レディースカット 特化中澤の掲載
レディースカット 特化中澤のプロフィール画像
produce相模原相武台前 プロデュースサガミハラソウブダイマエテン レディースカット 特化中澤

相武台前駅2分

レディースカット 特化中澤の口コミ

オススメの春らしいキレイなカラーに仕上げて頂きありがとうございました。又、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    次回は伸びてきた所と前回と前々回のカラーで抜けてるところを馴染ませていこうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年3月7日
  • haruさんの口コミ

今回も丁寧に温かく対応していただき、希望のカラーになりました!色々お話もできて良かったです。また次回も楽しみにしています♬
    宜しくお願いします(灬º‿º灬)♡

先日はご来店ありがとうございます!
    前回次のブリーチに影響しないような配合で塗布をしていて、
    今回はちょっと濃いめに入れたので次回は抜け具合を拝見してから同系色を入れるのかどうか相談しながらやっていこうと思います!
    ご来店ありがとうございました!!
    またお待ちしております😁

返信日:2022年3月10日
  • haruさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)はじめからとても丁寧で、髪の強度を調べていただいたり、状態に合わせてしっかり見ていただけて、希望に沿う様にやっていただけて嬉しかったです♬
    また是非お願いしたいです✨

先日はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    髪の毛の強度を確認しながら最小限のダメージで施術させて頂いたのでブリーチをしているのに普通のカラー位のダメージ感でご希望の色味が出せて良かったです😊
    また是非お願いいたします🙇‍♀️

• ✩さんの口コミ

色は本当に可愛かったですし、長い時間お世話になりましたが、終わったあと後ろの髪の毛に指を通そうとしたら後ろのインナー部分のところが、指が通らないくらいギッッシギシでした。
    いままでこんなことになったことがないのでビックリしましたが、シャンプーやコンディショナーすればいいだろうと思っていました。
    ですが、今日コンディショナーをしている際に信じられないくらいの量の後ろの髪の毛が抜けました。
    しかもピンクだったのでインナーのところのみです。

値段が安いし仕方がないかなとは思いつつ、ずっと伸ばし続けていたし、こんなこと初めてなのでかなりショックです・・・

言い出せませんでしたがドライヤーも割と近めで頭皮がすごく熱かったしブリーチの時の熱?あてるのも最後の辺は頭皮が熱すぎて火傷するかと思いました😭(←どこにいるのか分からなかったので声が掛けられなかったです)

ほんとに、値段が安いし選んだのは自分なので仕方がないとは思いますが、ショックです😭以上です、ありがとうございました。

レディースカット 特化中澤さんからの返信

この度は数ある美容室から選んで頂きありがとうございました

口コミありがとうございます

過去の施術履歴を把握することが出来ず、せっかく伸ばしていたのにダメージを出してしまい、さらに施術後に説明をせず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

これからは、しっかりとカウンセリングをさせて頂き髪の毛の状態をしっかりと把握して、ダメージを出さないような施術をして参ります

また、薬剤を温めて薬の浸透を上げるために使用した際に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

これからは、お客様が快適に過ごせるようなお声がけとおもてなしを心がけて参りたいと思います

今回頂いた意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう努めて参ります

ご貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年2月11日
  • さかなさんの口コミ

本日は素敵なイヤリングカラーをありがとうございました!黒染めの経歴があり綺麗に染まるか不安でしたがブリーチの具合と加味して色素の強さや種類を調整して綺麗に染めていただけたのでとても満足です!染料の成分のことなど細かい所まで丁寧に説明してくださったので安心でした😌また利用したいです🍒

レディースカット 特化中澤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ピラミンゴカラーという特殊なカラー剤を選んでいただいたので中明度のあまり明るくない色からでも結構ピンクって分かるくらいの発色をしてくれるので色持ちが良いと思います!
    また色が落ちてきて、次カラーするとしたら4月頃がちょうどいいかなと思います!

• kurumiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    他の美容師さんでは教えていただけないようなことまで教えていただきました。
    またの機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    なかなか薬剤でどんな感じで配合しているのか説明する美容師さんがいないので次カラーする時に美容師の方にどのくらいのトーンで何色が入っているか分かると次の美容師さんが施術しやすいので是非伝えてあげてください!
    もちろん同じところで施術するのが1番なのでまたお待ちしております😁

返信日:2022年3月29日
  • もちづきさんの口コミ

めちゃくちゃお気に入りのイヤリングカラーになりました!!ありがとうございます😭💕
    前回、他の病院で失敗してしまい、それをカバーしながらこんなに可愛くしてくれたので大満足です🍪🧸
    シャンプーも、ものすごく最高です笑笑
    ヘアセットも可愛くしてくれて本当に良かったです👌
    本当にありがとうございます😊

レディースカット 特化中澤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    シルバー系のカラーは特にムラがダイレクトに出てしまうカラーなんですけれども上手くブリーチワークで修正出来たのと、特殊系カラーをして頂いたのでカバー率が上がったのもひとつの要因かと思います。
    カラーに合わせて種類が豊富にございますのでカラーでご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいm(*_ _)m

返信日:2022年2月4日
  • きらりんさんの口コミ

口コミ遅くなりすいません。
    色のムラがあり、やりにくかったのに綺麗にブリーチして頂きありがとうございました。
    カラーもいい色で良かったです。これからの色落ちも楽しみたいと思います。

レディースカット 特化中澤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    元々のムラを補正しながら綺麗に仕上げることが出来たので良かったです😊
    色が抜けてきた時にまた元のブリーチの色が出てくると思うのでその気になったタイミングでまた来ていただければベストかなと思います!

返信日:2022年2月4日
  • Suzyさんの口コミ

ムラだらけの金髪なのにもか変わらず綺麗な髪色にしていただきありがとうございました🥺シャンプーの力加減もすごく心地よくて大満足です!また機会がありましたら是非よろしくお願いします✨

レディースカット 特化中澤さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    次ブリーチする時も抜けやすいように入れてはいるのですが、
    色落ちのときブリーチのまんま色が出てきまうので気になり始めた頃にまた来ていただけると綺麗を維持することが出来るのでまたのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

返信日:2022年1月8日
  • あーさんの口コミ

とても丁寧に色々説明して下さったり
    調べたりしてくれたり、こちらへの些細な気遣いも
    嬉しかったです!
    カラーも想像していたよりも可愛くて
    バッチグーでした👏
    遅くまでありがとうございました!

レディースカット 特化中澤さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️
    調べるのに時間がかかってしまって申し訳ないです💦
    透明感のあるシルバーを作るための薬剤選定もギリギリまで考えてオンカラーしたので綺麗に色が出せて良かったです☺️
    遅くまでありがとうございました✨

返信日:2022年1月6日

初めてのブリーチでした。メッセージで念入りにカウンセリングやアドバイスをしてくれて安心して来店できました🙆 仕上がりが理想通りのカラーに仕上がり感動です🥰✨来店してからも色々とご提案してくれてありがとうございました! 接客も穏やかに接してくれるので長時間でしたがとても過ごしやすかったです☺️ また、次回もお願いしたいです!

レディースカット 特化中澤さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    初ブリーチ任せて頂いてありがとうございます✨
    長い時間お疲れ様でした!またお待ちしております☺️

返信日:2022年1月6日
  • ぴとさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    ミニモでの対応、カウンセリング、施術、先輩とのやり取りなどすごく一生懸命さが伝わってきてよかったです✨

ミニモで予めなりたいイメージ画像送ってそのお色味に近づけてのお話しだったのですが💦
    当日そのカラーはできず💦少しでもそのカラーに近づけて頂けるカラーの提案をして頂けたら嬉しかったです💦

希望してしていたカラーとは違うけどその後、提案して頂いたカラーの仕上がりがとても素敵でよかったです😊
    施術も丁寧でよかったです✨
    トリートメントもありがとうございました✨

最後はコテで可愛く巻いて頂いたり、コテの巻き方教えて頂きました✨ありがとうございました✨

これから頑張ってください✨
    また次回もよろしくお願いします😊

期待を込めてこの口コミと評価にさせて頂きました。

レディースカット 特化中澤さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    希望のカラーがどうしてもブリーチありのカラーになってしまうのでブリーチなしでも行けるカラーで極力それに近づけるように40分程カウンセリングや提案しましたがご期待に添えず申し訳ございませんm(_ _)m
    提案した色味にドンピシャで合っていてとても素敵なカラーが出来て良かったです✨
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月23日
  • 菜美さんの口コミ

ケアブリーチよりダメージを抑えたリバイバルブリーチ?に変更して施術して頂きました。完成後は思ってたより明るくて浮いてしまったように感じましたが、初めてのハイトーンだったのでこれからの色落ちも楽しみです。遅くまでありがとうございます。オレンジジュースごちそうさまでした。

レディースカット 特化中澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    リバイブブリーチにして頂いたのでかなりダメージを抑えながら施術出来たかなと思います。
    色落ちは落ち着いたミルクティーっぽくなったらベストですね!
    ハイトーンの施術だったので少し明るく設定し過ぎてしまってカウンセリングでもっとイメージを汲み取れたら良かったのかなと思います!また次回ご来店された時は今回よりもイメージを共有して行けるようにしていきます!
    遅くまでありがとうございました✨

返信日:2021年12月23日
  • まきさんの口コミ

minimo内でのやり取りの時からどういうやり方で行うか等もしっかりと考えてくださったり、施術中にも私の髪の毛に合ったやり方を考えて施術をしてくださって嬉しかったです😭最後時間が押してしまって急ぎ足で帰ってしまいましたがとても満足でした!遅い時間まで本当にありがとうございました😭次は時間に余裕をもって予約します☺️

• ruriさんの口コミ

初めての美容院で緊張したけど丁寧な接客で安心しました!またお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

レディースカット 特化中澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室で数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます🙇‍♂️
    もしも卒業式で暗くする予定などございましたら、また僕に任せてください!
    フェイクブラックと言って次にカラーをする時に影響がないように暗染めさせて頂きます‼️

返信日:2021年12月11日
  • misaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、カラーもとても素敵な仕上がりで嬉しかったです☺︎ ありがとうございました!

レディースカット 特化中澤さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    とても嬉しい評価ありがとうございます!
    カラーも髪もつやつやになって嬉しいです☺️
    喜んで頂けてなによりです😁
    これからもお客様に笑顔になって貰えるよう頑張って行きます💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)

返信日:2021年9月17日
  • 優利加さんの口コミ

ブリーチするのが初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明してくれたのでとても良かったです。カラーで入れたフラミンゴの色がとても綺麗でした。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのブリーチ任せていただいて嬉しいです☺️
    ブリーチをケアブリーチに変更して頂けたのでより綺麗にブリーチでベースを作ることが出来たのでしっかり発色してて透明感抜群でした🤞
    ありがとうございました!またお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年9月17日
  • みさきさんの口コミ

ブリーチの回数的に希望の色は入れられなかったけどしっかりピンクにはなったのでよかったです🥰
    ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

レディースカット 特化中澤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    どうしてもペール系のピンクを出そうと思ったらペールイエローくらいまで抜かないと厳しいので、今回は無理だったんですけれど、次回はご希望通りのカービィくらいのピンク出せます😎
    時間少し押してしまって申し訳ないです💧
    綺麗なピンクになって良かったです😁
    またお待ちしておりますΣd(・∀・*)ググ!!

返信日:2021年7月30日

希望通りの仕上がりで満足です!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

レディースカット 特化中澤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました‼️

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨

施術後のカラーの色合いはいかがでしょうか??

今回施術させていただいた、ミルクティーは肌なじみもよく、とてもお似合いでした‼️

今回の色は一ヶ月弱で、色落ちしますので、次回もぜひ任せてください✨

ありがとうございましたm(*_ _)m

返信日:2021年7月12日