40%以上オフ!ミニモSALE
💄Oyama Natsumi💄の掲載
💄Oyama Natsumi💄のプロフィール画像
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテンプラスアイカワサキヒガシグチテン💄Oyama Natsumi💄

京急川崎駅2分 / 川崎駅5分
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

💄Oyama Natsumi💄の口コミ

• ととろのプロフィール画像

ととろさんの口コミ

施術中何度かしみることがありましたが、私の希望に沿った提案をしてくれて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【モデル様価格】上下パリジェンヌ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥2,000

来店日:2023年9月9日

💄Oyama Natsumi💄さんからの返信

先日はありがとうございました! 施術の際にしみたということで、おめ元は大丈夫でしょうか? これからはこまめにお客様にお声かけをしてまいります! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧に色々教えてくださり、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました♪

【モデル様価格】バインドロック60束※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥1,000

来店日:2023年9月8日

💄Oyama Natsumi💄さんからの返信

先日はありがとうございました! お仕上がりご満足していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月18日
  • らららんのプロフィール画像

らららんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です😌💕 カウンセリングも丁寧で、要望通りパッチリに仕上げて頂きました✨ 大変なお仕事かと思いますが頑張って下さい! 是非またお願いしたいです🤝

来店日:2023年9月7日

💄Oyama Natsumi💄さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足していただけて良かったです! これからも技術を磨いて参ります! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今まで色々なまつ毛サロンに行ってきましたが、1番納得できる施術をして頂けたのでこれからも通いたいと思っています。

【Jr価格】パリジェンヌ上 ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥3,500

来店日:2023年9月4日来店回数:6

💄Oyama Natsumi💄さんからの返信

先日はありがとうございました! まだまだ自分では納得のいく技量ではありませんが、ご満足していただけて良かったです! これからも技術を磨いてまいります。 10月のシフトがわかり次第メッセージをさせていたたぎます! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

今回も大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 またお願いしたいです。

来店日:2023年9月4日来店回数:2

💄Oyama Natsumi💄さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足して頂けて良かったです。 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• 紗季のプロフィール画像

紗季さんの口コミ

まつパをおよそ1.5か月前にかけており、バラつきが出ることを覚悟で予約させて頂きました。しかし仕上がりは私が予想していたものよりも遥かに良く、綺麗に仕上がっていました!まつパが残っていてこの仕上がりなら、と次の施術も小山さんにお願いしようかなと期待が膨らみました🥳

【Jr価格】フラット80本 ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥1,500

来店日:2023年9月4日

💄Oyama Natsumi💄さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足して頂けて良かったです✨ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• ミーちゃんのプロフィール画像

ミーちゃんさんの口コミ

2回目です。 メールで連絡とかしてくれたりするのはいいと思います。 ちょっと、言葉が足りないなと思う部分がありました。 施術はいいと思いますが、最後に何本付けましたとか言ってほしかったなと思います。

【Jr価格】フラット140本 ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥3,000

来店日:2023年9月3日来店回数:4

💄Oyama Natsumi💄さんからの返信

先日はありがとうございました! アドバイスありがとうございます! 今後エクステンションを着けたあとにそのような対応をして参ります! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

本日はありがとうございました! かなりぼさぼさ状態の眉毛でしたが、 したい形を汲み取ってくださり理想の形にしてくださいました! 最初に入ったときから帰る時まで目を見てニコニコで話してくださり、すごく雰囲気もよく安心出来ました。 ありがとうございます^_^

【モデル様価格】アイブロウwax脱毛 ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥500

来店日:2023年9月3日

• shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

数日経ってもしっかり効果を感じ、とても嬉しいです! またぜひよろしくお願いします!! ありがとうございました◡̈♥︎

来店日:2023年9月2日来店回数:3
  • きゃな。のプロフィール画像

きゃな。さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です(^^) またぜひお願いしたいです♡

来店日:2023年9月2日

• かみむー。のプロフィール画像

かみむー。さんの口コミ

初めてのまつパでドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました! ビューラー➕マスカラで二重になるタイプの目でしたが、まつパのおかげで何もしなくても二重のラインがありとても嬉しく思います😊 また機会があればよろしくお願い致します! 本日はありがとうございました!

来店日:2023年9月1日

• ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

分からない事は1から説明して頂いてとても分かりやすかったです🥺仕事終わりだったのでメイクをしたまま来店してしまいましたが、丁寧に接客して頂き、手鏡を貸していただきました!また来ます!ありがとうございました♡

【Jr価格】フラット120本 ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥2,500

来店日:2023年8月31日

• ゆずきのプロフィール画像

ゆずきさんの口コミ

とても丁寧な接客、マツパの説明でした! 仕上がりも綺麗で大満足です マツパありがとうございました!!

【モデル様価格】下まつげパーマ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥500

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今までパリジェンヌラッシュリフトをしていて、今回初めてまつ毛パーマをして頂きました。 両者の違いを丁寧に教えて頂き、また施術にも大変満足です。ありがとうございました。

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったにも関わらず、 とても丁寧に対応してくださいました。 施術もとても綺麗で仕上がり大変気に入っております☺︎ ありがとうございました!

• jinのプロフィール画像

jinさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

来店日:2023年8月27日

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

時間もスピーディーできれいにまつ毛あげてもらいました! 大満足です! また是非お願いしたいです!

来店日:2023年8月27日来店回数:3

• samのプロフィール画像

samさんの口コミ

このお値段で上下ばっちり上げて頂けて満足です✨ またお願いします

来店日:2023年8月26日

• まひるのプロフィール画像

まひるさんの口コミ

めっちゃ丁寧で可愛く仕上げてくれました🥰 ありがとうございました!

来店日:2023年8月26日

• かわのプロフィール画像

かわさんの口コミ

最初はパリジェンヌを希望していましたが、仕上がりのイメージなどから他の種類も丁寧に説明してくださりました。最終的にラッシュリフトにしました!仕上がりとっても満足しています。ありがとうございました😊

来店日:2023年8月24日来店回数:2

返信日:2023年9月7日

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店の詳細情報

• マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店  プラスアイ川崎東口店の内観・外観1
神奈川県川崎市川崎区駅前本町

京急川崎駅2分 / 川崎駅5分
川崎市川崎区
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)