Las' ebisu まつパ&美眉 専門店の口コミ

rさんの口コミ
接客も良かったし、ばっちり上がったし、最高です!
来店日:2022年9月7日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から等をご利用頂き 誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回、カール感のあるデザインで 目尻部分は緩やかにお作りしました✨ カール感のあるデザインはどの角度から見ても くるんと感が感じられ、ナチュラルな可愛さが r様にとてもお似合いでした💓 その後、お目元の状態はいかがでしょうか? 今回は目尻部分を緩やかにしたので 目の横幅を目立たせるお仕上がりでしたが 目尻までしっかり上げると 目の縦幅を強調することが可能です◎ デザインの変更可能ですので お気軽にご相談ください🥰 1ヶ月に1度の間隔でのメンテナンスがおすすめです✨ r様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 藤田
返信日:2022年9月21日
丁寧な対応で、痛みもなく大変満足しています。 またよろしくお願い致します!
来店日:2022年9月4日来店回数:3回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 右の方がエクステが外れやすいとのことだったので まつげの状態に合わせて グルーの量や付け方の調整を致しました! その後、エクステの状態はいかがでしょうか? フラットラッシュは柔らかく軽い付け心地で まつげへの負担が少ないものなのですが 型が付きやすいこともあるので寝方等に 少し気を配って頂けるとそういったことは 軽減されます(><) またブラシを通したり美容液で整えたりという ケアを日常的にして頂けるのも効果的です◎ デザインの変更等可能ですので なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️ リピーター様のクーポンもございますので また次回もぜひお待ちください! m様のまたのお越しを心よりお待ちしております🌿 川越
やまさんの口コミ
開始1時間前ぐらいの急な予約だったのに対応していただき感謝しています。 靴も脱がなくてよかったので助かりました。 やってもらってる最中もつけられてるって感じがまったくなくリラックスしすぎました。 途中痛い時はありましたが気になるほどのものではなかったし最後に声かけていただいたので仕上がりともに満足です。 ただ帰ってから左まぶたの二重の部分に切り傷みたいなのがありました。
来店日:2022年9月2日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです! 今回、ビューラーで一度上げたようなカール感の エクステでお付けしたのでぱっちりしつつも ナチュラルな仕上がりになり やま様にとてもお似合いでした(*^^*) その後お目元の状態はいかがでしょうか? エクステのメンテナンスとして 付け足し、または付け替えどちらも可能ですので お目元の状態に合わせて ご提案させて頂ければと思います! また、施術中の痛みやまぶたに切り傷のようなものがあった とのことですが大変申し訳ございませんでした。 細心の注意を払って、 丁寧な施術を常に心がけているのですが これからより一層、スタッフ一同気をつけて参ります。 一度お目元の状態を確認させて頂きたいので お手数ですがまたお越し頂けると幸いです。 やま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ゆうさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!店内の雰囲気もかわいかったです(^^)ありがとうございました!
来店日:2022年8月30日来店回数:2回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 元々のまつげが長く生え揃っていて お目元もぱっちりとされていたのでエクステのデザインが より映えてゆうこ様にとてもお似合いでした💓 その後、まつげの状態はいかがでしょうか? 生え替わりの毛周期になるとまつげが抜けやすくなり エクステがばらつきやすくなったりするので 美容液やブラシなどでのケアをお願い致します🙇♀️✨ またメンテナンスとしては 2〜3週間以内だと付け足し 3〜4週間経過していると付け替えがおすすめです◎ 悩まれた際はご相談ください! ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております✨ 川越
麻衣さんの口コミ
とても居心地もクオリティも満足しています。静かに集中してやってくれていたところがありがたかったです。また、すぐ伺います!
来店日:2022年8月29日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回ブロウリフトはお顔に馴染むように 毛流れをナチュラルに立たせて パリジェンヌはまつげが最大限に長く見えるデザインで お作りしました✨ 目元がぐっと印象になりとてもお似合いでした🥰 その後、お目元の状態はいかがでしょうか? 眉もまつげも1ヶ月に1度の間隔での メンテナンスがおすすめです🌟 眉は毛流れが整いにくいと感じたら まつげはマスカラがダマになると感じたらを 目安にしてみてください🙇♀️💓 デザインの変更等可能なので、なにかございましたら お気軽にご相談ください! 麻衣様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️ 藤田
ささなおさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、理想のまつげになりました! スタッフの方もとても親切だし店内も綺麗だったのでとてもよかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年8月25日来店回数:3回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 今回、上まつげはまつげが最大限に長く見える ストレートデザインでお作りしました! 根本から立ち上げているので瞳に入る光の量が増え キラキラとしたお目元になります🥰✨ 上下でかけているのでよりぱっちりとした お目元になりとってもお似合いでした💓 その後、まつげの状態はいかがでしょうか? 時間の経過につれ、まつげが伸びてくると どうしてもばらつきが気になる場合がございます💭 そのときは美容液で整えるケアや マスカラが塗りにくいと感じたら かけ直しのサインなのでぜひ参考にしてみてください🌟 ささなお様のまたのお越しを心より お待ちしております! 田中
返信日:2022年8月27日
どいるさんの口コミ
リピート2回目です!前回も今回も綺麗に仕上げていただき大満足です☺︎ 片方の目が取れやすいということで、微調整もしていただきありがとうございます♪またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年8月24日来店回数:2回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
いつも当店をご利用頂き 誠にありがとうございます😊 2回とも目の縦幅が大きく見えるデザインで お付けしているのですが、どいる様のぱっちりとした お目元をより際立たせてとってもお似合いでした💓 また前回、右目の方が外れやすいとのことでしたので グルーの量や装着の角度をさらに調整してみました! 生え癖や日常生活の癖でどうしても 外れやすい箇所などございますが 今のまつげの状態は生え揃っていてきれいな状態なので 引き続き、美容液でのケアをよろしくお願い致します🙇♀️ また次回お越しの際にどうだったかお聞かせください✨ さらにご満足頂けるよう頑張ります💪! どいる様のまたのお越しを心よりお待ちしております🌿 藤田
返信日:2022年8月27日
aさんの口コミ
帰ったらその日のうちに20本以上取れてしまいました。 今までマツエクをしていて当日中にこんなに取れることはなかったので残念です。
来店日:2022年8月23日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! 今回、貴重なお時間を頂いてるにも関わらず ご満足のいく仕上がりにならず ご不快なお気持ちさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 お目元の状態を拝見させて頂いたところ 部分的に細いまつげや短いまつげがあり 仕上がりにばらつきが出ないように そのようなまつげにもお付けしておりました。 そういったまつげにお付けする場合 外れやすくなってしまう場合がございます…。 説明が足りておらず大変申し訳ございません。 今回のことを踏まえて 次回しっかりカウンセリングを行わせて 頂けたらと思います。 複数回お任せ頂けると お目元の状態をより見極められるので よろしければまたお越しくださいませ。 今回頂いたご意見を踏まえ、今後更なる 技術向上に向けて精進してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Nanaさんの口コミ
この高クオリティでこの安さは驚きました☺︎ とても可愛くして頂きありがとうございます! 始終、痛くないかと声もかけて頂き、安心して任せられました。(少しだけ引っ張られてる感覚もありましたが、ほぼ痛くないのでぐっすり寝てました笑)
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました✨ またお忙しい中、口コミもありがとうございます! 仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 施術中の違和感に気付くことが出来ず 大変失礼いたしました…! エクステの本数が増えるにつれ多少絡まりやすくなるので 絡まりを取り除く工程で違和感があったかと思います💦 まつげ同士が切れたり、抜けたりはしていないので ご安心頂けると幸いです。 お目元はとても繊細な箇所になるので 細心の注意を払って施術しておりますが 今回頂いたご意見をもとに更なる技術向上に 努めてまいりたいと思います。 その後エクステの状態はいかがでしょうか? まつげの生え替わりのタイミングや 生え方の癖などによっては毛流れがばらつきやすくなる 場合がございます💭 そのときは、2〜3週間での付け足しまたは 1ヶ月に1度の付け替えのメンテナンスがおすすめです◎ リピーター様のクーポンもございますので また次回もぜひ!お任せください💪💕 Nana様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️
Iさんの口コミ
施術、対応ともに丁寧で、仕上がりにもとても満足してます! ここ1年ほどマツエク、マツパなしの生活でしたが、可愛く仕上げていただいたので、しばらくマツエク生活に戻そうかなと思ってます。 ありがとうございました!
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました☺️ 久しぶりのマツエクにご満足頂けてとても嬉しいです! マツエクが付くと目力がアップするので またしたくなりますよね🥰✨ 今回はまつげに馴染むナチュラルなデザインで めさ様にとてもお似合いでした💓 その後、エクステの状態はいかがでしょうか? パリジェンヌのあとにエクステを装着する パリエクもおすすめメニューのひとつです🌟 フラットラッシュの リピーター様専用のクーポンもございますので ぜひそちらもご検討ください🙇♀️ また次回、デザインや本数等を しっかりとカウンセリングさせて頂き さらにご満足頂けるように頑張ります💪✨ めさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております🌿 川越
sさんの口コミ
マツエクをつけていただいてからまだ5日しか経っていませんが、120本つけていただいたにも関わらず、ほぼ残っていません。とても残念です。
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます。 今回、貴重なお時間を頂いてるにも関わらず ご不快なお気持ちにさせて大変申し訳ございませんでした。 S様のまつげの状態に合わせて 付け方やグルーの量を調整してお付けしましたが 細いまつげが多かったため、そういった場合 どうしても外れやすくなってしまうことがございます…。 説明が足りてなかったこと、反省しております。 今回頂いたご意見を踏まえ、さらなる技術向上に 努めて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
あーさんの口コミ
この値段でのクオリティが高すぎて驚きました!^_^ またお願いしたいくらいよかったです! まつ毛も眉毛もすごく扱いやすくなりました!!! カウンセリングも説明も施術一つ一つが丁寧でした!
来店日:2022年8月17日
さとみさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても心地良く過ごせました。 カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。 またお願いいたします。
来店日:2022年8月17日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます💓 ブロウリフトすることで眉の毛流れが整い お顔の印象がよりはっきりとしてとてもお似合いでした🥰 月に一度の間隔でメンテナンスすることで 形の定着にも繋がりますのでおすすめです◎ また施術後の生活の中で、就寝時の寝方などによって 毛流れがばらつく場合がございますので こまめにブラシで整える等のケアもお願い致します🙇♀️ また次回、ご要望などございましたら お気軽にご相談ください! 精いっぱいきれいのお手伝いをさせて頂きます💪💕 さとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 藤田
あゆみさんの口コミ
事前の時間対応をしてくださり、大変助かりました。 当日の対応も丁寧で、信頼してお願いできました。 この値段でこの価格は大満足です!
来店日:2022年8月16日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます! 時間についてですが、事前にご相談頂ければ 出来る限り対応させて頂きますので お気軽にご相談ください☺️ 今回、まつげに馴染みつつ付けてる感が分かる長さで お作りしましたがとてもお似合いでした💓 その後、お目元の状態はいかがでしょうか? 夏は代謝が上がり まつげの伸びるスピードが早くなりばらつき等 気になるタイミングが早くなる可能性があります💭 ブラシを通したり 美容液を塗ったりのケアをお願いします🙇♀️ また、2〜3週間での付け足しまたは 1ヶ月に一度の付け替えのメンテナンスが おすすめですのでぜひ参考にしてみてください✨ あゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております🌿 川越
よーさんの口コミ
眉毛、睫毛ともにスピーディに行っていただき、仕上がりも良かったです。ただ、最後に残った眉毛を抜く時にピンセットで皮膚をつままれる感じがあり、睫毛も施術の最後あたりで引っ張られる感じがあり痛くて抜けたかも?と少し心配でした。 お値段も安く、トータルではとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2022年8月16日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました☺️ またお忙しい中、口コミもありがとうございます! 仕上がり等ご満足頂けたとのこと とても嬉しいです🌟 施術中の違和感について、気付くことが出来ず 大変申し訳ございませんでした…! 繊細な部位の施術のため細心の注意を払って 施術することを心がけておりますが 今回頂いたご意見をもとに技術の見直しをし さらなる技術向上に努めて参りたいと思います。 まつげについてですが、キワに残っていた 目元専用ののりを取る作業で触っており まつげは抜けていなかったのでご安心ください…! 説明不足で大変失礼致しました💦 まつげも眉毛も1ヶ月に一度の間隔での メンテナンスがおすすめです◎ リピーター様専用のクーポンもございますので ぜひまたお任せください! よー様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️
♡さんの口コミ
本当に丁寧な対応で雰囲気も何もかも素敵でした!仕上がりが良くって満足です!
来店日:2022年8月5日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです💓 パリエクはまつげを上げたあとにエクステを装着するため より華やかなお目元になりとってもお似合いでした🥰✨ パリエクはパリジェンヌのカールが緩くなるにつれ エクステがばらつきやすくなります💦 エクステの本数が足りないと思った場合は 付け足しがおすすめです◎ また1ヶ月程経ち、カール感が物足りなく感じたときは パリエクのメンテナンスがおすすめです🌟 デザイン等変更可能ですので また次回、お気軽にご相談ください💪💕 ♡様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 藤田
yukaさんの口コミ
初めてパリジェンヌをやるので全然わかっていなくて、デザインを口頭で説明されてもいまいちパッとしなくて、デザインは写真や図の参考があるとイメージができていいんじゃないかな?と思いました。後、パリジェンヌとまつ毛パーマは違いがあるのかを聞いたのですが回答が…知らない感じだったので残念に思いました。
来店日:2022年8月4日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました☺️ お忙しい中口コミもありがとうございます! 今回、貴重なお時間を頂いてるのにも関わらず 不安なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見をもとにカウンセリングを見直し 改善に取り組みました…! またパリジェンヌとまつげパーマについて詳しく 説明することが出来ず大変失礼致しました。 パリジェンヌはまつげを根本から立ち上げることが出来 まつげに優しい薬剤を使っているためエクステとの ダブル施術が可能であることが、まつげパーマとの 違いになります。 カウンセリング時にお伝えすることが出来ず 申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を踏まえて、カウンセリング、技術の さらなる向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
れさんの口コミ
綺麗な仕上がりに大満足です!!
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます😭💕 今回、くるんっとカール感が強めのもので お付けしたのですが、れ様のお目元にとっても お似合いでした🥰✨ その後、まつげの状態はいかがでしょうか? この時期はまつげの成長スピードが早くなるため ばらつき等が気になるタイミングもいつもより 早く感じる可能性がございます💦 そのときは2〜3週間に一度の付け足しもおすすめです◎ リピーター様専用のフラットラッシュのクーポンも ございますのでそちらもご検討ください🙇♀️💕 デザイン等変更可能ですのでお気軽に 何かございましたらご相談ください💪✨ れ様のまたのお越しを心よりお待ちしております! 川越
くみさんの口コミ
とてと丁寧な対応でした。ありがとうございます 睫の短い部分や癖も丁寧にお話ししてくれました 仕上がりも満足です 下まつ毛は余り下がっていない気がしましたが 自睫が短いので仕方なかったですかね💦 その他スタッフさんも親切に接客していただいて 心地よく過ごせました また機会がありましたらよろしくお願いいたします
来店日:2022年8月1日
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました☺️ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 今回、根本からしっかり上げてまつげを最大限に長く みせることが出来るデザインでお仕上げしたので 目の縦幅がより大きく感じられたかなと思います✨✨ 下まつげについて大変失礼致しました😣 今回、出来るだけ下げれるよう尽くしましたが まつげの長さや涙袋の形、生え方の癖によって 下がりやすさには個人的がございます💦 そのため、上のまつげに比べると より長さが重要になってきます…! 説明不足で申し訳ございません(><) 長さが伸びると下がりやすくなるので ぜひ美容液でのケアがおすすめです◎ また次回お目元の状態に合わせて カール感等、ご提案させて頂ければと思います🙇♀️ くみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
まさんの口コミ
最初のご挨拶からとても良い印象で、 施術の際もこまめに気にかけてくださり 仕上がり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年8月1日来店回数:2回
Las' ebisu まつパ&美眉 専門店さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございました☺️ 大満足との口コミも本当に嬉しいです😭✨ パリジェンヌを上下することでお目元の縦幅がアップして よりぱっちりとしとてもお似合いでした💓 右目が上がりにくいとのことだったので 薬剤のお時間やカール感を調整してみました! その後お目元の状態はいかがでしょうか? 施術から3週間程経つのでばらつきが 気になる頃かと思います💭 マスカラがダマになって塗りにくいと感じたら メンテナンスのサインです🌟 また次回、さらにご満足頂けるよう頑張りますので ぜひお任せください💪💕 何かございましたらお気軽にご相談ください! 麻巳子様のまたのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️ 藤田
返信日:2022年8月19日
Las' ebisu マツエク&まつ毛パーマ&アイブロウ専門店の詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30 予約受付時間は平日【 10:45 】土日祝【 9:45 】となります。10:30/9:30でご予約のお客様にはお時間調整にご協力頂きます🙇♀️
- お支払い
- 現金可その他 (ミニモからのご予約の場合、お支払いは現金のみとなります。ご準備をお願いします。)その他 (ミニモからのご予約の場合、お支払いは現金のみとなります。ご準備をお願いします。)
- 席数
- 4席