Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店(ラス エビス マツエク マツゲパーマ アイブロウセンモンテン)Las' ebisu まつパ&美眉 専門店

maiさんの口コミ
ここでの2度目のパリジェンヌと1度目の眉毛waxをお願いしました。今回も素敵な仕上がりでした^^ ・まつ毛の立ち上がりがとても綺麗で持ちも良く、沁みることもないです。 ・(私が痛みに弱いのもありますが)waxを剥がした後に指でもう少し押さえて欲しいなと思いました。仕上がりはとても綺麗でメイクするのが楽しみです! 店内の雰囲気、BGMが心地良いです。 施術前のカウンセリング、施術中の形の確認、声がけが丁寧でとても居心地の良いお店です。またよろしくお願いします。
来店日:2022年10月1日来店回数:3回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
mai様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 眉のメンテナンスもお任せして頂きましたが 元の眉の太さを活かしつつ、お顔立ちに合うよう 角度は緩やかめに自然な丸みがつくように お仕上げしました! まつげも眉もお任せ頂けたので 目元がきらきらと印象的になりとてもお似合いでした✨✨ WAXの際、痛みが強かったようで気付けず 大変申し訳ございませんでした…! 痛みの感じ方には個人差がありますので 今後は今より少し長めに押さえるように 改善したいと思います。 貴重なご意見、ありがとうございます! まつげも眉毛も1ヶ月に1度の間隔での メンテナンスをおすすめしておりますので また次回もぜひお任せください💪❤️🔥 mai様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️ 田中
返信日:2022年10月5日
toさんの口コミ
前回やってくれた方がとても良かったので勝手に同じ方にやってもらえると思い2回目の来店でした。 デザインを聞かれ、カルテをお持ちだったので「眉毛もまつ毛も前回と同様で」とお伝えしましたが、終わって手鏡で確認するとあまりにも前回と違うので思わず絶句。 眉毛は平行もいいところで「ー」←本当にこれです。 まつ毛はこちらの生え変わりもあり長さがまばらなので同じデザインにならなくともしょうがないと思えますが、私は前髪で眉毛を隠せないので流石に自分で書き足して直しました。 左右差も調整してくれず高さの違う細い「ー」、ずっと痛かったにも関わらず抜き残しのある毛…やってくれる方の当たり外れが大きかったです。
来店日:2022年9月30日来店回数:2回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
to様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 今回貴重なお時間を頂いたにも関わらず、 ご満足のいく仕上がりにならず ご不快なお気待ちにさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 前回の履歴を踏まえて、 今の眉毛やまつ毛の状態に合わせて 施術させて頂いたのですが、 カウンセリング不足だったこと 深く反省しております…。 眉の状態を拝見させて頂いたところ、 筋肉や骨格で丸みが付きやすい眉のお形だったので 平行により近づけるために、 今回のお形でお作り致しました。 また、まつ毛は前回に比べ、生え変わりが始まっていたように感じました。 そのため長さにバラつきがあったため、 前回よりしっかりめに上がるようお作り致しました。 説明が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。 今回のことを踏まえて、カウンセリングの内容等、 もう一度見直し、さらなる向上に努めて参ります。 またリピーター様で担当スタッフにご希望がある場合、 可能な限り対応させて頂いておりますので、 ぜひご指名にて再度ご予約を頂けますと幸いです。 今回、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと 深くお詫び致します。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年10月3日
dnさんの口コミ
前回同様、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2022年9月27日来店回数:2回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
dn様 いつも当店をご利用頂き、 誠にありがとうございます😊 そして、今回も嬉しい口コミを書いて頂き、 本当にありがとうございます✨ ご満足して頂けて、とても嬉しいです🙇♀️💓 前回は、毛を緩やかな角度で立たせてお作りしたので ナチュラルな仕上がりになりましたが、 今回は、眉頭からしっかりと毛を立たせてお作りしたので 太さがでて、眉の印象がよりはっきりとして dn様にとってもお似合いでした☺️ 毛の立たせ方次第で、 眉の印象を変化させることができるので また次回、どうだったか感想をお聞かせください!✨ 月に1回のメンテナンスをして頂くと 眉の形が定着したり、 生えてくるのも遅くなったりするので、 次回も是非お任せください💪🔥 dn様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 藤田
返信日:2022年9月29日
ももさんの口コミ
眉毛もまつ毛も理想通り綺麗にして下さりありがとうございました!⑅◡̈*
来店日:2022年9月25日来店回数:8回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
もも様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️💞 今回、自眉を生かして少し丸みをつけた形に お作りしました🌼 ブロウリフトで毛流れを整えるだけで 形がハッキリでてくるので、 眉メイクもしやすくなったかなと思います! まつ毛は根元からスっと立ち上げて 目尻にかけて少しゆるやかめにお作りしました! まつ毛が最大限に長くみえるデザインなので、 お目元の縦幅も大きくみえて よりぱっちりなお目元になりとてもお似合いでした💞 眉はメイクする前にブラシを通して毛流れを整えたり、 まつ毛は美容液をたっぷり塗って頂いたり、 ホームケアをしっかりとお願いいたします😌✨ まつげも眉毛も1ヶ月に1度の間隔での メンテナンスがおすすめです◎ デザインの変更など可能ですので お気軽にご相談ください🙌🏻 もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ 田中
返信日:2022年10月1日
サさんの口コミ
とても丁寧な対応で、カウンセリングから施術まで大満足です🌙🌙有難う御座いました!
来店日:2022年9月23日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました(*^^*) お褒めの言葉とても嬉しいです! 今回、眉は平行眉が理想的とのことでしたので お顔立ちに合わせて眉山は角を落として 柔らかい印象の平行眉になるようデザインしました💫 パリジェンヌは根元からしっかり立ち上げて まつげが最大限に長く見えるデザインで お作りしました☺️ まつげの長さがしっかりとあったので ストレートのデザインがさらに映えて とってもお似合いでした💓 眉もまつげも1ヶ月に1度の間隔での メンテナンスがおすすめです◎ 眉は生えてくるスピードが遅くなり 定期的にメンテナンスすることで形の定着にも 繋がります! まつげはマスカラがダマになり塗りにくいと感じたら メンテナンスのサインです🙌✨ また次回もぜひお任せください🔥! サ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️ 藤田
返信日:2022年9月25日
はるなさんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりで大満足です!接客もとても良く、笑顔が素敵でした!
来店日:2022年9月22日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
はるな様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございます😊 そしてとても嬉しい口コミ、励みになります✨ 本当にありがとうございます! 今回、ビューラーで1度上げたような カールのあるエクステで 黒目上が長くなるデザインでお作りしました! 自まつ毛よりほんの少し長めのエクステで 120本お付けしたので、 しっかり濃さが出て、お目元の縦幅が際立ちつつも、 ナチュラルな仕上がりになり はるな様にとってもお似合いでした☺️💓 美容液でしっかりコーティングすると 濃さがでつつ束感を楽しめて、 さっと軽くコーティングすると セパレート感を楽しめるので、 ケアをしながら気分に合わせてお使いください✨ デザイン等変更可能ですので、 また次回お気軽にご相談ください🍀 はるな様のまたのお越しを 心よりお待ちしております! 藤田
返信日:2022年9月28日
ゆーさんの口コミ
私史上最高に可愛い眉毛になりました◎ 本当にお気に入りです嬉しい..友達にも褒められます( ◜௰◝ )♡ まず今までに行ったどのサロンよりもカウンセリングが丁寧で細かな要望を聞いて下さり、安心して施術を受けられました。初めてのサロンだとどうしても緊張して疲れてしまうのですが、程よく声をかけてくださったりとてもリラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました。♡
来店日:2022年9月17日来店回数:3回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
ゆー様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございます😊 そして、史上最高に可愛い…とのお言葉 とても嬉しいです😭💓 お忙しい中、口コミも書いて頂き 本当にありがとうございます! 今回、立ち上げすぎずに 全体的に自然な毛流れになるようにお作りしました! 眉毛の生え方にそって毛流れをお作りしたので、 ふんわりとお顔立ちにあったブロウリフトになり、 ゆー様にとってもお似合いでした✨ 眉尻の毛が薄めの所には、 自眉にあわせて 明るめのブラウンのペンシルで 1本1本毛を増やすように書き足して頂くと ブロウリフトに馴染むので、 是非普段のメイクに取り入れてみてください💗 月に1回のメンテナンスをして頂くと 形の定着に繋がったり、 毛が生えてくるのが遅くなったりするので また是非次回もお任せください🔥 ゆー様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️ 藤田
返信日:2022年10月9日
うんたさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です! ただ、他のスタッフさんが施術中に椅子に何度もぶつかっていたのが気になりました…。
来店日:2022年9月11日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
うんた様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミもありがとうございます。 美容液で束感をつくって仕上げているのですが、 洗顔後は1本1本セパレートするので お好みに合わせてマスカラタイプの美容液をお使いになって 色々なお目元をお楽しみください☺️✨ 施術中に椅子にぶつかっていたのが 気になったとのことですが、 施術中のお客様への配慮が足りておらず大変失礼致しました…! 施術中、お客様にお目元を閉じていただくので 細心の注意を払っておりますが 頂いたご意見を元に改善し、 スタッフ一同より一層気をつけてまいります。 その後お目元の状態はいかがでしょうか? エクステは2〜3週間での付け足し、 パリジェンヌは1ヶ月程度でのメンテナンスがおすすめです◎ リピーター様のクーポンもございますので また次回もぜひお任せください✊🏻💓 うんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年9月19日
rさんの口コミ
接客も良かったし、ばっちり上がったし、最高です!
来店日:2022年9月7日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から等をご利用頂き 誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回、カール感のあるデザインで 目尻部分は緩やかにお作りしました✨ カール感のあるデザインはどの角度から見ても くるんと感が感じられ、ナチュラルな可愛さが r様にとてもお似合いでした💓 その後、お目元の状態はいかがでしょうか? 今回は目尻部分を緩やかにしたので 目の横幅を目立たせるお仕上がりでしたが 目尻までしっかり上げると 目の縦幅を強調することが可能です◎ デザインの変更可能ですので お気軽にご相談ください🥰 1ヶ月に1度の間隔でのメンテナンスがおすすめです✨ r様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 藤田
返信日:2022年9月21日
丁寧な対応で、痛みもなく大変満足しています。 またよろしくお願い致します!
来店日:2022年9月4日来店回数:3回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 右の方がエクステが外れやすいとのことだったので まつげの状態に合わせて グルーの量や付け方の調整を致しました! その後、エクステの状態はいかがでしょうか? フラットラッシュは柔らかく軽い付け心地で まつげへの負担が少ないものなのですが 型が付きやすいこともあるので寝方等に 少し気を配って頂けるとそういったことは 軽減されます(><) またブラシを通したり美容液で整えたりという ケアを日常的にして頂けるのも効果的です◎ デザインの変更等可能ですので なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️ リピーター様のクーポンもございますので また次回もぜひお待ちください! m様のまたのお越しを心よりお待ちしております🌿 川越
やまさんの口コミ
開始1時間前ぐらいの急な予約だったのに対応していただき感謝しています。 靴も脱がなくてよかったので助かりました。 やってもらってる最中もつけられてるって感じがまったくなくリラックスしすぎました。 途中痛い時はありましたが気になるほどのものではなかったし最後に声かけていただいたので仕上がりともに満足です。 ただ帰ってから左まぶたの二重の部分に切り傷みたいなのがありました。
来店日:2022年9月2日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! 今回、ビューラーで一度上げたようなカール感の エクステでお付けしたのでぱっちりしつつも ナチュラルな仕上がりになり やま様にとてもお似合いでした(*^^*) その後お目元の状態はいかがでしょうか? エクステのメンテナンスとして 付け足し、または付け替えどちらも可能ですので お目元の状態に合わせて ご提案させて頂ければと思います! また、施術中の痛みやまぶたに切り傷のようなものがあった とのことですが大変申し訳ございませんでした。 細心の注意を払って、 丁寧な施術を常に心がけているのですが これからより一層、スタッフ一同気をつけて参ります。 一度お目元の状態を確認させて頂きたいので お手数ですがまたお越し頂けると幸いです。 やま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ゆうさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!店内の雰囲気もかわいかったです(^^)ありがとうございました!
来店日:2022年8月30日来店回数:2回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 元々のまつげが長く生え揃っていて お目元もぱっちりとされていたのでエクステのデザインが より映えてゆうこ様にとてもお似合いでした💓 その後、まつげの状態はいかがでしょうか? 生え替わりの毛周期になるとまつげが抜けやすくなり エクステがばらつきやすくなったりするので 美容液やブラシなどでのケアをお願い致します🙇♀️✨ またメンテナンスとしては 2〜3週間以内だと付け足し 3〜4週間経過していると付け替えがおすすめです◎ 悩まれた際はご相談ください! ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております✨ 川越
麻衣さんの口コミ
とても居心地もクオリティも満足しています。静かに集中してやってくれていたところがありがたかったです。また、すぐ伺います!
来店日:2022年8月29日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回ブロウリフトはお顔に馴染むように 毛流れをナチュラルに立たせて パリジェンヌはまつげが最大限に長く見えるデザインで お作りしました✨ 目元がぐっと印象になりとてもお似合いでした🥰 その後、お目元の状態はいかがでしょうか? 眉もまつげも1ヶ月に1度の間隔での メンテナンスがおすすめです🌟 眉は毛流れが整いにくいと感じたら まつげはマスカラがダマになると感じたらを 目安にしてみてください🙇♀️💓 デザインの変更等可能なので、なにかございましたら お気軽にご相談ください! 麻衣様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️ 藤田
ささなおさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、理想のまつげになりました! スタッフの方もとても親切だし店内も綺麗だったのでとてもよかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年8月25日来店回数:3回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 今回、上まつげはまつげが最大限に長く見える ストレートデザインでお作りしました! 根本から立ち上げているので瞳に入る光の量が増え キラキラとしたお目元になります🥰✨ 上下でかけているのでよりぱっちりとした お目元になりとってもお似合いでした💓 その後、まつげの状態はいかがでしょうか? 時間の経過につれ、まつげが伸びてくると どうしてもばらつきが気になる場合がございます💭 そのときは美容液で整えるケアや マスカラが塗りにくいと感じたら かけ直しのサインなのでぜひ参考にしてみてください🌟 ささなお様のまたのお越しを心より お待ちしております! 田中
返信日:2022年8月27日
どいるさんの口コミ
リピート2回目です!前回も今回も綺麗に仕上げていただき大満足です☺︎ 片方の目が取れやすいということで、微調整もしていただきありがとうございます♪またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年8月24日来店回数:2回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
いつも当店をご利用頂き 誠にありがとうございます😊 2回とも目の縦幅が大きく見えるデザインで お付けしているのですが、どいる様のぱっちりとした お目元をより際立たせてとってもお似合いでした💓 また前回、右目の方が外れやすいとのことでしたので グルーの量や装着の角度をさらに調整してみました! 生え癖や日常生活の癖でどうしても 外れやすい箇所などございますが 今のまつげの状態は生え揃っていてきれいな状態なので 引き続き、美容液でのケアをよろしくお願い致します🙇♀️ また次回お越しの際にどうだったかお聞かせください✨ さらにご満足頂けるよう頑張ります💪! どいる様のまたのお越しを心よりお待ちしております🌿 藤田
返信日:2022年8月27日
aさんの口コミ
帰ったらその日のうちに20本以上取れてしまいました。 今までマツエクをしていて当日中にこんなに取れることはなかったので残念です。
来店日:2022年8月23日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 今回、貴重なお時間を頂いてるにも関わらず ご満足のいく仕上がりにならず ご不快なお気持ちさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 お目元の状態を拝見させて頂いたところ 部分的に細いまつげや短いまつげがあり 仕上がりにばらつきが出ないように そのようなまつげにもお付けしておりました。 そういったまつげにお付けする場合 外れやすくなってしまう場合がございます…。 説明が足りておらず大変申し訳ございません。 今回のことを踏まえて 次回しっかりカウンセリングを行わせて 頂けたらと思います。 複数回お任せ頂けると お目元の状態をより見極められるので よろしければまたお越しくださいませ。 今回頂いたご意見を踏まえ、今後更なる 技術向上に向けて精進してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Nanaさんの口コミ
この高クオリティでこの安さは驚きました☺︎ とても可愛くして頂きありがとうございます! 始終、痛くないかと声もかけて頂き、安心して任せられました。(少しだけ引っ張られてる感覚もありましたが、ほぼ痛くないのでぐっすり寝てました笑)
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました✨ またお忙しい中、口コミもありがとうございます! 仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 施術中の違和感に気付くことが出来ず 大変失礼いたしました…! エクステの本数が増えるにつれ多少絡まりやすくなるので 絡まりを取り除く工程で違和感があったかと思います💦 まつげ同士が切れたり、抜けたりはしていないので ご安心頂けると幸いです。 お目元はとても繊細な箇所になるので 細心の注意を払って施術しておりますが 今回頂いたご意見をもとに更なる技術向上に 努めてまいりたいと思います。 その後エクステの状態はいかがでしょうか? まつげの生え替わりのタイミングや 生え方の癖などによっては毛流れがばらつきやすくなる 場合がございます💭 そのときは、2〜3週間での付け足しまたは 1ヶ月に1度の付け替えのメンテナンスがおすすめです◎ リピーター様のクーポンもございますので また次回もぜひ!お任せください💪💕 Nana様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️
Iさんの口コミ
施術、対応ともに丁寧で、仕上がりにもとても満足してます! ここ1年ほどマツエク、マツパなしの生活でしたが、可愛く仕上げていただいたので、しばらくマツエク生活に戻そうかなと思ってます。 ありがとうございました!
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました☺️ 久しぶりのマツエクにご満足頂けてとても嬉しいです! マツエクが付くと目力がアップするので またしたくなりますよね🥰✨ 今回はまつげに馴染むナチュラルなデザインで めさ様にとてもお似合いでした💓 その後、エクステの状態はいかがでしょうか? パリジェンヌのあとにエクステを装着する パリエクもおすすめメニューのひとつです🌟 フラットラッシュの リピーター様専用のクーポンもございますので ぜひそちらもご検討ください🙇♀️ また次回、デザインや本数等を しっかりとカウンセリングさせて頂き さらにご満足頂けるように頑張ります💪✨ めさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております🌿 川越
返信日:2022年8月22日
sさんの口コミ
マツエクをつけていただいてからまだ5日しか経っていませんが、120本つけていただいたにも関わらず、ほぼ残っていません。とても残念です。
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます。 今回、貴重なお時間を頂いてるにも関わらず ご不快なお気持ちにさせて大変申し訳ございませんでした。 S様のまつげの状態に合わせて 付け方やグルーの量を調整してお付けしましたが 細いまつげが多かったため、そういった場合 どうしても外れやすくなってしまうことがございます…。 説明が足りてなかったこと、反省しております。 今回頂いたご意見を踏まえ、さらなる技術向上に 努めて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
あーさんの口コミ
この値段でのクオリティが高すぎて驚きました!^_^ またお願いしたいくらいよかったです! まつ毛も眉毛もすごく扱いやすくなりました!!! カウンセリングも説明も施術一つ一つが丁寧でした!
来店日:2022年8月17日
Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店の詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 予約受付時間は平日【 10:45 】土日祝【 9:45 】となります。10:30/9:30でご予約のお客様にはお時間調整にご協力頂きます🙇♀️
- お支払い
- 現金可その他 (ミニモからのご予約の場合、お支払いは現金のみとなります。ご準備をお願いします。)その他 (ミニモからのご予約の場合、お支払いは現金のみとなります。ご準備をお願いします。)
- 席数
- 4席