遅くなったりするので また是非次回もお任せください🔥 ゆー様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️ 藤田

返信日:2022年10月9日
  • うんたのプロフィール画像

うんたさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です! ただ、他のスタッフさんが施術中に椅子に何度もぶつかっていたのが気になりました…。

【ワンホン🌹パリエク40】💗オーダメイドパリジェンヌ&エクステのSET!!最新トレンド中華風EYE🐥✨(オフ込) ¥5,600

来店日:2022年9月11日

Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信

うんた様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミもありがとうございます。 美容液で束感をつくって仕上げているのですが、 洗顔後は1本1本セパレートするので お好みに合わせてマスカラタイプの美容液をお使いになって 色々なお目元をお楽しみください☺️✨ 施術中に椅子にぶつかっていたのが 気になったとのことですが、 施術中のお客様への配慮が足りておらず大変失礼致しました…! 施術中、お客様にお目元を閉じていただくので 細心の注意を払っておりますが 頂いたご意見を元に改善し、 スタッフ一同より一層気をつけてまいります。 その後お目元の状態はいかがでしょうか? エクステは2〜3週間での付け足し、 パリジェンヌは1ヶ月程度でのメンテナンスがおすすめです◎ リピーター様のクーポンもございますので また次回もぜひお任せください✊🏻💓 うんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年9月19日

Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店の詳細情報

• Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店の内観・外観1
  • Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店の内観・外観2
  • Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1丁目2−1 エビスマンション506号室 (地図)
恵比寿駅2分
JR恵比寿駅西口改札を出て左へ進み、恵比寿像や交番がある右手へ行きます。交番横の信号をソフトバンク側へ渡ります。そのままソフトバンクを右手に少し進み、ひとつめの角で右に曲がり線路沿いの道へと進みます。少し歩くと左手に「エビスマンション」がございます。(ココカラファインさんと同じ建物)エレベーターで5階へお越しください。506号室でお待ちしております。※入り口は線路沿いになりますのでご注意ください!
恵比寿駅
月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 予約受付時間は平日【 10:45 】土日祝【 9:45 】となります。10:30/9:30でご予約のお客様にはお時間調整にご協力頂きます🙇‍♀️
その他 (ミニモからのご予約の場合、お支払いは現金のみとなります。ご準備をお願いします。)

Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す