上下で1時間でやっていただきありがとうございました!
痛みもなく快適な時間でした。
私のまつげが長すぎるせいか、目を開けるとまぶたに当たってしまいます、、。カウンセリングでラッシュリフトもおすすめしていただいたのでそちらにした方が良かったですね!またお願いします!
他店で施術して頂いた際に涙袋があるからあんま下げられないと言われたのですがこちらでは希望通りの施術して頂けたのですごく満足しています。
丁寧にカウンセリングしていただけました
パリジェンヌで予約したのですが、他の方法も提案してもらい、どちらの方が良いか相談しながら進めてもらい、とても安心しました。
施術中は声掛けをしていただくだけで静かに、リラックスしながら過ごすことができました☺️🩵
またよろしくお願いいたします!!
元々上がりずらいまつ毛と昔から言われてましたが、しっかりと上がって満足です。施術前にもしっかりカウンセリングをしてもらい自分の好みに仕上がったと思います。ありがとうございました🙇🏻♀️
施術中何度かしみることがありましたが、私の希望に沿った提案をしてくれて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
丁寧に色々教えてくださり、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました♪
綺麗な仕上がりで満足です😌💕
カウンセリングも丁寧で、要望通りパッチリに仕上げて頂きました✨
大変なお仕事かと思いますが頑張って下さい!
是非またお願いしたいです🤝
今まで色々なまつ毛サロンに行ってきましたが、1番納得できる施術をして頂けたのでこれからも通いたいと思っています。
今回も大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またお願いしたいです。
まつパをおよそ1.5か月前にかけており、バラつきが出ることを覚悟で予約させて頂きました。しかし仕上がりは私が予想していたものよりも遥かに良く、綺麗に仕上がっていました!まつパが残っていてこの仕上がりなら、と次の施術も小山さんにお願いしようかなと期待が膨らみました🥳
2回目です。
メールで連絡とかしてくれたりするのはいいと思います。
ちょっと、言葉が足りないなと思う部分がありました。
施術はいいと思いますが、最後に何本付けましたとか言ってほしかったなと思います。
本日はありがとうございました!
かなりぼさぼさ状態の眉毛でしたが、
したい形を汲み取ってくださり理想の形にしてくださいました!
最初に入ったときから帰る時まで目を見てニコニコで話してくださり、すごく雰囲気もよく安心出来ました。
ありがとうございます^_^
数日経ってもしっかり効果を感じ、とても嬉しいです!
またぜひよろしくお願いします!!
ありがとうございました◡̈♥︎
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です(^^)
またぜひお願いしたいです♡
初めてのまつパでドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
ビューラー➕マスカラで二重になるタイプの目でしたが、まつパのおかげで何もしなくても二重のラインがありとても嬉しく思います😊
また機会があればよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました!
分からない事は1から説明して頂いてとても分かりやすかったです🥺仕事終わりだったのでメイクをしたまま来店してしまいましたが、丁寧に接客して頂き、手鏡を貸していただきました!また来ます!ありがとうございました♡
とても丁寧な接客、マツパの説明でした!
仕上がりも綺麗で大満足です
マツパありがとうございました!!
今までパリジェンヌラッシュリフトをしていて、今回初めてまつ毛パーマをして頂きました。
両者の違いを丁寧に教えて頂き、また施術にも大変満足です。ありがとうございました。
電車の遅延で遅れてしまったにも関わらず、
とても丁寧に対応してくださいました。
施術もとても綺麗で仕上がり大変気に入っております☺︎
丁寧にありがとうございました!