Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)所属・矢島 彩美の掲載

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅8分

Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)所属・矢島 彩美の口コミ

みさんの口コミ

カウンセリングが非常に丁寧で、他のところでは難しかった細かい理想までも完璧に叶えてくださり感動しました🥲🤍
    またお姉さんも優しくて居心地がよかったです!総じて今までで1番です!またよろしくお願い致します!🤍

矢島 彩美さんからの返信

みさま、この度は台風でお足元が悪い中、
    ご来店頂き本当にありがとうございました🥲

またとても嬉しい口コミまで頂き、励みになります🥲🤍

これからの季節、乾燥でまつ毛へのダメージが大きくなると
    切れ毛や抜け毛の原因となってしまいます🥲

お風呂上がり優しく水分を拭ってあげてから、
    美容液でたっぷり保湿して頂くと
    ダメージ軽減&パーマが長持ちします😊🌱

また、お化粧を落とす際に
    優しく洗ってあげる、なども是非お試しください🤍

カール感が、みさまの優しいお目元に
    とってもお似合いでした😌🤍

是非また、メイクをする際の時短に繋がるお手伝いをさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております😊🤍

アスタプロントアイラッシュ/矢島 彩美

返信日:2021年10月6日
  • するめさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    またお願いしたいです☺︎

矢島 彩美さんからの返信

するめさま、この度はご来店いただきありがとうございます☺️🌸🌸

カールタイプのまつげパーマ、とてもお似合いでした☺️🌸🌸

パーマをかけたらマスカラはあまりつけないとおっしゃっておりましたが、
    美容液を透明マスカラ代わりに普段使用していただきますと、
    乾燥せず良い自まつ毛の状態保つことができるかと思います🐰🐰

良ければ是非、お試しください☺️🫶🫶

するめさまのまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🫶

返信日:2024年4月8日
  • 直子さんの口コミ

マツエク100本お願いしました。
    とても丁寧に仕上げてくださいました。
    リピートしたいです。

• ゆりさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、接客が非常に丁寧だったのがとても好印象で、話しやすかったのでついつい沢山の要望を話してしまいましたが、聞いて頂けたのが本当に嬉しかったです🙇🏻‍♀️💞そして、要望を聞きつつも、提案もしていただけたので、デザインも決めやすかったです。施術してる時も一つ一つ丁寧で細やかで優しくてとても居心地よかったです。これまで様々なサロンでまつパをしてきましたが、デザインも仕上がりもとても満足してますし、綺麗にやっていただけて本当に感謝です。😢本当にありがとうございました🎶

• richanさんの口コミ

丁寧な施術と接客をしていただきました。
    仕上がりが求めていたナチュラルなカールになり大満足です!☺️

矢島 彩美さんからの返信

richanさま、この度はご来店頂きありがとうございます!

カール感ご満足頂けて安心致しました🥺🥺

とてもお似合いでしたー🥰🥰

また違ったカール感ではあるかと思いますので、
    見た目やメイクのしやすさなども様子を見て頂けたら嬉しいです😌

この時期まだまだ乾燥も続きますが、
    美容液でたくさん保湿して頂くと自まつ毛の状態も回復していくと思いますので、
    一緒にホームケア頑張りましょうー🫡🤍

またのご来店心よりお待ちしております😌😌

• もちさんの口コミ

初めてのマツパでとても緊張していましたが、丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも目がパッチパチになり嬉しかったです👀✨ぜひ次回もよろしくお願いします!

もちさま、
    この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます😌😌🤍

お肌大丈夫そうでしたでしょうか?🥺

初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした🥰

パーマがかかってるとメイク時の時短にも繋がりますし、
    まつ毛パーマの良さが伝わって頂けてたら嬉しいです🥹

また是非ご来店お待ちしております🤍

ご不明点・不安な点などありましたら是非お問い合わせください🤍

• カリンさんの口コミ

矢島さんしていただくとまつ毛がすごい上がりますし、持ちも格段にいいです!
    最高です!いつもありがとうございます🙇!

矢島 彩美さんからの返信

かりんさま、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミとても嬉しいです🐰🤍
    ありがとうございます🤍

卒業式楽しめたでしょうか?🌸

新生活忙しくなるとは思いますが、
    是非息抜きがてらご来店をお待ちしております🤗🤗

ご卒業おめでとうございます🎓🌸

• あいさんの口コミ

今回も綺麗に上がりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

矢島 彩美さんからの返信

あいさま、この度はご来店頂きありがとうございます☺️

口コミまで頂き嬉しいです☺️!

最後のお会い出来た12月から
    まだまだ乾燥の時期が続いておりますが、
    その後自まつ毛の状態いかがでしょうか?🫢

なにかありましたら是非ご相談くださいね🤗

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• きいさんの口コミ

いつもありがとうございます🥲🤍
    施術もミニモでのやり取りも人柄もとっても丁寧で
    大好きです〜♡!
    本当に毎回仕上がりが綺麗で驚かされます!🥰
    やっぱり右目が周毛期に入ったみたいでどんどん抜けてきているので頑張ってケアします❤️‍🔥😿
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

矢島 彩美さんからの返信

きいさま、この度はご来店頂きありがとうございます🐰

とっても嬉しい口コミまで頂き、励みになります🥲🥲🤍

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?😌

美容液で自まつ毛の状態が変わると
    パーマの持ちも仕上がりも変わりますので、
    一緒にホームケア頑張りましょう〜🫢🤍

私もいつも感動してくださるきいさまにお会い出来るのが
    とても楽しみで、嬉しくなります🫢🤍

何かありましたら是非ご相談ください☺️

きいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております😌😌

アスタプロント アイラッシュ/矢島彩美

• はるなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    2週間ほど経ちますが、まだ大丈夫そうです。自分のまつ毛の生えぐせや毛周期のことについても丁寧に教えて頂きました。

矢島 彩美さんからの返信

はるなさま、この度はご来店頂きありがとうございます🐰🤍

また、素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです😌🤍🤍

皆さんそれぞれまつ毛にも生えぐせがあり、
    横に流れて生えているまつ毛は上がりにくいなど
    持ちの良し悪しが左右差で生まれやすい場合もございます😣😣

どちらかが下がりやすかったなどありましたら、
    改善出来る場合もございますので、是非ご相談ください☺️

またのご来店心よりお待ちしております☺️☺️

• ♡さんの口コミ

接客も仕上がりもとっても満足です!
    またお願いします♡

矢島 彩美さんからの返信

♡さま、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません🥲🥲

ご満足頂けたとのことでとても安心致しました☺️🤍🤍🤍

これから自まつ毛も乾燥する季節になり、切れ毛や抜け毛が増えやすい時期となります🥲

お持ちの美容液で保湿をたくさんして頂きますと防ぐことが出来るかと思いますので、お試しください☺️☺️

またのご来店を心よりお待ちしております😌

アスタプロント アイラッシュ/矢島彩美

返信日:2022年10月13日
  • あいさんの口コミ

ぱっちり上がりました。丁寧にありがとうございました。

矢島 彩美さんからの返信

あいさま、この度はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミまで頂きありがとうございます🥺

カール感いかがでしたでしょうか?☺️☺️

まつ毛パーマ2回目とのことでしたので、持ちも様子を見て頂けたら嬉しいです😌🌿🤍

日頃まつ毛が抜けやすいとのことでしたので、
    是非気になる美容液などがございましたら、美容液で保湿などもお試しください☺️🌱

切れ毛や抜け毛が減っていくと思います🌱!

他にもお悩みなどありましたら、いつでもご相談頂けたら嬉しいです😌🌱🤍

あいさまにまたお会い出来る日を楽しみにしております😌🤍

返信日:2022年6月22日
  • rihoさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、今までにないくらい綺麗にカールがつきました
    とても親切な方で、施術も丁寧でした!
    来月も通わせていただきたいです😌

矢島 彩美さんからの返信

rihoさま、この度はご来店頂きまた素敵な口コミまで頂き、誠にありがとうございます☺️!!!

まつ毛パーマご満足頂けたとのことでとても安心致しました🥺

湿気でビューラーですとまつ毛が下がりやすい時期ですので、
    まつ毛パーマこの時期はとてもおすすめとなります🤍🤍

次回rihoさまにメイクのしやすさなど、
    ご感想を聞かせて頂ける日を楽しみにしております☺️☺️☺️🤍🤍🤍

また是非お待ちしております!🤍

お悩みなどございましたらいつでもご相談ください😊🌿

返信日:2022年6月22日
  • きいさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️!こんなにまつげ上がったの初めてですっごく嬉しかったです〜!マスカラ塗ったりメイクするとまつげの存在感がパッとでて、毎日ハッピーな気分になります🥳ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️🤍教えていただいたようにまつ育がんばります💪

矢島 彩美さんからの返信

きいさま、この度はご来店頂き誠にありがとうございます😌🤍🤍🤍
    また、とても嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく励みとなります🥺🥺🥺

梅雨時期は特にビューラーであげたまつ毛も時間が経つと下がって来てしまって、1日に何度もビューラーをかけてしまう季節でもありますよね😞😥🥲💦

ビューラーをしなくなるだけで、自まつ毛の切れ毛や抜け毛が軽減されていきますが、パーマも乾燥はしやすいものとなりますので、是非ご自宅でお時間がある際に美容液をたくさん付けてあげてください😌🌿

またご不明な点などございましたら、是非お気軽にご相談ください☺️🧡

きいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☺️☺️☺️!

返信日:2022年6月21日
  • 世さんの口コミ

すごく丁寧に作業して頂いているのを目を瞑っててもわかるくらい安心できる施術でした。話し方もとても丁寧で、話すのがあまり得意でない自分でも、安心して話すことができて、さらに自分の要望にも合うように色々考えていただきました。仕上がりも本当に良くて、すごく満足しています。本当にありがとうございました!

矢島 彩美さんからの返信

世さま、この度はご来店頂きありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🥺

安心して頂けたとのことで私もとても嬉しいです☺️!

元々大きな目元が更に際立ち、カール感もとってもお似合いでした😌🤍🤍🤍!!!

マスカラがなくても十分長い自まつ毛をお持ちでしたが、毛周期に入りそうな感じが致しましたので、美容液など日頃よりたくさん付けて頂けると抜けた自まつ毛もすぐ伸びてくると思いますので、たくさん付けて頂けると嬉しいです😌

また、お風呂あがりに早めに水分を優しく拭って頂き、美容液で保湿をして頂くのも自まつ毛を傷めず、カールが長持ちしやすくなると思いますので、是非お試しください!😌

メイクのしやすさなども次回ご感想をお聞かせ頂けたらと思います😌

またのご来店を心よりお待ちしております☺️🤍🌱

返信日:2022年4月27日
  • もさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でとっても満足しています!
    まつ毛パーマの種類についてあまり知らずに行ったのですが、カールのかかり方の違いなども教えていただき、その後のケアなど細かく教えてくださったのが印象的です。
    テーピングなども痛みを感じることなくとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います!

矢島 彩美さんからの返信

もさま、先日はご来店頂きありがとうございました☺️🤍!

とても嬉しいお言葉を頂き励みとなります🥲🤍
    ありがとうございます🥲🥲🥲🤍🤍🤍

カール感の強いパーマが、お目元にとってもお似合いでした😌🌱🌱🌱🤍

も様の自まつげが綺麗でしたので、カールをしっかり付けることが出来ました😌🌿🤍
    マスカラを付けなくても十分長い自まつ毛をお持ちなのがとても羨ましいです🥲🤍笑

今はまつ毛の生え変わり、花粉の時期で自まつ毛が傷みやすく、抜けやすい時期となります🥲🥲

美容液で毎日保湿をして頂くと、も様の綺麗な自まつげをしっかり保つことが出来ますので、是非ホームケアも頑張って頂けたら嬉しいです☺️!

またお会い出来る日を楽しみにしております😌🌱🤍

お悩みなどございましたらいつでもご相談ください☺️🌿

• Kさんの口コミ

何度かお世話になっておりますが毎回素敵に仕上げてくださり感動します✨
    技術はもちろん施術の速さも接客も素晴らしいです✨

矢島 彩美さんからの返信

Kさま、先日もご来店頂きありがとうございました☺️🤍

いつも嬉しいお言葉を頂きとても励みとなります🥲🤍🤍
    ありがとうございます🥲🤍

前回はいつもよりカールが強いエクステを付けさせて頂きましたが持ちなどはいかがでしたでしょうか?💦🤍

お目元にもとてもお似合いでした☺️🌿!

またご変更などございましたらいつでもご相談ください😌☺️!

Kさまに次回もお会い出来る日を楽しみにしております😌🌱

• ikuさんの口コミ

先日はありがとうございました〜!

前回からまつ毛を伸ばそうと自己満足でケアを頑張っていたら伸びましたね!と褒めてくださって嬉しかったです🥲💕
    またよろしくお願いします!!

矢島 彩美さんからの返信

いく様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!☺️🤍

まつ育頑張って頂いたおかげでカール感しっかり出るまつ毛パーマがかけられました🥺🥺🥺🤍🤍🤍

ありがとうございます☺️🌿🤍

ホームケアをしっかり頑張って頂けたおかげです🥺🥺

いく様のおかげで、私もホームケアしないと!と改めて思えました😂🤍笑

前回よりもカール感が強いもので上げさせて頂いたのですが、いかがでしたでしょうか?🤔🤍

また次回感想を聞かせて頂けたら嬉しいです☺️🤍

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌🌿🤍🤍

• keさんの口コミ

前回よりはるかにマツ毛が上がっていてとても良かったです!またよろしくお願いします!

矢島 彩美さんからの返信

慧華さま、この度はご来店頂き誠にありがとうございました😌🤍

慧華さまはまつげがとっても長く、
    立ち上げカールでよりまつげの長さが際立ってとてもお似合いでした☺️🤍🤍!

まつ毛の長さがある方はカールが強い上げ方もしっかりカール感が出ておすすめとなります☺️🌿

もし雰囲気を変えたい時などは是非ご相談ください😌🤍

この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました☺️🤍

また是非お待ちしております😌🤍!

返信日:2022年4月22日
  • cahoさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてのマツパで不安もありましたが、丁寧な接客と満足の仕上がりでとても良かったです!😊また次回もお願いします!

矢島 彩美さんからの返信

cahoさま、この度はご来店頂きありがとうございました☺️!

まつ毛パーマ喜んで頂けたとの事でとっても嬉しいです🥺🥺🥺

立ち上げカールとてもお似合いでした☺️🤍
    cahoさまはカール感の強い上げ方もお似合いになると思いますので、是非雰囲気を変えたい時などご相談ください😊

今花粉や季節の変わり目でまつ毛が抜けやすい時期となりますが、まつげの具合はいかがでしょうか?🤔

次回もcahoさまにお会いできる日を楽しみにしております😌🤍
    また是非お待ちしております☺️🤍!

返信日:2022年4月21日
  • kj8さんの口コミ

丁寧なカウンセリングや、アフターケアの方法を教えてくださいり、良かったです!!仕上がりも思い通りになってメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!

矢島 彩美さんからの返信

kj8さま、この度はご来店頂きありがとうございました☺️🤍

とても嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます🥺🥺

優しい雰囲気の立ち上げパーマで、
    kj8さまのまつげの長さも更に際立っていてとってもお似合いでした☺️🤍!

マスカラなど付けて頂いた際の塗りやすさなども様子を見て頂き、また是非ご感想を聞かせ頂けたら嬉しいです☺️🤍

また、冬場は乾燥で自まつ毛の切れ毛や抜け毛が増える為、
    自まつ毛全体を守るように保湿して頂くと
    長さが保ちやすくなる為、是非お試しください😌🌿🤍

またのご来店を心よりお待ちしております☺️🤍!

返信日:2022年2月11日

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す