レディース支持率 ナンバーワン中澤の掲載
レディース支持率 ナンバーワン中澤のプロフィール画像
produce相模原相武台前 プロデュースサガミハラソウブダイマエテン レディース支持率 ナンバーワン中澤

相武台前駅2分

レディース支持率 ナンバーワン中澤の口コミ

• 🐱さんの口コミ

提案して頂いた髪色にしましたが、今までで1番良い色合になって、とても満足してます✨

レディース支持率 ナンバーワン中澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい評価を頂きありがとうございます!

お客様のお悩みやライフスタイル、似合う色などご希望に合わせてご提案させて頂いてカラーをさせて頂きました!

今までで1番いい色になって良かったです😁

是非またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • まさんさんの口コミ

カラーが絶妙でとっても満足しました。ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました!

当店では、普通のカラーでは出せないような高発色のものや透明感が出るようにカラーをしたり、お客様に合ったパーソナルカラーをご提案させて頂いたりしているので1番似合うようなカラーをさせて頂きました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• みきさんの口コミ

綺麗なボブになりました☆
    また,ぜひよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ボブは奥が深いのでまだまだこれからも勉強して、次もご満足頂けるように精進してまいります!

• みきさんの口コミ

久しぶりにばっさりとカットできました☆機会があればまたお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

さっぱり結構切ったのでドライ時間や普段の状態かすごく楽になったと思います!

また是非よろしくお願いいたします!

• るさんの口コミ

すごい綺麗になりました😊
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました🙏
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました!

凄い大人っぽい細めで綺麗な筋感のハイライトになってとても似合ってました!

また是非よろしくお願いいたします!

• みはるさんの口コミ

お店に着いてから、なかなか色が決めれずちょっと長く悩んでしまったのにもかかわらず、親身に選んでくれました。
    ブリーチのときは、本当に丁寧で綺麗に色が抜けてビックリしました☆
    あと、ブリーチしてからのカラーで頭皮が痛くて、それを抑えるために薬もくださり、ありがとうございました!
    それでも痛くて、いろいろ工夫して無事染めて頂いて、好みの色に仕上がって大満足です!
    また、行きたいと思います。

レディース支持率 ナンバーワン中澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様の髪質に合わせてブリーチを調節することにより、根元から中間はしっかり色素を抜く薬剤、毛先は脱染剤という色味を剥ぎ取る薬剤でダメージを出さないように施術させて頂きました!

カラーの際次回のご来店の際は頭皮1mm空けて塗らせて頂いて頭皮にカラー剤が付くのが流す時だけという方法を取らせて頂ければなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月11日
  • hiroさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    カウンセリング並びに、的確なアドバイスを戴きまして、大変満足しております。
    また機会ございましたら、宜しくお願い致します🙏✨

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は後ろをVの字で切らせて頂いたのでまた伸びてきた頃に今度はUの字を試してみて、どちらがお好みだったか是非お聞かせください!

本日はご来店頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月16日
  • 小島夏美さんの口コミ

想像以上にめちゃくちゃかわいらしい色に仕上げていただきました♩
    予約の時点でとても丁寧な対応で、当日も髪質に合わせて良いメニューを提供していただきました
    中澤さんの雰囲気もソフトで優しい感じで話しやすかったところも良かった点です♩
    私はブリーチをしてもらったのですが、カラーはどうしても時間がかかってしまいましたが、なんだかあっという間に感じました^ ^
    本当にありがとうございました/

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

リタッチが結構空いてしまっていたので今回は既染部と繋げる為にリタッチ部分を2回抜いたのですが、1~1.5ヶ月周期でリタッチして頂けると既染部と綺麗に1発で繋がるようになるので、そこからは色を変える時だけ色味を剥ぎ取る薬を使うと最低限のダメージで施術ができるのでダメージ感が激減するのと、髪質的にもそっちの方がいいので是非また任せて頂ければなと思います!

ご貴重なお時間を頂きましてありがとうございます!

また是非お待ちしております!

返信日:2023年3月13日
  • tさんの口コミ

20代前半

色が明るくなってとても良かったです

レディース支持率 ナンバーワン中澤さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

かなり濃い色が入ってしまっていたので今回はベースを整えさせて頂いたのでまた次回ご来店をお待ちしております。

返信日:2022年12月21日
  • mayuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからカラーの仕上がりとても大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

とても綺麗に仕上がりご満足頂けて何よりです!

また是非ご来店ください!
    心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月20日
  • なーちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました

本日はご来店頂きありがとうございました!

今回オレンジっぽい髪の毛から一発でブルーブラックまで持っていけず申し訳ございません。

今回ので結構オレンジ味を削って、青味を足させて頂いたので、もしまた次回ご来店頂けたら今回と同じ色で色味で青暗くする方法と、特殊なカラー剤で赤味を削りながら青暗い群青色を入れることが出来るのでまた是非お待ちしております!

返信日:2022年8月22日
  • mimamさんの口コミ

とても丁寧な方で施術中も気持ちよく過ごせました!
    仕上がりもとても満足です!🙆‍♀️✨
    ありがとうございました😌

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中も沢山お話して頂いてありがとうございました!

返信日:2022年8月3日

想像していたカラーとは少し違ったけど、可愛い仕上がりになったのでよかったです!
    最初のカウンセリング?も丁寧な説明で分かりやすかったです、またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチで抜けている色味よりも抜けていない方(残留)に合わせなければならないので少しブラウンを混ぜたので色味がブラウンが混ざった色になるので想像と少し違ったのかなと思います。
    そうすることでブリーチのムラをカバーすることができ、色持ちするようになります。

• MMさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、様々なメニューの説明もしてくださいました。金額の希望も考慮しながらカラーしていただき感謝です。またよろしくお願いいたします。

レディース支持率 ナンバーワン中澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    細かいことまでカウンセリング時に思い出しながら話して頂いてありがとうございます。

• aooさんの口コミ

難しい色かなと思っていたのですがお願いした通りにとても綺麗なカラーに仕上げて頂きました!メニューや使った薬剤についての説明も丁寧で大変満足です☺️ありがとうございました!

レディース支持率 ナンバーワン中澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    残留やダメージなど履歴も複雑でしたが綺麗な色になって良かったです。

• レモンさんの口コミ

初めてミニモに登録し、予約を入れたので少し不安もあったのですが、安いコースだったにも関わらず丁寧に施術して頂けたので嬉しかったです。
    今回の施術に関係ない頭皮のアドバイスも頂き、自分で気づかなかったダメージを発見し、早速アドバイス頂いたアミノ酸シャンプー買って帰りました。笑笑
    カラーも綺麗な色に仕上げて下さり感謝いたしますm(__)m

レディース支持率 ナンバーワン中澤さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    シャンプーの成分の話や毛髪サイクルのお話も聞いて下さりありがとうございます!

• りなさんの口コミ

メニューについて説明をきちんとしてくださり、カラーもお値段が安いのに、とても丁寧に施術をして下さいました。好みのカラーになって満足です。ありがとうございました。

レディース支持率 ナンバーワン中澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けて何よりです!
    まだしばらくリピーターでも今回と同じメニューでございますのでまたご来店頂けるととても嬉しいです!!

返信日:2022年5月12日

今回も又、キレイな色に仕上げて頂きとても満足です。予約の調整もして頂きとても助かりました。

• Nさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり希望の色にしていただきありがとうございます🙇‍♀️また機会がありましたらよろしくお願い致します!

レディース支持率 ナンバーワン中澤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りの春っぽい色にできたのでこれからの春休みたくさん楽しんでください!
    また是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年3月29日

オススメの春らしいキレイなカラーに仕上げて頂きありがとうございました。又、よろしくお願いします。

レディース支持率 ナンバーワン中澤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    次回は伸びてきた所と前回と前々回のカラーで抜けてるところを馴染ませていこうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年3月7日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧