40%以上オフ!ミニモSALE
💄Oyama Natsumi💄の掲載
💄Oyama Natsumi💄のプロフィール画像
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテンプラスアイカワサキヒガシグチテン💄Oyama Natsumi💄

京急川崎駅2分 / 川崎駅5分
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

💄Oyama Natsumi💄の口コミ

• だのプロフィール画像

ださんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで良かったです

【モデル様価格】パリジェンヌ ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥1,500

来店日:2023年7月21日

💄Oyama Natsumi💄さんからの返信

先日はありがとうございました。 ご満足していだけて光栄です! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

無理を言って時間変更していただいたにも関わらず快く受け入れてくださり、技術も希望通り左右対称に目尻までしっかりとまつ毛をあげてくださいました。 またぜひお願いしたいです、本日はありがとうございました💖

来店日:2023年7月18日来店回数:3

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

理想のデザインを伝えてから施術していただいたところ、理想通りに仕上げてくださいました💖 ありがとうございました!

• ちゃんみーのプロフィール画像

ちゃんみーさんの口コミ

ありがとうございました😊 パリジェンヌ、マツエク、バインドロック試しました! モデル料金で出来たのでお財布にも優しかったですし 何より一つ一つの心遣いが嬉しかったです♪

来店日:2023年7月18日来店回数:3

💄Oyama Natsumi💄さんからの返信

先日はありがとうございました。 ご満足していだけて光栄です! 8月からモデル料金ではなくなってしまうのですがもし機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• ばたこのプロフィール画像

ばたこさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術してくださいました✨

【モデル様価格】バインドロック60束※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥0

• ぐーのプロフィール画像

ぐーさんの口コミ

久しぶりぶりにマツエクを付けたのですが、しっかり説明をしてくれ、キレイにまつ毛を仕上げてくれてとても気持ちよく帰宅する事が出来ました!ありがとうございました!

【モデル様価格】フラット140本 ※必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥2,000

来店日:2023年7月17日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

丁寧な接客と気配りで居心地の良い時間でした! マツエクも綺麗に付けてもらえて大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します🥺

来店日:2023年7月17日

返信日:2023年7月30日
  • ちゃんあいのプロフィール画像

ちゃんあいさんの口コミ

事前連絡もこまめにしていただけ、接客も丁寧で好感が持てます。綺麗につけていただけ満足です。

来店日:2023年7月16日来店回数:2

• MIHOのプロフィール画像

MIHOさんの口コミ

丁寧に綺麗に施術して頂きとても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2023年7月16日

• せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2023年7月16日

• YK☺︎★のプロフィール画像

YK☺︎★さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎

来店日:2023年7月15日

• ミーちゃんのプロフィール画像

ミーちゃんさんの口コミ

初めて行きました。 また伺います。 そのときはよろしくお願いいたします。

来店日:2023年7月14日来店回数:4

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カウンセリングを通して希望のデザインにしていただけました! ありがとうございました!

来店日:2023年7月13日来店回数:2

• 🐍🐵🐴のプロフィール画像

🐍🐵🐴さんの口コミ

とても綺麗につけてくださり感謝しております。気分もあがり嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年7月13日

• emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 まつ毛も綺麗に上がって、仕上がりにも大変満足しております。 是非またお願い致します。

来店日:2023年7月13日

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

バインドロックとても丁寧に綺麗につけていただきました! 大満足です!💕ありがとうございました!

来店日:2023年7月11日

• えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

来店日:2023年7月10日来店回数:2

• なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました☺️

【モデル様価格】フラット100本 ※必ず下記の注意事項をお読みください! ¥1,000

来店日:2023年7月10日

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

二回目ですがまた綺麗に仕上げていただいて満足です😊 施術者は丁寧でいいのですが、毎回教える先輩の態度がよろしく無いので通常の予約では行きたくない店だなと思ってしまいます。

来店日:2023年7月8日来店回数:2

💄Oyama Natsumi💄さんからの返信

先日はありがとうございました。 そして、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月30日

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店の詳細情報

• マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店  プラスアイ川崎東口店の内観・外観1
神奈川県川崎市川崎区駅前本町

京急川崎駅2分 / 川崎駅5分
川崎市川崎区
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)