先日はありがとうございました😊
私が遅れたにもかかわらず丁寧に施術していただき、しかもスピードも素早く仕上げていただきました🥺🤍🤍🤍
仕上がりのデザインのセンスもとっても良くて可愛いくしていただきありがとうございました✨またお願いしたいです😊💖
初めてのジェルネイルで緊張してましたが、リラックスしながら施術を受けれました😌
アクリル板にネイルが擦れた時に嫌な顔せずにやり直してくださり優しい方だと思いました🥺✨️
デザインも相談しながら仕上げてくださったので感謝してます🙏これからも応援してます🎅🎁🎄✨
イメージがふんわりとしか決まってなかったのにも関わらず丁寧に相談しながらとっても可愛いネイルにして頂きました🥰
お話も沢山して下っさってとっても楽しかったですありがとうございました💕
色やパーツの位置の相談を細かく聞いてくださり、やりたかったデザインをすることができました💖
とても可愛くしていただいてありがとうございます💛💛
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます☺️今回も大満足です✨️
希望通りのデザインにしていただけて、お話も楽しかったです!
とても可愛くしていただきました!
初めてネイルする私に要望を聞いてくださったり、一緒に考えてくださいました。とても仕上がり満足です。これで旅行も楽しく行けます!!!ありがとうございました!
前回に続き今回も、やんわりとしたイメージだけしかお伝えできませんでしたが本当に可愛く綺麗に仕上げて下さって大変満足しています✨ぜひ次回もよろしくお願いします♡
先日は有難うございました😌
色味や形も理想以上の仕上がりで、夢里亜さんのお陰で今までで1番好きなデザインにして頂くことができました。
自分の爪を見るたびに幸せな気持ちになります🍇💜
ネイルが可愛いと日々の気分も高まりますね。✨
研修中で大変なこともあると思いますが応援しています🫂💖
また伺わせて頂きますˆ ˆ
夢里亜さん、本当に有難うございました☺️♡
デザインも都度都度聞いてくださり、写真通りのかわいいネイルにしていただきました!ありがとうございました☺️
またお願いしたいです🫶
初めてフットネイルしました!
ちゃんと要望も細かく聞いてくださり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です✨
またよろしくお願いします🙌🏻
とても丁寧な接客でした。
親切に相談に乗っていただき、とても可愛い爪になりました。
綺麗にしていただき、ありがとうございました♡
デザインの希望を丁寧に聞いてくれたので良かったです😍可愛いネイルにしていただきありがとうございます!とても気に入りました!またよろしくお願いします🤗
デザインも丁寧に相談しながら可愛く仕上げてくれて
お話もとても楽しかったです!
またお願いしたいです☺️🫶
初めてのネイルでしたが色々なことを丁寧に教えてくれて、デザインもふわっとしか決めていませんでしたが仕上がりは大変満足のいくものでした✨お願いして本当に良かったです。次回も是非お世話になりたいと思いました、ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!
丁寧な接客で安心して任せることができました☀️
また利用したいとおもいました🪸
この度はありがとうございました♪
半透明カラーは初めてだったのですが、とっても可愛いくて満足しています😌♡
とっても素敵な方で、要望が沢山あったのに関わらず、本当に理想通りに仕上げて頂いて大満足過ぎます🫶🏼💐!!
またお願いしたいです♡