接客,施術のスキル,コスパどれもパーフェクトです。通い続けたいまつ毛サロンにようやく出会えました。
今回初めて上下のマツエクをやってみました。
お目目がとてもゴージャスになり最高の気分です。特別なイベント前には必ずしたいと思いました。接客もとても丁寧で、カウンセリング時になりたい目のイメージ写真をみせたら本当にそれ通りになりました。ありがとうございます!
いつも丁寧に対応していただき感謝です◎
細かくカルテを作ってくださっているので、眉毛の形やクセ、左右差、まつ毛の長さ、生え替わり周期などを見ながら、イメージしている形を作ってくださり、とても安心してお任せできています!
これからもよろしくお願いします♡
これまで5年ほど、マツエク、マツパと色々してきましたが、こんなに丁寧に接客して頂いたのは初めてです!!
マツエクマツパの知識もあり、わたしの目の形やまつ毛の生え方も考慮して提案してくださり、初めてのお店でしたがリピート決定です!
ちなみにマツエクの持ちもすごくいいです(*^^*)
💗当日予約OK💗アイブロウWAX/パリジェンヌラッシュリフト/パリエク/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ!LEDエクステ
⚠️当日キャンセルが非常に多くなっております😢⚠️
ご予約は余裕を持ってお願いします。
他のお客様をお断りしておりますので、
当日のキャンセルの場合
《 全額料金 》をお支払いいただきます。
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
時間によってご案内できるメニューが限られるため
予約時間の調整をお願いする場合がございます💌
また営業時間の関係で
【10:30】【9:30】予約のお客様は
☟ ☟
【10:45】【9:45】のご来店をお願い致します🙇♀️
【 お客様へお願い 】
別ツールでのご予約を優先のため
予約時間の調整をさせて頂く場合がございます
ご了承ください。
"すぐ予約"でご予約頂いてもお日にちの変更を
お願いする場合がございますのでご了承ください。
施術中、メッセージの返信が遅れる場合がございます。
お急ぎの方はサロンまでお電話ください💫
【 🗣‼️ご予約が確定してるお客様へ 】
営業優先のため
当日のメッセージでのやりとりは返信致しません。
何かございましたらサロンへお電話での連絡を
お願い致します。
【 🚨ご注意🚨 】
☑︎こだわりの強い方
☑︎神経質な方
技術向上のためのミニモ特別価格です‼️
精いっぱいカウンセリング、施術をしますが
デザインのご希望に添えない場合もございます。
あらかじめご了承ください。
🌼ミニモ特別価格🌼
〈 フラットラッシュ 〉
初回のみ他店オフ無料/2回目以降の他店オフ+¥1100
___________________________
本数☞ 100〜140本(両目)
カール☞ J / JC / C / SC
カラー☞ ブラック/ブラウンカラー(2色)
カラー変更+¥800
お時間☞1時間〜1時間半(本数によって変動あり)
〈 アイブロウWAX 〉
テンプレート不使用🙌❤️🔥
骨格、筋肉のバランスを見てフリーハンドで
似合わせ眉をご提案◎
WAXでつるつる美肌&トーンアップ👶💕
プラス¥800でおでこ全体のwaxも可能🙆♀️
お時間☞約1時間
※眉を7mm以上伸ばしてお越しください
〈 ボリュームラッシュ 〉
初回のみ他店オフ無料/2回目以降の他店オフ+¥1100
___________________________
本数☞100束(300本)/140束(500〜600本)
カール☞J / C / SC
カラー☞ブラック/ブラウンカラー4色
お時間☞1時間〜1時間半(本数によって変動あり)
恵比寿駅西口徒歩2分
💡お得なクーポン価格💡で配信中☺️
上品なお目元作りが得意です🌸
おひとりおひとり特別な
似合わせデザインをご提案させて頂きます🥰
東京都渋谷区恵比寿西1丁目2−1 エビスマンション506号室 (地図)
JR恵比寿駅西口改札を出て左へ進み、恵比寿像や交番がある右手へ行きます。交番横の信号をソフトバンク側へ渡ります。そのままソフトバンクを右手に少し進み、ひとつめの角で右に曲がり線路沿いの道へと進みます。少し歩くと左手に「エビスマンション」がございます。(ココカラファインさんと同じ建物)エレベーターで5階へお越しください。506号室でお待ちしております。※入り口は線路沿いになりますのでご注意ください!
その他 (ミニモからのご予約の場合、お支払いは現金のみとなります。ご準備をお願いします。)